Освоение Луны




Суббота
27.05.2017
03:36
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствуем Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Разделы новостей
Вселенная
Модели и космология
Млечный путь
Новости из глубокого космоса
Межпланетные новости
Пороги новой космической эры
Космическая гонка
Ведущие космические державы заявляют о своих планах
Лунные программы
Анонсирование программ по освоению Луны
Земная орбита
Космические отели и гигантская свалка
Идеи и люди
Открытия и сегодняшняя реальность
Публичные расследования
Контроль за организациями, связанными с Космосом
На Земле
Главные события на родной планете
Online фильмы
Фантастика и документальные фильмы о Космосе и Земле
Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Итоги исследований
Наш опрос
Готовы ли Вы стать лунным поселенцем?
Всего ответов: 214
Поиск
Карта города Alliga Ter



Реклама:
Статистика
Рассылки Subscribe.Ru
Освоение космоса

Рейтинг@Mail.ru
Человек: перспективы и ресурсы - управление нервной системой
2007 © В Рунете ресурс входит
TOП-30 наука, психология
TOП-5 научные общества
TOП-5 наука, психология


Главная » 2008 » Август » 12 » Послание человечеству от древней космической цивилизации
Послание человечеству от древней космической цивилизации
14:10
Послание от древнейшей цивилизацииПервый шаг. Воспользуемся принципами и критериями археологической разведки поверхности Луны и начнем поиск объектов на мелкомасштабных снимках.

Для кандидатов в артефакты разумно адаптировать применительно к Луне предварительные критерии отбора.
Из крупномасштабных дисперсий видимой стороны Луны выделяются десяток объектов, из которых следует назвать главные - Апеннины, кратеры Тихо Браге, Коперник, Архимед, Гассенди, Укерт… Наиболее интересный объект находится в Апеннинах (горном образовании на Луне, составляющем часть восточной границы моря Дождей). Объект состоит из нескольких куполов и кратеров, тесно примыкающих друг к другу и создающих на плоскости структуру из семи правильных одинаковых окружностей. Объект хорошо видим через бинокль и фиксируется цифровой камерой.

Ниже приведена серия снимков Апеннин с данным объектом. 
 
 
Древние артефакты на Луне
Рис. 1. На склоне возвышенности одинаковые купола и кратеры, которые тесно примыкают друг к другу. На снимке исследуемая возвышенность отбрасывает тень вправо в виде треугольника. Материалы снимка - Apennini, 2006/08/15  03:25 UT. Newton 261 mm LFB F4,8 and Barlov 2x, red filter; Italy, Paolo Baldoni.
 
 
Древние артефакты на Луне
Рис. 2. На склоне возвышенности одинаковые купола и кратеры, которые тесно примыкают друг к другу. На снимке возвышенность, на которой находятся купола и кратеры, имеет вид треугольника.
 
 
Артефакты на Луне
Рис. 3. На склоне возвышенности одинаковые купола и кратеры, которые тесно примыкают друг к другу. Материалы снимка - Apennini, 2007/09/03  00:02 UT. Canon, TAL-200, VAC-135, red filter, 3x Barlov; Россия, Александр Зайцев.
 
Второй шаг. В приведенных материалах Солнце находится на западе, а тени тянутся на восток. Рассмотрим, как выглядит данный район, когда Солнце на востоке. Кроме этого, на основе специфики лунной археологии расширим исследуемый район Апеннин и увеличим разрешение снимков.
 
 
Древние артефакты на Луне
Рис. 4. Справа - купола находятся в полной тени возвышенности. На снимке исследуемая возвышенность отбрасывает тень влево в виде треугольника. Тень от горного ландшафта и альбедо от лунной поверхности создают образ или подобие пингвина. Слева – световой динамический эффект. Материалы снимка с LPOD.
 
 
Посление человечеству от древней цивилизации
Рис. 5. Справа – появление точек света от трех куполов с увеличением угла Солнца над горизонтом. Исследуемая возвышенность отбрасывает тень влево в виде треугольника. Тень от горного ландшафта и альбедо от лунной поверхности создают подобие пингвина. Слева наблюдается усиление светового динамического эффекта. Материал снимка с LPOD.
 
Из приведенного выше следует отметить следующее
1) При восходе Солнца тень от возвышенности закрывает купола, находящиеся на восточном склоне. При восхождении Солнца на 15 градусов появляется отражение света от куполов. При заходе солнца хорошо видна структура из 7-ми окружностей куполов и кратеров на склоне возвышенности.
2) Справа от исследуемой возвышенности тень от горного ландшафта и альбедо от лунной поверхности создают образ из семейства утконосых динозавров - гадрозавры (Hadrosauridae). Вполне возможно, что древнейшая космическая цивилизация Земли оставила на горном кряже Апеннин рисунки и линии, вроде рисунков в пустыне Наска на более высоком уровне и способном к сохранению на десятки миллионов лет.

Согласно современным представлениям, семья Гадрозавры (Hadrosauridae) – это один из наиболее крупных и изящных отрядов семьи эпохи Динозавров, который существовал на протяжении не менее 100-65 млн. лет назад.  Головной мозг взрослого Гадрозавра составлял около 1200 г. Это во много раз больше, чем у существовавших одновременно с ними хищных динозавров Цератозаврид. Спинной мозг расширен в крестцо-поясничном отделе, но не до такой степени, как у Стегозавра, а лишь в 2,59 раза больше по объему, чем головной мозг. Вес взрослого Гадрозавра при общей длине 8 метров составлял около 1 тонны. Места обитания: Северная Америка, Южная Нижняя Калифорния, Канада, Монголия, Европа, Китай, Казахстан, Россия.  Особенность Орнитоподов и Hadrosauridae: 1) Имели пять пальцев на передних лапах и кисть, которые формируют ладонь в 2,5 раза большую, чем человеческая ладонь. 2) Способны к трудовой деятельности, а так же взять камень или  увесистую дубину в руки, чтобы защититься от нападающего хищника. 3) Наличие тонких хрящевых пластин вдоль внешней поверхности ребер (функция этих межреберных пластин неизвестна).  4) Hadrosauridae имели удлинённую сложную носоглотку и гибкий язык для формирования сложной речи. Подробнее Эпоха динозавров, семейство разумного динозавра
 
Древняя цивилизация рептоидов

Рис. 6. Реконструкция древнейшей цивилизации рептоидов из семьи Гадрозавров и Дромезавров (Hadrosauridae и Dromeosauridae).

Третий шаг. Перейдем от мелкомасштабных к крупномасштабным снимкам и продолжим поиск на снимках лунной поверхности правильных геометрических фигур, прямоугольных решеток, идеально-сферических куполов и депрессий геометрических очертаний...
 
 
Послание от космической цивилизации
Рис. 7. Восточная часть исследуемой вершины усечена. Хорошо различима цепочка 6 куполов (зеленый) и 2 кратера (красный) на восточном склоне. Объекты примерно одинаковых размеров – 1 км. Материалы снимка с орбиты 110 км, Аполлон 17,  А17-2432.
 
 
Послание от космической цивилизации
Рис. 8.  Хорошо видны правильные геометрические знаки (зеленый), которые указывают на прямые линии между куполами (красный) и рисунок смайл-человека с домиком. Возможно древняя цивилизация рептоидов указывает на лунную базу.  Материалы снимка с орбиты 110 км, Аполлон 17,  А17-2432.
 

Т. о., выполнены следующие предварительные критерии отбора места археологической разведки:
а) аномальность объекта;
б) необычность и редкость объекта по сравнению с окружающим фоном;
в) существование аналогии (хотя бы поверхностной) во множестве несомненно искусственных явлений и объектов, встречавшихся в практике земного человечества, а именно купол, линии и разное альбедо Апеннин,  создающие объемную картину;
г) наличие трудностей, возникающих при попытке дать находке конкретное объяснение в рамках естественных геологических, геохимических, физических процессов.
д) расширение представлений о космической цивилизации;
е) положительная характеристика для кандидата в артефакты - наличие рядом динамического светового явления.

 
Послание от космической цивилизации
Рис. 9. Модель лунной базы в кратере.
 
Возможно перед человечеством послание от космической цивилизации!
Таинственные сооружения на Луне в виде гигантских ферм, куполов и механизмов вполне могли построить наши отдаленные предки. Наконец, древняя цивилизация рептоидов, будучи космической цивилизацией, обязана оставить человечеству послание, которое бы помогло нашему прогрессу и освоению космоса, это долг працивилизации. Прежде всего, это артефакты, что человечество не единственное разумное создание во Вселенной. Так же, может быть, древняя цивилизация рептоидов подсказывает человечеству, как и с чего полезно начать освоение Солнечной системы?!
 
Следующий шаг. Перейдем к материалам с большим разрешением. Продолжение
 

Дополнительные материалы по данной теме:
Виталий Правдивцев «Луна – секретная зона»
Лунный руиноподобный объект «город Груйтуйзен»
Лунный Иерихон
Древние руины города на Луне

Категория: Публичные расследования | Просмотров: 26640 | Добавил: ligaspace | Рейтинг: 5.0/13 |
Всего комментариев: 4
1  
Интересные исследования поверхности Луны. Возможно открыт новый артефакт.

2  
На луне есть и пирамиды, которые похожи на те что на Земле!
Была и вторая Луна !
Ответ: Подробнее можно рассказать?

3  
Просто люди нам не все говорят возможно были найдены уже многие находки и организмы на разных планетах... очень понравилось спс автору

4  
Да ничего необычного, просто такой ландшафт, все остальное воображение

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 


Последние новости:





Прочитайте пожелания про защиту прав интеллектуальной собственности