Освоение Луны




Воскресенье
15.12.2019
03:13
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствуем Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Разделы новостей
Вселенная
Модели и космология
Млечный путь
Новости из глубокого космоса
Межпланетные новости
Пороги новой космической эры
Космическая гонка
Ведущие космические державы заявляют о своих планах
Лунные программы
Анонсирование программ по освоению Луны
Земная орбита
Космические отели и гигантская свалка
Идеи и люди
Открытия и сегодняшняя реальность
Публичные расследования
Контроль за организациями, связанными с Космосом
На Земле
Главные события на родной планете
Online фильмы
Фантастика и документальные фильмы о Космосе и Земле
Форма входа

Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Итоги исследований
Наш опрос
По Вашему мнению, провозгласит ли Лунная республика независимость?
Всего ответов: 162
Поиск
Карта города Alliga Ter


Реклама:
Статистика
Рассылки Subscribe.Ru
Освоение космоса


Человек: перспективы и ресурсы - управление нервной системой
2007 © В Рунете ресурс входит
TOП-50 научные общества
TOП-50 наука, психология


Главная » 2009 » Февраль » 19 » Правовая информация деятельности Лунного посольства и комментарий
Правовая информация деятельности Лунного посольства и комментарий
04:10
Лунное посольство работает с 1980 года. Деннис Хоуп надлежащим образом оформил соответствующие документы и подал их в департамент, который ведает данными вопросами. Отказать причин не нашлось...
После этого он письменно уведомил о данном факте ООН, СССР, США, Китай, Канаду и др. страны о том, что он в полном соответствии с международными законами забирает в свою собственность Луну. Реакции не последовало. Естественно, ведь в 1967 все члены ООН подписали "Соглашение о космосе", где указано, что ни одно астрономическое тело, включая Луну, не подлежит НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИСВОЕНИЮ. Правда, СССР, в свое время, попытались заставить всех членов ООН подписать "Соглашение о деятельности государств на Луне и других небесных телах" от 5 декабря 1979 года, где Луна и другие небесные тела объявлены "общим наследием человечества" (статья XI). В статье также указывается, что "поверхность и недра Луны и других небесных тел или их природные ресурсы там, где они находятся, не могут быть собственностью каких-либо государств, юридических или физических лиц". Но есть одна маленькая деталь. Это соглашение подписали только 6 стран из 113 членов ООН. И до сих пор это больше никто не присоединился к этой "шестерке".

Наш комментарий:
  1. Из-за не знания законов Космоса и Форм Жизни (просторов вне Земли) надлежащим образом юридически оформить документы в 1980 году Денис Хоул на частное владение Луной и еще 50-ью небесными телами Солнечной системы не мог.
  2. На 1980 год не было департамента, который юридически владел законным правом решения международного (космического) вопроса о присвоении частной собственности вне Земли, а именно  небесных тел в космическом пространстве Солнечной системы.




Дополнительные материалы:


Категория: Публичные расследования | Просмотров: 2126 | Добавил: ligaspace | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 12
0
1 Деннис Хоуп  
Продавая Вам участок на Луне (Марсе или Венере), собственник (Деннис Хоуп) реализует право распоряжаться своей собственностью.

0
2 Деннис Хоуп  
Те районы, где приземлялись советские и американские космические корабли, не будут никому проданы. На этих территориях в будущем будет построено что-то наподобие национальных парков, доступных и свободных для всех.

0
3 Деннис Хоуп  
Сейчас мы ведём серьезную работу над образованием субъекта мирового сообщества "Лунная Республика". Мы все надеемся, что через какое то время наши представители будут в ООН. Сейчас есть возможность сделать это. Паспорт "Исследователя космического пространства" можно получить уже сейчас, для этого нужно стать владельцем собственности на Луне, Марсе или Венере.

0
4 Деннис Хоуп  
Те документы, которые мы выдаем, конечно не долларовые банкноты, но тоже довольно оригинальны. А главное ведь, что мы не просто какие-то бумажки продаем, ведь так? Мы продаем участки на Луне. Может это сегодня и выглядит не совсем обычно, но, поверьте, это именно так. При покупке данные покупателя отправляются в Лунное Посольство в Америке, где ведется реестр всех владельцев. После этого покупка регистрируется, владельцу сообщается идентификационный номер. Собственно это и есть смысл покупки. Вспомните, над ваучерами все смеялись... просто не верили, что можно вот так всю страну поделить на малюсенькие кусочки... Ну и как? Многие теперь смеются? Думаю, буквально единицы...

0
5 ligaspace  
Освоение Луны начнется рано или поздно. На ваши грамоты частной собственности никто не будет обращать внимание.

0
6 Деннис Хоуп  
Мы надеемся в ближайшие годы основать новый субъект мирового сообщества, с нами, а нас на начало 2003 года уже больше полутора миллионов человек, придется считаться. Что бы было легче представить, возможна ли частная собственность на Луне и других астрономических телах, сами дайте ответ на несколько вопросов: 1. Можно ли забрать себе то, что не принадлежит НИКОМУ (все отказались)? 2. Играет ли в этом роль размер или вес? Или это дело принципа? (проведите аналогию с камнем) 3. Есть ли другие, возможно более справедливые сценарии событий? (проведите аналогии с ВАУЧЕРАМИ) То, что делаем мы, нужно рассматривать, что бы было легче, как партийное строительство. Наша деятельность полностью легитимна, с 1980 года не было ни одной юридической проблемы. Мы не нарушаем ни один закон, более того, любые законы, которые могут быть приняты в будущем, вряд ли смогут остановить процесс, потому что не один закон не имеет обратной силы (не действует на события произошедшие в прошлом). Два американских президента (Рональд Рейган и Джимми Картер) владеют участками на Луне. А это, особенно в свете последних событий, немаловажно. Уверенности никогда нет ни в чем, кроме того, что все мы смертны. И только Вам самим нужно решить, будете ли Вы (Ваши внуки или правнуки) участвовать в самом эпохальном событии всей истории цивилизации - создании Лунной Республики.

0
7 PENSIONER  
ПРОДАЮ ЛУНУ ЦЕЛИКОМ НЕДОРОГО . ЦЕНА - ОДИН ЗОЛОТОЙ ЛУННЫЙ РУБЛЬ. У КОГО ЕСТЬ ТАКОЙ - ОБРАЩАЙТЕСЬ.

0
8 Daniil  
Глупость человеческая беспредельна...

0
9 Пионер  
Друзья, кто в курсе - когда на Аляске разбирали участки под золотодобычу (по Джеку Лондону) там это как происходило? Какой-то закон был специальный?

ПРОДАМ ЛУННЫЙ ГРУНТ. 100% ПРЕДОПЛАТА, САМОВЫВОЗ.

Шутки шутками, но вопросы-то скоро встанут. Как с Арктикой.


0
10 Пионер  
Я так думаю, всё будет проще. Когда такие вопросы начнут вставать, они будут решаться по-военному.

Даёшь С - 400 "Л"!


0
11 kamnerez  
Всерьез на Луну может претендовать только тот кто на нее высадится в частном порядке и в дальнейшем сможет защитить свою собственность. Кстати что это за депертамент который ведает космическими объектами?

0
12 kamnerez  
Кстати Деннису Хоупу с его двумя миллионами сотоварищи надо бы и заняться колонизацией Луны. Если каждый "гражданин Луны" в месяц заплатит на это дело 10 долларов то вполне с такими бабками можно организовать стартап.Да любой за телефон в месяц больше тратит.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 


Последние новости:





Прочитайте пожелания про защиту прав интеллектуальной собственности