Освоение Луны




Вторник
19.09.2017
21:40

Приветствуем Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 15«126789101415»
Модератор форума: Орхидея 
Конференция о Человеке и Космосе » Человек в Космосе и на Земле » Исследования по психологии » Дневник исследований: Развите космического восприятия (Возможность дистанционного восприятия и взаимодействия)
Дневник исследований: Развите космического восприятия
Искатель_СветаДата: Вторник, 04.03.2008, 20:07 | Сообщение # 106
Подполковник
Объединение: Исследователь
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Искатель_Света)
остальные подробности позже...

Quote (Пятнистая_Кошка)
Искатель_Света, c нетерпением жду остальных подробностей

Не было полноценного доступа в Сеть, да и времени тоже не было.

Собственно развернутый рассказ:
02-03-08 Поставил цель "Исследование дна мира сердца" Как уже писал, особых успехов не добился. Было слабое напряжение в сердце, вот и все. Примечательно было другое. Снова было ощущение приема мысли, хотя напряжение было не совсем специфическое, т.к. при этом напрягся правый лепесток чуть впереди от макушки. Но в отличии от рисунка, исходил он именно из макушки. Нормального резонанса найти не удалось, увидел только цвет. Он проявлялся в виде кратковременных вспышек голубовато-фиолетового цвета. Цвет был яркий и насыщенный, такой как можно увидеть в стеклянной призме.

03-03-08 Цель "Изучение дна сердечного космоса". После постановки цели появилось ощущение, что в области сердца одежда мокрая и липнет к телу. Потом напряжение усилилось и расширилось заняв круг диаметром сантиметров 15 с центром в сердечном сплетении. давление было очень сильным, казалось на груди лежит что-то очень тяжелое. Попытка поиска резонанса не привела к снятию напряжения, но появились цветовые ощущения. (каверза работала, но напряжение в сердце заняло все мое внимание) Сначала почти всю область моего зрения залил салатовый цвет, такой, будто его разбавили белилами. Потом он сменился на лимонно-желтый цвет тоже разбавленный белилами. Я почувствовал, как напрягся крестцовый центр. Через небольшой промежуток времени очень сильно закололо сердце. я даже испугался, а сердце не отпускало. Но вот появилась тяжесть и справа, в области "второго сердца" и боль стала стихать. Так продолжалось некоторое время. Тогда я обратил внимание, что у меня идет напряжение по позвоночнику в области поясницы и выше. Видимо это была чакра 86. На тот момент я помнил только, что эта чакра паразит. Хотя даже сейчас из атласа я не понимаю ее негативного влияния

Quote
86 Ринговые токи проявляются на спине в виде хребта с твердыми щипами; способ сохранить индивидуальность в агонии астении и бессилия.

А тогда я чувствовал, что токи чакры проходят сквозь диван и что туда начинают стекать мои внутренности. Я реши прекратить это безобразие. Не знаю, как мне это удалось, но довольно быстро область напряжения стала сужаться и отключилась совсем.

Вот собственно и все занятие. Понимаю, что надо продолжать. Мне даже кажется, что я понимаю, почему не получается. Мне просто страшно столкнуться со своим пороком. так я просто знаю, что я не святой, но увидеть этому прямые доказательства. Видимо внутренне есть сопротивление и поэтому мой организм идет к поставленной разумом цели и не достигает ее из-за внутреннего сопротивления.


 
Пятнистая_КошкаДата: Вторник, 04.03.2008, 23:22 | Сообщение # 107
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
Негативные нервные узлы вбирают часть импульсов (энергию) из главного меридиана, малого меридиана руки и ног. Забирая энергию, нервный узел паразитирует на общей энергетике организма и ослабляет функционирование положительных нервных центров, например, ослабляет энергетику каверзного центра или способность к интуиции. Узлы формирует собственное биополе, имеющее уродливую и грубую структуру.

Протяженный участок в внизу спинного мозга (обоз. 86) формирует биополе в виде хребта с костяными шипами. Приводит к страшной агонии в ответ на собственное бессилие. Представьте женщину-демона, которая вспыхнула в ответ на небрежное мужское слово мужа-демона. Демоница бьет демона рукой, глаза блестят, брови нахмурены. Проходит полчаса, конфликт заглажен. На вопрос демона, что ж ты так вспыхнула и ударила меня. Демоница отвечает, что не смогла сдержать себя. Удар не помнит. Это пример агонии!

Между прочим бессилие с последующей агонией вполне может являться врождённым пороком. surprised


 
Искатель_СветаДата: Вторник, 04.03.2008, 23:39 | Сообщение # 108
Подполковник
Объединение: Исследователь
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Пятнистая_Кошка)
Между прочим бессилие с последующей агонией вполне может являться врождённым пороком

Так что? продолжаем???


 
Пятнистая_КошкаДата: Вторник, 04.03.2008, 23:43 | Сообщение # 109
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, продолжаем ещё раз это занятие, потому что Вы свой врождённый порок ещё не осознали... wacko

 
Искатель_СветаДата: Четверг, 06.03.2008, 09:12 | Сообщение # 110
Подполковник
Объединение: Исследователь
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Пятнистая_Кошка)
Вы свой врождённый порок ещё не осознали...

Честно сказать и не хочется wink

04-03-08 Цель та же. "Изучение дна сердечного космоса"
Все прошло довольно вяло. Были напряжения и в каверзе и в сердце, но резонанса не было нигде. так же было напряжение внизу живота и, что удивило напряглись лепестки простатического нервного центра расположенные на внутренней стороне бедра. К чему бы это?

Добавлено (06.03.2008, 09:12)
---------------------------------------------
05-03-08 Продолжал попытки изучить дно сердечного космоса. По ходу занятия ничего примечательного не происходило. Напрягались каверза, сердце, нижние лепестки надчревного центра. Все тело пронизывали вибрации то сильные, то слабые. Только вот посторонние шумы и их источники вызывали резкую неприязнь. Уже закончив занятие я обратил внимание, что это что-то новое. Я никогда так не злился на родственников за производимый ими шум. Я сам себя не узнавал. Видимо занятие все таки всколыхнуло что-то со дна души. Довольно быстро я лег спать. Меня все еще злило, что папа с мамой так громко о чем-то разговаривают sad Мне оставалось только надеяться, что к утру это пройдет. Я лежал в постели и пытался уснуть и при этом погружался в состояние внутренней работы, хотя целей никаких не ставил. Неожиданно я увидел огонь исходящий с моей ладони, перевел взгляд на тело, от него тоже шел огонь. Сначала я не поверил, перенес внимание на каверзу - она работала surprised Пламя было довольно высокое. По ощущениям все было очень натурально. Что это было ???


 
Пятнистая_КошкаДата: Четверг, 06.03.2008, 22:47 | Сообщение # 111
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Искатель_Света)
Только вот посторонние шумы и их источники вызывали резкую неприязнь. Уже закончив занятие я обратил внимание, что это что-то новое. Я никогда так не злился на родственников за производимый ими шум. Я сам себя не узнавал. Видимо занятие все таки всколыхнуло что-то со дна души. Довольно быстро я лег спать. Меня все еще злило, что папа с мамой так громко о чем-то разговаривают

Все Ваши переживания можно описать несколькими словами. Это и есть Ваш порок - бессилие, а отсюда вчерашние агрессия и раздражительность. Теперь Вы знаете об этой своей черте и можете её контролировать.

Quote (Искатель_Света)
Неожиданно я увидел огонь исходящий с моей ладони, перевел взгляд на тело, от него тоже шел огонь. Сначала я не поверил, перенес внимание на каверзу - она работала Пламя было довольно высокое. По ощущениям все было очень натурально. Что это было ???

Такой эффект возможно связан с разрядкой организма. В Вас было много негатива накоплено из-за занятия пороками дна Души, и этот негатив (агрессия, раздражительность, бессилие) разрядился именно так - огнём. И хорошо, что закончилось это без ущерба для окужающего мира.

Теперь отвлечёмся от долгого занятия с сердцем и пойдём дальше. Лекция 18 - Исследование диапазона функций надчревного центра. Желаю удачи! smile


 
Искатель_СветаДата: Пятница, 07.03.2008, 22:40 | Сообщение # 112
Подполковник
Объединение: Исследователь
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
06-03-08
Поставил цель "Изучение возможностей надчревного сплетения" и... заснул, почти сразу. И спал потом очень хорошо с 11 до почти до пол второго ночи. Так что рассказать нечего.

Добавлено (07.03.2008, 22:40)
---------------------------------------------
07-03-08 Опять поставил цель "Изучение возможностей надчревного нервного сплетения"
Честно, не совсем сам понимаю эту цель, но похоже организму немного понятней.
Надчревное сплетение напряглось (в основном 40 лепесток), равно как и каверза. Через некоторое время я на непродолжительное время почувствовал пространство вокруг себя, или себя внутри некоего подвижного объема. Интересное, но совершенно непонятное состояние.

И еще наблюдение, уже второй день подряд занятие прерывается от того, что я не могу сделать вдох, для этого приходится делать осознанное усилие, что-то в горле мешает.

После минутного перерыва я возобновил занятие и вскоре получил такой же результат, только более кратковременный.


 
Пятнистая_КошкаДата: Пятница, 07.03.2008, 23:35 | Сообщение # 113
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Искатель_Света)
Через некоторое время я на непродолжительное время почувствовал пространство вокруг себя, или себя внутри некоего подвижного объема. Интересное, но совершенно непонятное состояние.

Очень хороший результат. Какая энергетика места, где Вы занимаетесь? smile

Quote (Искатель_Света)
уже второй день подряд занятие прерывается от того, что я не могу сделать вдох, для этого приходится делать осознанное усилие, что-то в горле мешает.

Опасности как таковой нет. Такое может происходить, когда ток энергий стоит на месте и нет движения энергии. Это пробка, её надо убрать, для этого надо сосредоточиться и дать свободу токам энергий.


 
Искатель_СветаДата: Пятница, 07.03.2008, 23:38 | Сообщение # 114
Подполковник
Объединение: Исследователь
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Пятнистая_Кошка)
Какая энергетика места, где Вы занимаетесь?

Трудно описать. Цвета я не видел, ровная темнота без мельтешений, ощущение слитного медленного движения и спокойность. Я так это запомнил.


 
Пятнистая_КошкаДата: Пятница, 07.03.2008, 23:40 | Сообщение # 115
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Искатель_Света)
ощущение слитного медленного движения и спокойность.

Очень хорошо! Какие-либо проявления неконтролируемого телекинеза при занятии были?! Ну, типа скрип двери, упавшая книга, щёлкнувший выключатель...


 
Искатель_СветаДата: Суббота, 08.03.2008, 00:17 | Сообщение # 116
Подполковник
Объединение: Исследователь
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Пятнистая_Кошка)
Какие-либо проявления неконтролируемого телекинеза при занятии были?!

Нет, не было, но и цель такая пока не ставилась.

Добавлено (08.03.2008, 00:17)
---------------------------------------------
А еще у меня в комнате из мебели только диван, там типа ремонт smile


 
ЭхоДата: Суббота, 08.03.2008, 13:48 | Сообщение # 117
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 402
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Искатель_Света, попробуйте идти чуть свободнее или иррациональнее, застой токов в нервных сплетениях исчезнет.
Удачи! smile
 
Искатель_СветаДата: Суббота, 08.03.2008, 15:50 | Сообщение # 118
Подполковник
Объединение: Исследователь
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Эхо)
попробуйте идти чуть свободнее или иррациональнее

Вот это будет сделать труднее.

Сегодя ночью приснился кошмар, очень реалистичный, странный... Если коротко, то я собирал землянику, из под одного из кустов земляники на грядке выскочило что-то длинное как змея, светлозеленое, полупрозрачное, плоское с хищными, злобными глазами на ножках. Я услышал мысль существа: "Я убью тебя" и оно кинулось, погружаясь в меня. От неожиданности я вкрикнул даже наяву, но сон не прервался. Солнечное сплетение было единственной моей надеждой. Оно сработало быстро, странная змея почти вся исчезла и только где-то в груди я чувствовал, что остался какой-то слабовыраженный дискомфорт. Его я чуствовал его даже утром, когда поснулся. Вот такие дела. Не знаю, не уверен, мне кажется этот сон как-то связан с моими занятиями.


 
Пятнистая_КошкаДата: Суббота, 08.03.2008, 23:37 | Сообщение # 119
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Искатель_Света)
Нет, не было, но и цель такая пока не ставилась.

А еще у меня в комнате из мебели только диван, там типа ремонт

Значит ставьте завтра такую цель. А диван для этого очень даже подходит. Плюс могут быть реакции и не в самой комнате, а на кухне, например. Или в коридоре... даже у соседей.

Quote (Искатель_Света)
Не знаю, не уверен, мне кажется этот сон как-то связан с моими занятиями.

Утверждать, что это так - нельзя, а вот принять во внимание - можно и даже нужно. Мне кажется, что этот Ваш сон предупреждает Вас о будущем выборе, и о происходящем ныне развитии нервной системы.


 
Искатель_СветаДата: Понедельник, 10.03.2008, 09:13 | Сообщение # 120
Подполковник
Объединение: Исследователь
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Телекинезом займусь в воскресенье.

А выбор... так это совсем еще не скоро. Даже не в колледже... и предупреждать сейчас нет смысла, с моим нынешнем уровнем я никому не интересен, ни пользы принести ни вреда нанести никому кроме себя не смогу. Ведь так же!

Добавлено (09.03.2008, 23:38)
---------------------------------------------
09.03.08 Поставил цель "Переместить предмет"
Через некоторое время напрягся верх надчревного сплетения, однако попытки расслабиться и дать организму найти резонанс приводили только к засыпанию. Я сделал две попытки с одинаковым результатом sad
Завтра буду пробовать снова.

Добавлено (10.03.2008, 09:13)
---------------------------------------------
ночью не мог уснуть и решил еще немого позаниматься. Поставил цель "Как надчревный центр взаимодействует с окружающим миром" напряглась каверза и несколько слабее часть надчревного центра. Несколько минут спустя чтото щелкнуло. Этот звук не потряс, как написано в лекции, но вызвал эффект вхождения в резонанс, Правда не надолго.
Но далее ничего не произошло. Тогда я сменил цель "почувствовать энергетику комнаты" на этот раз все повторилось один в один с предыдущей целью.
После этого я смог заснуть.


 
Конференция о Человеке и Космосе » Человек в Космосе и на Земле » Исследования по психологии » Дневник исследований: Развите космического восприятия (Возможность дистанционного восприятия и взаимодействия)
Страница 8 из 15«126789101415»
Поиск:

Прочитайте пожелания про защиту прав интеллектуальной собственности Рейтинг@Mail.ru Школа Управление Нервной Системой