Освоение Луны




Четверг
29.06.2017
03:16

Приветствуем Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 15«12567891415»
Модератор форума: Орхидея 
Конференция о Человеке и Космосе » Человек в Космосе и на Земле » Исследования по психологии » Дневник исследований: Развите космического восприятия (Возможность дистанционного восприятия и взаимодействия)
Дневник исследований: Развите космического восприятия
Искатель_СветаДата: Среда, 27.02.2008, 19:58 | Сообщение # 91
Подполковник
Объединение: Исследователь
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
26-02-08 Цель занятия Увидеть содержимое сердца
На цель довольно быстро произошло напряжение каверзы и висков. Ответа сердца пришлось ждать много дольше. Прежде чем появилось первая реакция сердца я почувствовал как где то внутри напрягаются какие-то короткие струнки по всему телу. Это было как маленькие и очень замедленные молнии. Потом уже ответило сердце. Сначала ответ проявился в давлении которое быстро прошло. Потом было негромкое "сердцебиение" которое тоже скоро прекратилось. Спустя некоторое время в теле образовалась жгучая волна. она шла от левого подреберья к сердцу, где и остановилась и продолжала покалывать некоторое время. от обычных ощущений оно отличалось глубиной, т.к. обычно все реакции до этого проявлялись на поверхности тела. Прошло по внутренним ощущениям еще не мало времени когда неожиданно расслабилась каверза. Хаотическое мельтешение во внутренним взором сменилось глубокой темнотой. По центру появился более светлый шарик, который судя по всему вращался вокруг своего центра и удалялся от меня, а я в свою очередь следовал за ним т.к. было ощущение некоторого движения, при том что размеры шарика не менялись. Шарик закручивал вокруг себя пространство или же наоборот, с него исходила какая-то материя. Вся эта картинка обрамлялась живыми веточками разных видов в количестве четырех - пяти штук. Они были видны более светлыми силуэтами с размытыми краями. По ощущению очень близко от лица. Все видение продолжалось видимо не более десятка секунд а потом прервалось. Я еще пытался расслабить центры, но более ничего не получилось.
Была только одна странная ситуация. Возникло непрерывная тонкая полоса напряжения от нижнего края каверзы до самой макушки, там где открывается дыра. Полоса проходила буквально в сантиметре от полосы которая условно делит тело на правую и левую половину.

Вот такие наблюдения я сделал на этом занятии. По внутренним ощущениям прошло более часа, а в реальности около 30 минут

А есть еще неожиданное наблюдение по жизни. Забегая вперед на последней переменке я прочитал лекцию по простатическому нервному сплетению. Там говорилось, что управление токами сплетения достигается увеличение физической силы и выносливости.
Так вот, вчера-позавчера неожиданно вспомнил этот эпизод и обратил внимание, что в последнее время подъем на пятый этаж, где я живу последние 14 лет стал даваться для меня гораздо легче. В конце подъема я больше не задыхаюсь как раньше. Правда и тут нельзя говорить об однозначном влиянии занятий, т.к. сейчас я принимаю медикаменты для снижения артериального давления и перешел на диету с низким содержанием жиров. Однако сам по себе факт поразительный, особенно если сопоставить его с другими фактами приведенными ранее.


 
Пятнистая_КошкаДата: Среда, 27.02.2008, 21:09 | Сообщение # 92
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Искатель_Света)
По центру появился более светлый шарик, который судя по всему вращался вокруг своего центра и удалялся от меня, а я в свою очередь следовал за ним т.к. было ощущение некоторого движения, при том что размеры шарика не менялись. Шарик закручивал вокруг себя пространство или же наоборот, с него исходила какая-то материя.

Отличный результат! biggrin

Quote (Искатель_Света)
обратил внимание, что в последнее время подъем на пятый этаж, где я живу последние 14 лет стал даваться для меня гораздо легче. В конце подъема я больше не задыхаюсь как раньше.

У многих такой эффект присутствует при занятиях в Колледже. smile А когда непосредственно простатическим центром заниматься и выпускной экзамен сдавать - ещё больше удивитесь своим физическим силам. wink

Третье задание лекции 17:

Quote
Занятие 3: Мы продолжаем работу с Сердцем. Речь пойдет о пороке. Обычно с ним знакомятся раньше (см. лекция № 6). С ним справляются слепой верой в самое лучшее. Если же порок не открыт, тогда займемся им. Порок есть врожденное качество души, которое дается при первом ударе сердца, которое Церковь называет первородный грех. Подробнее можно посмотреть здесь "душа и психические явления". Открытие порока души проиcходит естественно. Не зачем напрягаться. Вновь обращайтесь к сердцу, почувствуйте в нем Мир. Смотрите глубже и глубже. И там на «дне» души ОНО находится. Порок поднимется и вольется через сердце в нервную систему и психику. И вы осознаете свое врожденное отрицательное качество. Ужаснетесь. Далее вам придется обращать внимание на комплекс вибраций в нервных центрах, чтобы погасить отрицательную вибрацию психики. Если этого не делать, тогда обеспечена депрессия на несколько месяцев.


 
Искатель_СветаДата: Четверг, 28.02.2008, 09:43 | Сообщение # 93
Подполковник
Объединение: Исследователь
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
27-02-08 Цель Изучение мира внутри сердца/изучение космоса сердца
Довольно быстро напряглась каверза, виски и потом сердце. Но расслабить их не получилось, так что занятие пропало зря. В конце занятия обнаружил, что сильно напряжены мышцы живота, хотя никакой потребности в это не было.


 
Пятнистая_КошкаДата: Четверг, 28.02.2008, 10:08 | Сообщение # 94
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Искатель_Света, третье занятие лекции 17 - пороки дна души. Сегодня делайте его. mellow

 
Искатель_СветаДата: Четверг, 28.02.2008, 10:17 | Сообщение # 95
Подполковник
Объединение: Исследователь
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В общем я к этому и вел. Сначала надо найти вход в сам сердечный космос, а потом уже идти к дну сердца. Я так понял задание...

 
Пятнистая_КошкаДата: Четверг, 28.02.2008, 10:34 | Сообщение # 96
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Искатель_Света)
В общем я к этому и вел.

И продолжайте! smile


 
Искатель_СветаДата: Четверг, 28.02.2008, 22:54 | Сообщение # 97
Подполковник
Объединение: Исследователь
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
28-02-08 Провел занятие с сердечным центром. Цель Изучение/просмотр сердечного космоса.
На задачу напряглись сердце и каверза, иногда макушка. С макушкой странно. В какой то момент появилось напряжение макушки, я его расслабил. Качество входящей энергии я так и не понял, но что интересно, стали появляться мысли/слова, которые мне не принадлежали и каждое звучание таких слов/мыслей вызывало появление коричнево-рыжего цвета. Сами слова казались мне эмоционально грубыми. Но это не большой отрывок из исследования.
В какой-то момент центры расслабились, я почувствовал, что из сердца раскрывается какой-то объем. В этом объеме передо мной предстала движущаяся масса с красными и голубыми красками. Какое-то непродолжительное время я продолжал наблюдать этот объем. Потом картинка пропала, но ощущение объема, исходящего из сердца оставалась еще какое-то время.
Я сделал небольшой перерыв и попробовал снова. Опять удалось добиться расслабления сердца и резонанса в каверзе. На этот раз я увидел что-то вроде большой лампочки с неправдоподобным цоколем. Лампочка засветилась "как солнце" подумал я. Далее продолжать я уже не мог, устал. Но в целом я доволен.


 
Пятнистая_КошкаДата: Четверг, 28.02.2008, 23:05 | Сообщение # 98
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Искатель_Света)
С макушкой странно. В какой то момент появилось напряжение макушки, я его расслабил. Качество входящей энергии я так и не понял, но что интересно, стали появляться мысли/слова, которые мне не принадлежали и каждое звучание таких слов/мыслей вызывало появление коричнево-рыжего цвета. Сами слова казались мне эмоционально грубыми. Но это не большой отрывок из исследования.

Ваша Искра работает на отлично!!! Тёмные энергии (мысли/слова) мы в себя (во внутрь) не пускаем!!!

Quote (Искатель_Света)
я почувствовал, что из сердца раскрывается какой-то объем. В этом объеме передо мной предстала движущаяся масса с красными и голубыми красками. Какое-то непродолжительное время я продолжал наблюдать этот объем. Потом картинка пропала, но ощущение объема, исходящего из сердца оставалась еще какое-то время.

Просто замечательно!!! biggrin При следующем занятии поставьте цель "достигнуть дна души, понять врождённый порок" - это будет третье задание лекции 17. Делайте. Удачи! smile


 
Искатель_СветаДата: Пятница, 29.02.2008, 09:22 | Сообщение # 99
Подполковник
Объединение: Исследователь
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Пятнистая_Кошка)
Ваша Искра работает на отлично!!! Тёмные энергии (мысли/слова) мы в себя (во внутрь) не пускаем!!!

Проблема в том, что я не смог оценить качество входящей мысли. Только по факту высветить цвет. Интересно как это происходило. Неожиданно в мыслях появились ругательства в чей-то адрес и при этом как из глубины вынырнул кубик этого коричнево рыжего цвета. Мне это не понравилось. Я пытался зажать этот "кубик", выдавить из себя, и каждый раз когда появлялась мысль того же порядка всплывал этот кубик.

Еще я обратил внимание, что были напряжены нижние лепестки надчревного центра


 
Пятнистая_КошкаДата: Пятница, 29.02.2008, 10:00 | Сообщение # 100
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Искатель_Света)
Неожиданно в мыслях появились ругательства в чей-то адрес и при этом как из глубины вынырнул кубик этого коричнево рыжего цвета.

Вот именно такое у Вас и есть различение мыслей на цвета - тёмные и светлые. Что нравится - светлое, что не нравится (коричнево-рыжая мысль/слово) - тёмное. Светлое проходит внутрь свободно, тёмному Вы ставите преграду -

Quote (Искатель_Света)
Мне это не понравилось. Я пытался зажать этот "кубик", выдавить из себя, и каждый раз когда появлялась мысль того же порядка всплывал этот кубик.

Так что всё правильно!!! Теперь работаем с врождёнными пороками дна души.


 
ЭхоДата: Суббота, 01.03.2008, 01:23 | Сообщение # 101
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 402
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Искатель_Света, у вас рациональный подход в исследованиях. Это нравится!

При работе с сердечными токами пробуйте смотреть глубже (внутрь).

 
Искатель_СветаДата: Суббота, 01.03.2008, 09:59 | Сообщение # 102
Подполковник
Объединение: Исследователь
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вчера я был слишком опустошен, чтобы заниматься пороками души, поэтому цель на вечер была "Отдых и восстановление сил (как физических, так и моральных)
За занятие меня посетил целый ряд переживаний. Так каверзой воспринимал яркий свет проглядывающий сквозь облака тьмы. Напрягался и 5й лепесток. Было даже кратковременное ощущение поплавка, правда куда более слабое чем в первый раз. Вот с грудной клеткой совсем не понятно. По рисунку получается что солнечное сплетение это место где сходятся ребра образуя на груди небольшую впадину, но прочитал описание строения сердечных центров и получается, что у меня в этом месте происходит пересечение линии соединяющей сердца и главного меридиана, а солнечное сплетение должно лежать ниже там, где ребер уже нет. Так где же именно солнечное сплетение?
В общем, было напряжение в этой впадине. Еще напрягалась нижняя часть надчревного центра. И похоже, включался даже простатический центр, стал пульсировать.

В целом по окончанию занятия я почувствовал себя более бодрым, и уже не таким опустошенным. А изучением дна сердца займусь в воскресенье.


 
Пятнистая_КошкаДата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:54 | Сообщение # 103
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Искатель_Света)
цель на вечер была "Отдых и восстановление сил (как физических, так и моральных)

Хорошая разгрузка! wink

Quote (Искатель_Света)
А изучением дна сердца займусь в воскресенье

Жду с нетерпением результатов. smile

С Весной!


 
Искатель_СветаДата: Понедельник, 03.03.2008, 23:22 | Сообщение # 104
Подполковник
Объединение: Исследователь
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
02-03-08 особых успехов нет.
03-03-08 цель - изучение дна сердечного космоса. Напряжение в сердце вызывает сильную боль, после чего появляется напряжение и с правой стороны, напрягается крестец и нижний лепесток надчревного центра.
Активность чакры-паразита на пояснице я погасил.
остальные подробности позже...


 
Пятнистая_КошкаДата: Вторник, 04.03.2008, 11:35 | Сообщение # 105
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Искатель_Света, c нетерпением жду остальных подробностей wink



Сообщение отредактировал Пятнистая_Кошка - Вторник, 04.03.2008, 11:35
 
Конференция о Человеке и Космосе » Человек в Космосе и на Земле » Исследования по психологии » Дневник исследований: Развите космического восприятия (Возможность дистанционного восприятия и взаимодействия)
Страница 7 из 15«12567891415»
Поиск:

Прочитайте пожелания про защиту прав интеллектуальной собственности Рейтинг@Mail.ru Школа Управление Нервной Системой