Освоение Луны




Среда
26.04.2017
10:48
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Приветствуем Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Разделы новостей
Вселенная
Модели и космология
Млечный путь
Новости из глубокого космоса
Межпланетные новости
Пороги новой космической эры
Космическая гонка
Ведущие космические державы заявляют о своих планах
Лунные программы
Анонсирование программ по освоению Луны
Земная орбита
Космические отели и гигантская свалка
Идеи и люди
Открытия и сегодняшняя реальность
Публичные расследования
Контроль за организациями, связанными с Космосом
На Земле
Главные события на родной планете
Online фильмы
Фантастика и документальные фильмы о Космосе и Земле
Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Итоги исследований
Наш опрос
Были ли американцы на Луне?
Всего ответов: 1484
Поиск
Карта города Alliga Ter



Реклама:
Статистика
Рассылки Subscribe.Ru
Освоение космоса

Рейтинг@Mail.ru
Человек: перспективы и ресурсы - управление нервной системой
2007 © В Рунете ресурс входит
TOП-30 наука, психология
TOП-5 научные общества
TOП-5 наука, психология


Главная » 2008 » Август » 9 » Ричард Хогланд об исчезнувшей цивилизации на Луне
Ричард Хогланд об исчезнувшей цивилизации на Луне
22:52
Ричард Хогланд об исчезнувшей цивилизации внеземном разуме на Луне Широкая критика материалов Аполлонов пребывания человека на Луне заставила НАСА воспользоваться несколькими методами неофициальной защитой: 1) для грамотных людей НАСА подбрасывает новые технические материалы «полета» на Луну, 2) для широкой публике предлагаются материалы пребывания рядом с астронавтами внеземных цивилизаций, обнаружении археологических артефактов и их сокрытии, наконец, 3) непоследовательные аргументы объявляются безграмотными или бредом, чтобы неповадно было критиковать.

В 2007 году консультант НАСА после завершения программы "Аполлон", основатель и главный исследователь организации Enterprise Mission Ричард Хогландом (Richard C. Hoagland) заявил, что якобы еще 40 лет назад на Луне встречались следы древнейшей и явно нечеловеческой цивилизации. Вот только НАСА приказало уничтожить фотосвидетельства. Кен Джонстон же ослушался и припрятал некоторые. Вкратце обвинения Хогланда- Джонстона сводятся к следующему: астронавты миссий "Аполлон" обнаружили на Луне архитектурные и технологические следы древней цивилизации и сфотографировали их. Кроме этого, они были очевидцами пребывания на Луне внеземных цивилизация и овладели технологией антигравитации. Все эти данные НАСА скрыло от общественности. Кену Джонстону, ответственному за фотоинформацию лунных миссий, было приказано все снимки уничтожить, однако он тайно не подчинился и сохранил их. На кадрах изображены развалины городов, огромные сферические объекты из стекла, каменные башни и замки, которые висят в воздухе. НАСА, по словам ученых, об этом знало давно, но информацию засекретило. Прошло почти 40 лет, и астроном решил наконец поделиться фотографиями: "Терять мне все равно нечего. С НАСА я поссорился, и меня уволили". НАСА в ответ на сенсационные заявления хранит таинственное молчание.
Ныне неожиданно на различных "официальных" сайтах НАСА появились сотни снимков, подтверждающих все, о чем говорит Джонстон. Благодаря Интернету люди по всему миру (включая рядовых граждан, журналистов и честных ученых из НАСА) могут совершенно беспрепятственно залезть на сайты НАСА  и скачать эти удивительные снимки…

Осталось создать правдоподобную легенду с историческим персонажами. Говорит Ричард Хогланд:

«…проект "Аполлон" подтвердил существование удивительной древней, но все же человеческой цивилизации на Луне. Она была заложена нашими предками в страшно подумать каком колене. Но мы сумели обнародовать лишь маленькую часть информации, полученной НАСА о древней, давно утерянной человеческой цивилизации, которая свидетельствует о том, что когда-то люди населяли всю Солнечную систему. Об этом свидетельствуют данные, полученные с Марса, они также засекречены НАСА. Вы спрашиваете, найдены ли на Луне развалины новой Атлантиды? Ну, для начала, мне кажется, правильнее было бы сказать "старой Атлантиды". Развитая наука той цивилизации позволяла путешествовать с Земли на Луну тысячи (а то и миллионы) лет назад и возводить там сооружения из материала, напоминающего стекло. Об этом можно судить из обнародованных материалов.
Ведь существует древнеегипетский миф о боге мудрости Тоте, который якобы спустился с Луны и обучил человека языку, письму, архитектуре и так далее. Подтвердить правдивость теории существования цивилизации на Луне или же опровергнуть ее можно лишь ВМЕСТЕ. Необходимо отправиться на Луну совместной экспедицией, а не враждовать. Надо претворить в жизнь план, не осуществленный Хрущевым и Кеннеди.
В начале 60-х годов, так называемый отчет Брукингса, по сути, предсказал свидетельства внеземной цивилизации на Луне. Мы точно знаем, что вскоре после официального запуска программы "Аполлон" (25 мая 1961 года), одной из целей которой была названа "попытка добраться до Луны Советского Союза", президент Кеннеди тайно во время первого Венского саммита сделал Хрущеву следующее предложение: "Пусть наши нации полетят на Луну вместе!" То, что президент в течение последующих лет неоднократно повторял свое предложение, подтверждают документы из Белого дома, а также мемуары. Поначалу эти предложения звучали в тайных закулисных переговорах, а 20 сентября 1963 Кеннеди заговорил о сотрудничестве США и СССР в первой экспедиции на Луну совершенно открыто. По словам сына Никиты Хрущева Сергея, его отец наконец принял предложение о совместной миссии на Луну приблизительно 12 ноября 1963 года. Через десять дней Кеннеди убили.
То, что в какой-то момент Кеннеди пришлось поделиться секретной информацией с Хрущевым, мое личное субъективное мнение. Кеннеди наверняка раскрыл генсеку, что внеземной разум совсем рядом, на Луне. А как иначе можно объяснить, что два заклятых геополитических врага, едва не уничтожив все человечество в ядерной войне, неожиданно договариваются о совместной экспедиции на Луну?
На мой взгляд, примирить соперников могла лишь перспектива разделить научные и технологические достижения внеземной цивилизации, которая была на Луне. Сделать ее достоянием всего человечества. Эта мечта умерла, когда президента убили. Это произошло спустя всего несколько дней после того, как изумительное соглашение было заключено…
Хрущева постигла, может, не столь драматичная, но такая же печальная судьба, как и Кеннеди. Его сместили менее чем через год после убийства президента. Им обоим противостояли силы, выступавшие против обнародования информации.
Уже после смещения Хрущева, Советский Союз отправил на Луну вездеход, который также сделал снимки древней цивилизации. Когда мы попытались получить эти фотографии для тщательного анализа, моего представителя в Москве буквально за грудки притащили в одну из комнат здания Академии наук и настойчиво попросили "больше не искать". Тем самым информация о существовании развалин зданий, построенных внеземной цивилизацией, а также технологий (и все это можно найти не только на Луне, но и в других мирах в пределах Солнечной системы), скрывалась не только НАСА, но и советским правительством.


На отношение к распространенному мнению, что американцы никогда не были на Луне, а эпизод с высадкой американского космонавта просто-напросто отснят на киностудии, Ричард Хогланд заявлет:

– Это ложь. Основываясь на доказательствах НАСА, которые я собирал и анализировал 20 лет, могу сказать, что этот слух – на самом деле продуманная военная дезинформация. Она разработана, чтобы скрыть, что в действительности НАСА нашло на Луне и привезло на Землю.
Я выступал в качестве научного консультанта от новостного агентства CBS News в лаборатории реактивных двигателей НАСА во время миссии "Аполлон-11". Это было в июле 1969 года, когда первые астронавты возвращались с Луны. Основываясь на том, что видел там собственными глазами, я уверен, что начало лжи "мы никогда не были на Луне" положило само НАСА. Это была своеобразная страховка, чтобы никто никогда не задал страшный вопрос: "Что НАСА в действительности нашло на Луне?"
Я считаю, что создание "мифа о Луне" обеспечило НАСА уверенность, что ему и впредь удастся скрывать все, связанное с "провальной" программой по изучению Луны. Скрывать, что космонавтам были даны секретные задания сообщить обо всех бесценных древних внеземных технологиях, образцы которых там обнаружены.


В связи с усилившейся сегодня "гонкой за Луну" закономерно возникает подозрение, что сенсационное заявление лишь игра по сценарию, придуманному правительством США. На это Ричард Хогланд говорит:

– Это бред. Мы 20 лет боремся с собственным правительством за право обнародовать данные. Если бы не другие доносчики в НАСА, которые услышали наш призыв и начали публиковать снимки, мы бы сейчас с вами об этом не говорили.
Кстати, хотелось бы напомнить, что в период "холодной войны", уже после смещения Хрущева, Советский Союз отправил на Луну вездеход, который также сделал снимки древней цивилизации. Когда мы попытались получить эти фотографии для тщательного анализа, моего представителя в Москве буквально за грудки притащили в одну из комнат здания Академии наук и настойчиво попросили "больше не искать". Тем самым информация о существовании развалин зданий, построенных внеземной цивилизацией, а также технологий (и все это можно найти не только на Луне, но и в других мирах в пределах Солнечной системы), скрывалась не только НАСА, но и советским правительством.
По моему мнению, сейчас у Джорджа Буша и Владимира Путина появился шанс воплотить в жизнь мечты Кеннеди и Хрущева. Сделать те находки достоянием всего человечества. Пусть весь мир познакомят с НАСТОЯЩЕЙ историей, которая ждет нас всех на Луне!


Главная мысль, которая проходит во всех заявлениях Ричарда Хогланда – это то, что миссия Аполлон не симуляция.
А если отбросить идею истинности пребывание американцев на Луне, тогда заявление бывшего сотрудника НАСА это пустышка.

Рассмотрим фотодокументы Ричарда Хогланда пребывания космической цивилизации на Луне.

Неземная цивилизация на Луне
Рис. 1. Фото предоставлено MK.RU Ричардом Хогландом (Richard C. Hoagland).. Первый кадр сравнение со второй второй фотографией, сделанной НАСА (AS14-66-9279), на которой изображены «аномальные сооружения на Луне, построенные из материала, похожего на стекло». Золотая конструкция на снимке слева – одна из опор лунного модуля «Аполлон».

Неземная цивилизация на Луне
Рис. 2. Фото предоставлено MK.RU Ричардом Хогландом (Richard C. Hoagland).. Версия Кена Джонстона в верхнем правом углу. 

Цивилизации на Луне
Рис. 3. Фото предоставлено MK.RU Ричардом Хогландом (Richard C. Hoagland).. Снимок НАСА, представленный в пресс-клубе в Вашингтоне 30 октября (разрешение 300 DPI).



Рис. 4. Фото предоставлено MK.RU Ричардом Хогландом (Richard C. Hoagland).. Снимок, сделан советским спутником «Зонд 3» в 1965 году. На одном из них – структура, сильно напоминающая «башню», снятую в Море Кризисов.

Неземная цивилизация на Луне
Рис. 5. Фото предоставлено MK.RU Ричардом Хогландом (Richard C. Hoagland).. Снимок был сделан луноходом Surveyor 6. И опять же мы видим нечто геометрическое в лунном небе. Эта структура освещена, но Солнце давно зашло за горизонт.


Рис. 6. Фото предоставлено MK.RU Ричардом Хогландом (Richard C. Hoagland).. "Мой любимый снимок – фотография того, что возможно является роботом. Снимок сделан в рамках миссии «Аполлон 17», и возможно этого робота забрали на Землю для анализов", - пояснил нам Ричард.

Цивилизация на Луне
Рис. 7. Фото предоставлено MK.RU Ричардом Хогландом (Richard C. Hoagland).. "Мой любимый снимок – фотография того, что возможно является роботом. Снимок сделан в рамках миссии «Аполлон 17», и возможно этого робота забрали на Землю для анализов", - пояснил нам Ричард.

Цивилизация на Луне
Рис. 8. Фото предоставлено MK.RU Ричардом Хогландом (Richard C. Hoagland).. Снимок НАСА, представленный в пресс-клубе в Вашингтоне 30 октября (разрешение 300 DPI).

Цивилизация на Луне
Рис. 9. Фото предоставлено MK.RU Ричардом Хогландом (Richard C. Hoagland).. Башня высотой 20 миль, вырастающая из Моря Кризисов. Снимок сделан в рамках программы «Аполлон 16».

Цивилизация на Луне
Рис. 10. Фото предоставлено MK.RU Ричардом Хогландом (Richard C. Hoagland). . Панорамный снимок, сделанный «Аполлоном 14». На фото снизу четко видно то, что осталось от существовавшего некогда «храма» из материала, напоминающего стекло.

Цивилизация на Луне
Рис. 11. Фото предоставлено MK.RU Ричардом Хогландом (Richard C. Hoagland).. Снимок НАСА, представленный в пресс-клубе в Вашингтоне 30 октября (разрешение 300 DPI).

Цивилизация на Луне
Рис. 12. Вверху снимка длинный след.

Цивилизация на Луне
Рис. 13. Лунные руины.

Цивилизация на Луне
Рис. 14. Лунные руины.

Цивилизация на Луне
Рис. 15. Справа внизу дана для сравнения фотография "земных" руин, все - остальные "лунные".


КРИТИКА.
Можно отметить следующее

1.  Размещенные фотографии не впечатляют, что-то размытое и непонятное. Ричард Хогланд хорошего качества фото не сохранил, или их не было?
2.  Кеннеди убили задолго до полетов на Луну!!! Он не мог знать НИКАКИХ СЕКРЕТОВ Луны до самой своей смерти (ведь все "секреты" были открыты астронавтами "Аполлонов" при посещении Луны, а ДО этого НИКТО в мире этого видеть и знать не мог. И тем более не мог рассказывать о них Хрущеву, кстати , он ни никогда не был "генсеком".
3.  Откуда Ричард Хогланд взял сведения, что советский "Луноход" тоже что-то сфотографировал секретное?! Из мемуаров С. Хрущева, или есть другой источник сенсационной информации?
4.  Эта мысль Ричарда тоже потрясает: " Мне кажется, именно поэтому Хрущева постигла, может, не столь драматичная, но также печальная судьба, как и Кеннеди. Его сместили спустя всего несколько месяцев после убийства Президента. Им обоим противостояли силы, выступавшие против обнародования информации".
Одного убили в ноябре 62 года, другого сняли в октябре 64 года, за 5 лет до ПЕРВОГО «прилунения»  Аполлона  11 (летом 69 года), когда, надо полагать, и появились ПЕРВЫЕ фотографии и сведения о "древней цивилизации".
5.  Если с Кеннеди - дело темное, то стенограмма Октябрьского Пленума ЦК КПСС  64 года давно опубликована. "Кукурузника" обвиняли во многих грехах, но о сокрытие информации по Луне не было сказано ни слова.
6.  Ричард Хогланд демонстрирует фото, так называемого "марсианского лица", которое давным-давно идентифицировано как простая неровность рельефа.
7.  Все снимки более чем сомнительные и не проходят критерии лунной археологии.

 
Дополнительные материалы по данной теме:
Виталий Правдивцев «Луна – секретная зона»
Лунный руиноподобный объект «город Груйтуйзен»
Лунный Иерихон
Древние руины города на Луне


Категория: Публичные расследования | Просмотров: 16323 | Добавил: ligaspace | Рейтинг: 4.6/5 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 


Последние новости:





Прочитайте пожелания про защиту прав интеллектуальной собственности