Освоение Луны




Среда
26.04.2017
10:52
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Приветствуем Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Разделы новостей
Вселенная
Модели и космология
Млечный путь
Новости из глубокого космоса
Межпланетные новости
Пороги новой космической эры
Космическая гонка
Ведущие космические державы заявляют о своих планах
Лунные программы
Анонсирование программ по освоению Луны
Земная орбита
Космические отели и гигантская свалка
Идеи и люди
Открытия и сегодняшняя реальность
Публичные расследования
Контроль за организациями, связанными с Космосом
На Земле
Главные события на родной планете
Online фильмы
Фантастика и документальные фильмы о Космосе и Земле
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Итоги исследований
Наш опрос
Готовы ли Вы стать лунным поселенцем?
Всего ответов: 214
Поиск
Карта города Alliga Ter



Реклама:
Статистика
Рассылки Subscribe.Ru
Освоение космоса

Рейтинг@Mail.ru
Человек: перспективы и ресурсы - управление нервной системой
2007 © В Рунете ресурс входит
TOП-30 наука, психология
TOП-5 научные общества
TOП-5 наука, психология


Главная » 2008 » Март » 2 » Астронавт Баз Олдрин раздавил таракана во время «прогулки по Луне»
Астронавт Баз Олдрин раздавил таракана во время «прогулки по Луне»
14:48
БазВо время сбора материала для статьи «Установка уголкового отражателя Аполлонами и радиопереговоры астронавтов с Землей – это неоспоримый факт посещения Луны» нужно было найти документальное фото. Ниже представлена подобная фотография первой экспедиции Аполлно-11 на поверхность Луны. Следы отставлены астронавтом Эдвином Олдрином.
Напомним, что Баз Олдрин был вторым человеком, высадившимся на Луне, и это событие было заснято Нейлом Армстронгом на пленку.
 
При работе с фотографией было замечен необычный цвет отпечатка пятки бота Баз Олдрина рядом с уголковым отражателем, который отличался красно-коричневым цветом и формой. На сайте НАСА фотография Standard (300 KB) и Hi-Res (1494KB).

 
Следа База Элдрина на Луне

Илл. 1. Следы
База Олдрина на Луне. Standard (300 KB) и Hi-Res (1494KB)

 
 
Подозрительный след от бота База Элдрина на Луне

Илл. 2. Подозрительный след от бота астронавта
База Олдрина на лунной поверхности.
 

Была увеличена яркость и контрастность, соответственно, на +40% и +65%.

 
Астронавт Баз Элдрин раздавил таракана во время прогулки по Луне

Илл. 3. Астронавт
Баз Олдрин раздавил таракана во время прогулки по Луне.
 

На полученной фотографии видно насекомое. Это американский таракан (достигает размеров 5 см). Насекомое было раздавлено и содержимое брюшка выплеснулось наружу, оставив розоватый отпечаток.
На Луне, где безвоздушное пространство и перепад температур составляет от -120 до +120 градусов наличие органической жизни – это бред.

Следует добавить, что Режиссер Барт Сибрел пытался заставить 72-летнего астронавта База Олдрина поклясться на Библии, что 20 июля 1969 года тот действительно совершил высадку на Луне. Для этого Сибрел заманил астронавта в отель, сказав, что хочет взять у него интервью. Сейчас режиссер снимает новый фильм, в котором собирается доказать, что высадка на Луне экипажа "Аполло-11" в 1969 году была инсценирована руководством Америки, чтобы убедить СССР, что США однозначно лидируют в космической гонке. Олдрин наотрез отказался давать клятву и ударил Сибрела по лицу. Теперь Сибрел заявил в полиции, что хочет подать на Олдрина в суд за нападение. Сибрел утверждает, что этот черно-белый документальный фильм был отснят по приказу американского правительства в песках Невады.
 
Заключение: В случае фотосъемок на земле данный факт не противоречит случаю «убийства» насекомого. Не исключено, что раздавленный таракан – это случайное совпадение цвета реголита и игра тени в следе.  
 
 
Дополнительные материалы:

 

Категория: Публичные расследования | Просмотров: 17400 | Добавил: ligaspace | Рейтинг: 4.0/8 |
Всего комментариев: 12
1  
Я ничего такого не вижу...

2  
Посмотрите еще раз на раздавленное насекомое. Стрелка указывает.


Астронавт Эдвин Олдрин раздавил таракана во время прогулки по Луне. На полученной фотографии видно насекомое. Это американский таракан (достигает размеров 5 см). Насекомое было раздавлено и содержимое брюшка выплеснулось наружу, оставив выше розоватый отпечаток.


Американский таракан и титанус

3  
Я скажу больше - весь след фальшивка! В якобы "рубчиках подошвы ботинок скафандра Олдрина" легко угадываются картофельные "Французкие палочки"! Смотрите сами:

Как мы видим след полностью сфабрикован фальсификаторами, из того что нашлось под рукой - картофельных палочек и давленого таракана. И мы должны этому верить?

Ответ: smile Может быть и так. Американское блюдо "На Луне"!

4  
Ну предположим, что это таракан. Ну, заполз он в лунный модуль еще на Земле, потом его Олдрин раздавил в этом лунном модуле. :)) А потом этот таракан отлепился уже на Луне... smile
Ответ: Предположение хотя и нелепое, но имеет смысл!

5  
А где тушка раздавленного таракана, куда она делась, обычно после раздавления таракана остаётся, кроме пятна - содержимого брюшка, ещё и само брюшко и его обладатель таракан? И почему именно таракан? Почему не паук или какое другое насекомое, жук какой нибудь?

6  
Если дальше так будут продолжать "исследовать" фотки,не удивлюсь если найдут частично попавшую в объектив женщину, с своей дощечкой,которая появляеться при съемках и отмеряет дубли :)

7  
Бездоказательно как то. Я не очень верю в Лунную программу. Но это перебор. Там между прочим вакуум. А вы представляете что будет с тараканом в вакууме? Что там куда выплеснется. Он спускался по лестнице наверное минуту. Таракан уже давно бы лопнул. Хотя нет, он лопнул бы еще при выходе Амстронга.

8  
PS: Это я увлекся.. :) Если они там были. Вот что я забыл добавить:)

9  
Кошка, гуляющая рядом с астронавтом
В данном случае автор монтажа нам известен, David Harland, сотрудник НАСА. Современными средствами обработки изображений любой желающий может поместить на снимок с Луны хоть розового слона, в данном случае – это кошка.

Согласно ст. Создатели специальной страницы «Веселые картинки» НАСА указывают на мистификацию Аполлонов David Harland подсказывает: на официальных снимках миссии Аполлон, среди «лунного ландшафта» можно найти земную органическую жизни. Ясно, что на реальной лунной поверхности отсутствуют условия для органической жизни.


10  
Может кто подскажет: каких грибов надо поесть, чтобы увидеть на приведённом снимке таракана?

11  
Касаемо таракана - нет там никакого таракана, просто разное давление стопы спереди и сзади. Вероятно Олдрин наступил на какую то неровность, а потому как шагаем мы с пятки на носок (в большинстве своём) и соответственно если неровность посредине то след пятки и носка в этом случае будут глубже. А соответственно темнее и неровными.

Что касается картофельных палочек - а нахера так изголяться? Не проще ли тем же ботинком тогда и оставить след?

12  
Да уж, и я таракана не вижу. Я как-то на рисунке ковра вдруг увидел лик демона в крови. Теперь не могу избавиться от этих контуров до сих пор. Игра воображения и зрительных образов в мозге. Данное разоблачение действительно "перебор".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 


Последние новости:





Прочитайте пожелания про защиту прав интеллектуальной собственности