Освоение Луны




Воскресенье
30.04.2017
08:10

Приветствуем Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 10 из 15«12891011121415»
Модератор форума: Орхидея 
Конференция о Человеке и Космосе » Человек в Космосе и на Земле » Исследования по психологии » Дневник исследований: Развите космического восприятия (Возможность дистанционного восприятия и взаимодействия)
Дневник исследований: Развите космического восприятия
Искатель_СветаДата: Четверг, 20.03.2008, 00:54 | Сообщение # 136
Подполковник
Объединение: Исследователь
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
18-03-08 Занимался крестцовым центром. Правда для меня было очень поздно и спешил лечь спать, между тем некоторые результаты есть. Сначала поставил цель "понижение уровня убежденности". С небольшой задержкой сначала в теле почувствовал разрозненные продольные вибрации а затем напрягся верх креста. Найти резонанс не удавалось, но кое что показала каверза. Было ощущение что я вижу свой собственный крестец, цвет напряженного участка был похож на цвет запекшейся крови, а весь он был похож на кусок сильно заветренной говядины. В общем не очень приятное зрелище. Подождав еще немного и не почувствовав ничего особенно я решил все таки на всякий случай сыграть назад и повысить уровень убежденности. Как ни странно, на это организм отреагировал пульсацией внутри живота, в верхней части ближе, к передней стенке брюшины. Вот тут я почему-то был уверен, что именно так и должен увеличиваться уровень убежденности smile Спустя совсем немного времени каверза показала нежно зеленый цвет. Это дало мне основание полагать, что сейчас уровень моей убежденности находится в "зеленой зоне" и повышать его более не требуется во избежании неприятных последствий. Правда никаких иных ощущений в организме я не почувствовал.
В общем я спешил лечь спать и поэтому занятие прекратил, по времени оно составило что-то около 14 минут.

19-03-08
Продолжил занятие с крестцом. Сегодня начал с цели понижение уровня энергий знания. На цель нехотя активировался крестец, в основном его боковые лепестки. Порой напряжение сменялось теплом. Попытки совместить работу с каверзой провалились, я ровным счетом ничего не понял. Спокойный ход занятия был прерван ощущением навроде удара, который соряс все тела, но не был болезненным. Это я решил считать поворотной точкой и сменил цель на противоположную. Также ничего кроме тепла в крестце не ощутил. Неожиданно я услышал 2 звуковых сигнала, их источник остался для меня неясным, но достаточным для прекращения занятия.

Правда в крестце и после этого еще пол часа было напряжение.
Сразу после занятия прослушал несколько мелодии и обратил внимание, что они показались мне более быстрыми, чем обычно, но так как они не могли играть быстрее, то получается снизилась скорость моего восприятия sad

Вообще же отсутствие явных успехов в этих занятиях я связываю с собственным нежеланием менять что-либо в уже сложившемся уровне энергий знания, веры и убеждений.




Сообщение отредактировал Искатель_Света - Четверг, 20.03.2008, 07:56
 
Пятнистая_КошкаДата: Четверг, 20.03.2008, 10:10 | Сообщение # 137
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Хм, начну с конца...

Quote (Искатель_Света)
отсутствие явных успехов в этих занятиях я связываю с собственным нежеланием менять что-либо в уже сложившемся уровне энергий знания, веры и убеждений.

Не согласна с этим, потому что:
1) явные успехи есть;
2) повышать уровень знаний, веры и убеждений у Вас получается, и очень хорошо получается; об этом свидетельствуют результаты самого первого занятия с энергиями крестцового нервного центра:

Quote (Искатель_Света)
Поставил цель "повышение уровня энергий знания". Крестец отозвался напряжением довольно быстро, правда резонанса так и не наступило. Когда я почувствовал что вот-вот засну просто закончил занятие. Слегка кружилась голова.
PS В это утро опять эмоциональный подъем, может просто от того, что весна пришла, солнце светит, птички поют!!!

и следущего занятия тоже:

Quote (Искатель_Света)
Подождав еще немного и не почувствовав ничего особенно я решил все таки на всякий случай сыграть назад и повысить уровень убежденности. Как ни странно, на это организм отреагировал пульсацией внутри живота, в верхней части ближе, к передней стенке брюшины. Вот тут я почему-то был уверен, что именно так и должен увеличиваться уровень убежденности.
Спустя совсем немного времени каверза показала нежно зеленый цвет. Это дало мне основание полагать, что сейчас уровень моей убежденности находится в "зеленой зоне" и повышать его более не требуется во избежании неприятных последствий. Правда никаких иных ощущений в организме я не почувствовал.

А вот в связи с тем, что Вам не удаётся добиться полноценного успеха при понижении уровня знаний, веры и убеждений у меня прекдположение лишь о том, что у Вас этот уровень просто сам по себе достаточно низкий surprised так что его только повышать можно и нужно!

Можно переходить к последней лекции - Как управлять событиями (обстоятельствами) на основе нервной системы? Желаю удачи! smile


 
Искатель_СветаДата: Четверг, 20.03.2008, 22:30 | Сообщение # 138
Подполковник
Объединение: Исследователь
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Пятнистая_Кошка)
А вот в связи с тем, что Вам не удается добиться полноценного успеха при понижении уровня знаний, веры и убеждений у меня предположенее лишь о том, что у Вас этот уровень просто сам по себе достаточно низкий так что его только повышать можно и нужно!

И порой это очень удобно. Когда фактически знаешь в некоторой области недостаточно, то можно сделать ошибочные выводы. Когда в этих выводах не уверен полностью, то и признавать свою неправоту легко и безболезненно, а отличии от случаев, когда 100% уверен в своих мыслях.


 
Пятнистая_КошкаДата: Пятница, 21.03.2008, 11:50 | Сообщение # 139
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Искатель_Света)
И порой это очень удобно. Когда фактически знаешь в некоторой области недостаточно, то можно сделать ошибочные выводы. Когда в этих выводах не уверен полностью, то и признавать свою неправоту легко и безболезненно, а отличии от случаев, когда 100% уверен в своих мыслях.

Безусловно интересная мысль... но... но в ней много безответственности, что ли...

На повестке дня - результаты лекции 21. smile


 
Искатель_СветаДата: Пятница, 21.03.2008, 11:53 | Сообщение # 140
Подполковник
Объединение: Исследователь
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Пятнистая_Кошка)
На повестке дня - результаты лекции 21

Еще не приступал, ищу подходящие обстоятельства и пока не нахожу.


 
Пятнистая_КошкаДата: Пятница, 21.03.2008, 11:57 | Сообщение # 141
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А я могу подсказать - отношения с начальством (чтобы они на себя взяли функции разруливания конфликтных ситуаций с заказчиками, а не свалили это на программистов), например.

biggrin


 
Искатель_СветаДата: Суббота, 22.03.2008, 20:49 | Сообщение # 142
Подполковник
Объединение: Исследователь
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вечером в пятницу попытался выполнить занятие по лекции 21. В общем, очень плохо получается, в какой-то момент заплутавшие мысли вывели меня на нечто, к познанию чего я не был готов (предупредила точка над губой). Я так и не понял, что это было. Потом решил отступить от лекции и вновь попытаться познакомиться со своим духовным учителем. Кажется, организм понял цель, вот только реакция была странной. Я сделал три "захода" и все три раза заканчивались одинаково: в обоих ногах в 10-15 см выше голеностопа внутри кости появлялось ощущение накапливающегося давления, вот-вот взорвется surprised Не то чтобы было больно, но весьма неприятно!!!

Потерпев фиаско по всем фронтам я долго думал и надумал. Я не могу выполнять задание по лекции 21 т.к. это противоречит моим убеждениям. Любые события, происходящее со мной являются либо следствием моих действий в этой жизни или в прошлых воплощениях, либо я их сам к себе притянул. В любом случае, пытаясь сейчас избежать их я пытаюсь уйти от ответственности за свои прошлые поступки и действия, а это в свою очередь приводит к новым проблемам. Это то, что касается лично меня.
Что касается общественно-значимых целей, то я не считаю себя в праве принимать решения. Как я смог понять из материалов сайта и комментариев к лекции 21 автор лекций придерживается политических взглядов лидеров оранжевой революции, мы же здесь, в России, в том числе и те, чьи родственники живут в Украине, были возмущены действиями оранжевой оппозиции. И как здесь можно понять, ситуация в Украине развивается правильно как и надо или же требуется коррекция, чтобы братский славянский народ Украины не смотрел волком на россиян, запрещая в своей стране русскую речь, закрывая русские школы, возводя в ранг национальных героев людей, до этого считавшихся гнусными предателями. Как быть, как судить??? – у меня нет ответов.

Вот теперь я сижу и думаю, как продолжить свое обучение...


 
Пятнистая_КошкаДата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:10 | Сообщение # 143
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Искатель_Света)
Я не могу выполнять задание по лекции 21 т.к. это противоречит моим убеждениям. Любые события, происходящее со мной являются либо следствием моих действий в этой жизни или в прошлых воплощениях, либо я их сам к себе притянул. В любом случае, пытаясь сейчас избежать их я пытаюсь уйти от ответственности за свои прошлые поступки и действия, а это в свою очередь приводит к новым проблемам. Это то, что касается лично меня.

Я как-то до этого момента не задумывалась над такой интерпретацией всех жизненных событий. Попробуйте взять ситуацию не личную или общественную, а рабочую, например. Влияние на начальство, чтобы оно организовало у Вас курсы по повышению квалификации или обучению персонала азам пользования ПК. Если об этом хотя бы заговорят (на работе в понедельник), это уже будет выполнением последней лекции.

А по поводу политических взглядов на оранжевую революцию и братьев славян... Я могу сказать только то, что в России СМИ искажена информация по политической обстановке в Украине, и очень сильно. Получив Украину, переставшую полностью подчиняться России, уважаемый В.В. начал искать рычаги давления на Украину, людей, правительство, общественное мнение. Самый удобный вариант оказался - газ. С Януковичем были такие же проблемы, но подача их была другая, поэтому в Росси и сложилось общественное мнение, что Оранжеывая революция явилась вселенским злом, которое затоптало добро на Украине. Честное слово, я русская до кончиков ногтей (правда с какой-то там 132-й частью примеси польских кровей, но украинскими кровями у меня и не пахнет) и никто мне не запретит разговаривать и думать на моём родном языке. Более того, Харьков русскоязычный город, здесь 80 % населения говорят на русском (при том, что русских 60 % ) и никто нам не запрещает говорить здесь на нём. У нас даже обучение в ВУЗах продолжается в основном на русском. У меня на работе вся документация и все отчёты на русском языке. За последние пять лет у нас в организации был единственный случай отчётности на государственном языке, когда мы выполняли заказ для Закарпатья (западная Украина, но там и украинский редко встретишь, там всё с помесями - польский, румынский, венрегский...). В Киеве говорят тоже чаще на русском, чем на украинском, и никто за это не штравует и не притесняет. Русские школы есть, и в Харькове, и в Киеве, и по всей Украине. И их не закрывают. То, что закрыли, так это ещё 10-12 лет назад (при Кучме). С тех пор ситуация не изменилась. По поводу национальных героев... я как-то особо не слежу, поэтому и не в курсе - кто, что, как... у нас в Харькове такого нет. Я человек скорее аполитичный и пытаюсь объективно оценивать ситуацию, но мы все подвержены влиянию общественного мнения. Например, когда в Украине президента выбирали, я очень долго для себя взвешивала - что важнее - престиж страны или благополучная ситуация в регионе. Выбрала престиж страны и, надеюсь, не ошиблась. А ситуация в регионе... хвала высшим, что она не наммного ухудшилась по сравнению с ситуацией во всей стране. Живём хуже, но все вместе. Очень надеюсь, что это скоро закончится.

Это я к чему всё пишу... не советую выбирать политические цели для изучения лекции 21 - сильно сложно, много неоднозначностей, и очень ответственно. Я этого не делаю... даже если очень хочется.




Сообщение отредактировал Пятнистая_Кошка - Воскресенье, 23.03.2008, 12:10
 
Искатель_СветаДата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:21 | Сообщение # 144
Подполковник
Объединение: Исследователь
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ладно, попробую сначала просто проследить ход событий по ситуации, а потом уже буду думать, вмешиваться или оставить какь есть. Ведь по сути дела любая рабочая ситуация это в первую очередьто что касается меня лично.

 
Пятнистая_КошкаДата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:49 | Сообщение # 145
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Хорошо, сделайте именно так. smile

 
Искатель_СветаДата: Понедельник, 24.03.2008, 19:41 | Сообщение # 146
Подполковник
Объединение: Исследователь
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
23-03-2008 Все таки я отклонился от основной темы занятий. Дело в том, что последние две недели меня не отпускает сильный насморк. Как только вечер нос совсем не дышит. Капать капли мне уже надоело, да и вредно это очень, наступает привыкание, а с заложенным носом заниматься у меня не получается. Решил попробовать себя немного подлечить. Поставил цель исцеление носовой полости (а вообще принял во внимание весь объем за носом) а а потом сконцентрировал внимание на простатическом центре. Напряглись лепестки идущие к низу ягодиц. Потом почувствовал приток энергии через простатический центр. Попытался его рассмотреть и получил такую картинку. Энергия спускалась откуда то сверху в виде порций светящегося розово-прозрачного тумана, затем она входила через простатический узел, поднималась вверх по телу, но не по главному меридиану, а параллельно ему ближе к груди. При этом возникло необычное напряжение то ли в солнечном сплетении, то ли в лепестках соединяющих левое и правое сердце. Поднимающаяся энергия переходила в область носа.
Как результат правую ноздрю разложило полностью и ее я дышал за весь нос разом. Левая была более больная и ее состояние не изменилось. На ночь все равно пришлось капать нос. Посмотрим что будет сегодня.

ЗЫ. Забавно, ночью мне снилось, что я практикую телекинез. smile Притягивал к себе ножницы. И знаете. во сне получилось smile , даже напряжение надчревного центра почувствовал, только не в верхней части а в нижней. Вот такие иногда сны снятся wink


 
Пятнистая_КошкаДата: Понедельник, 24.03.2008, 23:30 | Сообщение # 147
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Искатель_Света, надеюсь на Ваше быстрое выздоровление! smile

И сны у Вас хорошие!!! Наверное, пророческие... wink

Жду результатов (лечения насморка и 21-й лекции) cool


 
Искатель_СветаДата: Вторник, 25.03.2008, 00:17 | Сообщение # 148
Подполковник
Объединение: Исследователь
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
24-03-2008
Quote (Пятнистая_Кошка)
Жду результатов (лечения насморка и 21-й лекции)

По самолечению. В течении дня дыхание то пропадало, то появлялось. В это занятие дышал носом почти свободно без помощи лекарств. Надеюсь эту ночь вообще обойтись без них! smile
По поводу лекции 21. Вчера я таки успел сформулировать цель по изменению обстоятельств уже в состоянии внутренней работы. Видимо что-то таки отразилось на ментальном уровне. Это я понял только после того, как стал снова формулировать ту же цель, что и вчера, касающуюся работы. Интересно то, что сегодня меня вызвал к себе директор и в месте с главным инженером интересовались продвижением дел по программе по техническому учету. Пришлось им объяснять, что работать над ней у меня получается только по вечерам, после окончания рабочего дня, и что такими темпами в скором времени готова она не будет. На это было получено указание переложить всю мешающуюся работу на нового сотрудника.
Тут думаю надо еще подработать и организовать все так, чтобы эту рутину выполняли более профильные службы, а не второй программист.

А теперь собственно по сегодняшнему занятию. Не знаю, на сколько это верно, но цель ставил следующим образом. Сначала интенция "Изменение обстоятельств", затем пытаюсь в общем представить всю совокупность тех мелких посторонних дел, что мешают плодотворно трудиться, затем представляю что мне никто и ничто не мешает делать любимое дело. Потом все три куска пытаюсь перевести в безмолвное состояние. В ответ на эти мои упражнения появляется ощущение вибраций охватывающих весь сектор головы с лепестками 3,4,5 + напряжение каверзы. В области солнечного сплетения начинает ворочаться червячок.
И вот появляется ощущение что вместо 3+4+5 у меня в голове окно через которое видно вращающуюся сферу на подобии глобуса, только вид изнутри. В солнечном сплетении что-то изменилось и через десяток секунд в комнате что-то громко (по крайней мере мне так показалось) щелкает. Не сказать, что это меня сильно потрясло, но какие-то новые вибрации в организме от этого возникли. Еще некоторое время спустя почти весь организм вибрирует, напряжение нарастает, доходит почти до пика, после которого все разрозненные вибрации должны были бы перейти в новое качество (это я явно ощущал), но на этот раз не судьба. Тело просто продолжает вибрировать уже на стабильном уровне, но этого очень приятно, в области 3+4+5 приятная легкость. За все время других внятных образов не было, только поле зрения приобретало новый более светлый оттенок, скорее всего серо-голубой.
Посмотрим, к чему приведут мои упражнения.


 
Пятнистая_КошкаДата: Вторник, 25.03.2008, 10:21 | Сообщение # 149
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Искатель_Света, я Вас поздравляю, упражнение выполнено на отлично! Теперь объявляется переменка (для отдыха и чтобы посмотреть к чему приведут упражнения wink ) до субботы включительно. Будут дополнительные результаты по последнему упражнению (в реале, так сказать) - пишите. cool И отдыхайте от внутренней работы. Перед нами стоит непростая задача сдачи выпускного экзамена из Колледжа.

Экзаменационное задание. В воскресенье, 30 марта, приступаем к его выполнению.

Ставьте цель и вперёд! Желаю удачи! smile




Сообщение отредактировал Пятнистая_Кошка - Вторник, 25.03.2008, 10:23
 
Искатель_СветаДата: Вторник, 25.03.2008, 18:49 | Сообщение # 150
Подполковник
Объединение: Исследователь
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Пятнистая_Кошка)
Будут дополнительные результаты по последнему упражнению (в реале, так сказать) - пишите.

Это похоже на простое совпадение, но сегодня я почти весь день смог уделить своим прямым должностным обязанностям, меня почти не отрывали от дел : wink Посмотрим, что будет дальше...


 
Конференция о Человеке и Космосе » Человек в Космосе и на Земле » Исследования по психологии » Дневник исследований: Развите космического восприятия (Возможность дистанционного восприятия и взаимодействия)
Страница 10 из 15«12891011121415»
Поиск:

Прочитайте пожелания про защиту прав интеллектуальной собственности Рейтинг@Mail.ru Школа Управление Нервной Системой