Освоение Луны




Четверг
25.05.2017
07:59
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Sergey
Приветствуем Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Разделы новостей
Вселенная
Модели и космология
Млечный путь
Новости из глубокого космоса
Межпланетные новости
Пороги новой космической эры
Космическая гонка
Ведущие космические державы заявляют о своих планах
Лунные программы
Анонсирование программ по освоению Луны
Земная орбита
Космические отели и гигантская свалка
Идеи и люди
Открытия и сегодняшняя реальность
Публичные расследования
Контроль за организациями, связанными с Космосом
На Земле
Главные события на родной планете
Online фильмы
Фантастика и документальные фильмы о Космосе и Земле
Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Итоги исследований
Наш опрос
По Вашему мнению, когда человек ступит на поверхность Луны для ее заселения?
Всего ответов: 621
Поиск
Карта города Alliga Ter



Реклама:
Статистика
Рассылки Subscribe.Ru
Освоение космоса

Рейтинг@Mail.ru
Человек: перспективы и ресурсы - управление нервной системой
2007 © В Рунете ресурс входит
TOП-30 наука, психология
TOП-5 научные общества
TOП-5 наука, психология


Главная » 2008 » Август » 15 » Изображение человеческих лиц на Луне. Следы деятельности высшей цивилизации
Изображение человеческих лиц на Луне. Следы деятельности высшей цивилизации
18:26
Барельеф на лунной поверхностиОдним из признаков искусственности ландшафта может являться рисунок или барельеф. В широком смысле Рисунок это совокупность линейно-пластических элементов пластических искусств. Обычно рисунок:
- составляет начальную стадию работы над произведением;
- определяет структуру и пространственное соотношение форм. 
Рисунок дает наглядное представление и конкретные сведения о явлениях, предметах и прочем, часто предоставляя информацию, которую нельзя получить иным способом.
Барельеф - франц. bas-relief, т. е. низкий рельеф, в котором выпуклое изображение не более чем на половину своего объёма выступает над плоскостью фона.
 
В районе настоящей археологической разведке можно найти указательные стрелки, между которыми находятся подобные искусственные произведения.
 
Геометрические линии на Луне
 
Геометрические линии на Луне
 
Рис. 1. Вид геометрических линий с орбиты Луны.
 
Между этими стрелками находится барельефное изображение.

 
Артефакты лица на поверхности Луны
 
Рис. 2. Вид детских лиц и геометрического знака с орбиты Луны.
 
 
Артефакты лица на Луне Артефакты лица на Луне
 
Рис. 3. Реконструкция детских лиц и параллакс изображения поверхности Луны, составленный из трех снимков AS17-M-2431, AS17-M-2432, AS17-M-2433. Благодаря смещению камеры, можно изучить глубину и высоту барельефа.
 
Геометрические фигуры растягиваются и сохраняются, исчезают при низком или высоком солнце над горизонтом. Это говорит о том, что наблюдение рисунков зависит от угла падения лучей Солнца и хорошо заметны в широком телесном угле с орбиты Луны невооруженным глазом. В области между стрелками находятся человеческие лица. Параллакс поверхности Луны показывает, что линии человеческих лиц выполнены на возвышенности. Композиция рисунка состоит: на переднем плане из мужского и женского образа, сзади - стены и пять башень города, затем - небо. Хорошо различимы черты образов: цвет волос, брови, глаза, нос, рот, одежда. Размер картины 15х15 км.
Природную причину появление данной композиции – три указателя, в области которых помещен барельеф, - можно исключить. Для выполнения подобных ландшафтных работ необходим высочайший технический уровень развития цивилизации.
 
В месте данной археологической разведки находится другой удивительный объект - так же попадающий в ранг рукотворных. Далее...

Дополнительные материалы по данной теме:

Виталий Правдивцев «Луна – секретная зона»
Лунный руиноподобный объект «город Груйтуйзен»
Лунный Иерихон
Древние руины города на Луне
 
Автор: Олейник О.Г.

Категория: Публичные расследования | Просмотров: 32562 | Добавил: ligaspace | Рейтинг: 5.0/6 |
Всего комментариев: 16
1  
Это никак не странно, поскольку, многих веков тому назад, на Луне жила высокоразвитая цивилизация, которая после сильного взрыва на Луне, пришла жить на Земле. Это народ Бога Тангра. Они сошли на Землю, сверху на купола единственного непокрытого снегом; находится возле города Алма Ата, Казахстан. И здесь построили Замок Мечей или Замок Сабли! Цивилизация Тангра принесла на землю формулу Железа, много высшие технологии. Они владели телепортацией и дематерилизацией, так же они владели технологией точки, превращаясь в маленькую частичку энергии и могли пересекать пространства, выходить в космос и сходить заново на земле! Танагра -, в переводе, значит "БОЖЕСТВЕННОЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕЛЕННОЙ№. Покорив Амазония, они стали предками протоболгаров! Потом они перешли в Акадию, Шумерию и Вавилон, заново все строили. Еще 8 000 лет до н-.э. народ из Фракийцев /22 династий/ они создали это государство. Позже - Египетскую цивилизацию!
Это часть подлинной истории происхождения Земли. Легенда неизвестна для непосвященных!
Ответ: Интересно, что же было дальше и ныне с народом Тангра?

2  
Спасибо! Супер...

3  
Vi pravi.eti ludi i ponine givut na zemle.no oni ne tolko upravlyajut dematerializaciej no i materializaciej.NO slu4ivweesya tam moget povtoritsya zdes,esli ludi ne vspomnyat vse 4to v nix zalogeno i ne izmenyatsya.

4  
Мне нравится

5  
в книгах левашова всё детально расписано ,кто там был, сколько лун раньше у нас было.....
и в славяно арийских ведах тож.
то, что описано сверхзу по легенде для не посвященных, очень похоже на веды.

6  
Очень похоже на гадание на кофейной гуще. Попробуйте, увекательнейшее занятие! На дне чашки можно увидеть не только лица людей, но и летающие тарелки всех мастей и их обитателей. А уж появление их изображений связать с внеземным разумом - раз плюнуть.

7  
Лиля, Вы не знакомы со снимками поверхности Луны. sad Их более сотни тысяч. Вы не найдете подобного, кроме как в данном месте археологической лунной разведки (в Апеннинах) сосредоточено нескольких удивительных объектов, которые нельзя отнести к естественному происхождению.

8  
Доброго времени суток! Современный человек, да и вообще разумное существо, должно обладать логикой. Логикой сегодня не каждый владеет на нашей планете. Я как человек логический уже давно понял, что мы не одни не только во вселенной, но и в нашей солнечной системе, даже в пределах лунной орбиты мы не одни ( не одни в плане разумных существ ). А все потому-что, дорогие мои "земляки" по планете :) , наше общество в основном состоит из толпы, которая не интересуется миром вокруг себя. Обращаюсь к комментарию номер 6, дорогая ЛИЛЯ, кроме кофейной гущи вокруг много интересного, а мир намного фантастичнее, чем ты даже можешь увидеть в любом смелом фильме, и как бы мы себя не любили, скорее всего мы не главные герои в этом мире.

P. S. Комментарий мой может и высокомерный, но пожалуйста без обид, особенно Лиля. :)


9  
К ligaspace и marat - вы либо сами себя обманываете, либо стараетесь на своем умозрении и демагогии уверить других? Я не про "другие цивиизации" или "разумных существ". Я про "гадание на кофейной гуще"...
Данные снимки - и к ним комментарии, и что-то кто-то там что-то увидел - это субьективные интерполяции, додумывание и интерпретации... Успокойтесь, и дышите глубже... Вам какие фигурки на тучах нарисовать? Слоника, тигра, титана, лицо бога (прости Господи..), ангела?? И смысл не в том, существуют ли они, как демагоги любители потом смещать акценты, а именно в искусственном происхождении произведения - тех же туч, на которых "нарисованы/выдавлены" очертания, или само произведение, как целое, сделанное на облаке...
Вернитесь в реальность... А то дойдете до абсурда...

10  
Allex, напомню, что есть толерантность.
Толерантность (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам.
Вы пишите о субъективной интерполяции, додумывание и интерпретации. Но к чему призывы - Вернитесь в реальность... А то дойдете до абсурда...

По данной теме последние материалы от 17.10.2010: Зонд LRO снял артефакты космической цивилизации на Луне
Здесь пишите комментарий.


11  
"Вернитесь в реальность... А то дойдете до абсурда..." - нет, это не от нетолератности - просто это призыв вернутся в реальный мир, искрений призыв. Темболее, не отделен от контекста сказанного мною. Просто меня поражают люди, делающие "из мухи слона", так.ск.
Вот даже с рисунками - Человеческий глаз воспринимает эту гифку как сигнал отчетливее видеть то, что показала допустим стрелка - по ее очертанию мозг "дорисовывает" то, чего раньше не видел/заметил. В некой мере это игра света и теней. Если убрать гифанимацию, и дать человеку рассмотреть эти рисунки (к тому же не имеющих четкости должной) БЕЗ этих зеленых обтеканий - он врядли сразу найдет что-то, что бы свидетельствовало об "разумной цивилизации". А мозг может додумать что хочешь - то пирамиды, то слоников, как я уже говорил...
Я знаю, заочно, людей, который в разных современных фото, рисунках и т.п человека, в тенях и очертаниях частей, складок одежды... находят то чертиков, то еще каких-то демонов, то эти рисунки переворачивают вверхногами, то еще какие-то манипуляции. По их теории находить в них несуществующее (и таким образом приписывать автору нелепые и гнусные мотивы) - таким способом можно в рисунках известных художников найти все что угодно, что и я делал не раз, чтобы показать абсурдность данного метода.
А тучи на земле - этому яркий пример - пример всей абсурдности данного подхода; и вы сами не можете с этим не согласится...
А ваше право, конечно, верить во что хотите. Никто вам не мешает.
Если я остро изложил ранее, да и тут, свои мысли - не серчайте.

12  
Данная статья написана в 2008 году. За два года были проведены дополнительные исследования.
По данной теме последние материалы от 17.10.2010: Зонд LRO снял артефакты космической цивилизации на Луне
Здесь пишите комментарий.

13  
Ничего достойного... даже обидно как то. Вроде и писали старались а результат -ПШИК !!! Где реальные факты и фотографии? Не домыслы и дорисовки ,а реально видимые обьекты? Нету ? Зато раговоров много есть . Покажите что либо существенное, а то накидали какихто кратеров и теней к ним в придачу . В реальной природе даже нашей земной и не такие фокусы бывают . могу показать на фото если пожелаете.

14  
Данная статья написана в 2008 году. За два года были проведены дополнительные исследования.
По данной теме последние материалы от 17.10.2010: Зонд LRO снял артефакты космической цивилизации на Луне
Здесь пишите комментарий.

15  
Уважаемые друзья,

прочтите внимательно нижеследующее:

ПРИЧИНЫ ТОГО, ЧЕМ ПЕСТРА НАРУЖНОСТЬ ПЛАНЕТЫ ЛУНА, УМЕСТНЕЙ И ЕСТЕСТВЕННЕЙ ВСЕГО ИСКАТЬ ВНУТРИ НЕЕ. Не так ли с человеком, лицо которого, по поговорке, есть зеркало души его?
О тайне Луны, превосходно известной человечеству доаристотелевой поры, прочтите мою книгу:

http://platonanet.org.ua/load/knigi_po_filosofii/filosofija_poznanija/planeta_ljubov_osnovy_edinoj_teorii_polja/45-1-0-1424


16  
Олег Владимирович, здравствуйте!
Могли бы Вы забросить аннотацию по изображениям на Луне?
Это было бы удобнее для понимания.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 


Последние новости:





Прочитайте пожелания про защиту прав интеллектуальной собственности