Quote (Эхо)
Garnata, почему? Последний, там, где белый цвет после буксирования марсохода, - это соли.
Это от контраста!
Посмотреть только, как этот след поразительно разнится со следами движения, оставляемым движущимися каменными аборигенами... Добавлено (14.06.2008, 16:52)
---------------------------------------------
Я посмотрела, что "ищут" американцы, вернее на то, что они могут видеть с их "разрешающей способностью видеть", равной нулю... За ноль я беру их ментал, как исходную точку отсчета...
Там находят "разрушенные заводы"... исследуются возможные "пищевые цепочки", (т.е. кто кем питается)... и т.д. Об этом неплохо говорят на Мембране в разделе "Марсианские кролики и другие хроники"... НАСА ищет себе подобное,
Камень это очень особая форма жизни, которую мы не видим... из-за нашей "разрешающей способности". Я уже говорила об одном исследовании "Камлет", где на каменную цивилизацию нужно смотреть с других исходных позиций.
Иначе мы и будем видеть одни только... "руины древних заводов на Марсе" или яблони какие-нибудь...
Каменная цивилизация дофараоновых времен до сих пор не разгадана... интересно почему?
Добавлено (14.06.2008, 16:56)
Для начала было бы разумнее рассмотреть форму "каменного фитогенеза" к примеру...
Добавлено (15.06.2008, 10:44)
Когда мы говорим Жизнь, что мы будем искать?
Хочу показать на примере... слово "Стройка" - что это?
Если "допуск нулевой", т.е. изначально сегодняшний, то это просто строительство чего-то, незаконченное и еще не готовое... ну и тд.
Но если рядом со словом "стройка" поставить слово "сдвойка", удвоение, тогда открывается следующий уровень допуска, приходит удивление... "стройка" может быть не только подъемные краны и железобетонные арматуры, оно может означать ещё и процесс утроения.
Следующий уровень допуска, когда возникает интерес к самой "троичности", страиванию. Когда приходит видение, что это не только само присутствие трех компонентов, но еще и то, что такая раскладка означает процесс установления баланса или наоборот, механизм перевешивания, т.е. рычаго.
Наконец, сакральности троичности, т.е другой формы бытия, другой формы жизни.
.......
Интересен и обратный процесс, когда вдруг понимаешь, что только достигнувшие высокого духовного развития народы, начинают строить жилища для человека, а не для богов. До этого использовались природой защищенные пещеры, шалаши...
В русских былинах встречается ссылка и описание тех времен, когда жили еще в пещерах.
Впечатление, что в пещерах жили полуобезьяны, которое нам внушают... очень нелепо.
Можно продолжать дальше... но главное это необходимость учитывать эти "уровни допуска нашего сознания".
Мы ведь не знаем, что такое Жизнь здесь у нас на земле... а попытка не столько найти, сколько понять, что такое Жизнь на Марсе, может дать очень много...
Но может и не дать ничего. Если там вдруг "яблони зацветут"!