Реальность и фэнтези
|
|
Медовоокий | Дата: Пятница, 12.12.2008, 06:15 | Сообщение # 226 |
Полковник
Объединение: Преподаватели
Награды: 0
Статус: Offline
| Вам будет мешать разум и сиддха. Но нам нужно увидеть кромешную Тьму. Это ясно? Когда увидите, пишите... Добавлено (12.12.2008, 06:13) --------------------------------------------- Только Черную Тьму Добавлено (12.12.2008, 06:14) --------------------------------------------- Может заработать затылок, нервный узел Власти и Нимба. Добавлено (12.12.2008, 06:15) --------------------------------------------- Для токов затылка находят резонанс. Для Токов Власти напряжение "смывают" нервными токами Нимба.
|
|
| |
Salali | Дата: Пятница, 12.12.2008, 06:15 | Сообщение # 227 |
Генерал-майор
Объединение: Старший исследователь
| а цель ставить какую? увидеть тьму или искру?
|
|
| |
Медовоокий | Дата: Пятница, 12.12.2008, 06:18 | Сообщение # 228 |
Полковник
| Цель ставить найти Монаду "Я". Но так как мешают - "увидеть Черную Тьму" Добавлено (12.12.2008, 06:18) --------------------------------------------- Как только увидите, сразу останавливайте созерцание и жду описание...
|
|
| |
Salali | Дата: Пятница, 12.12.2008, 06:29 | Сообщение # 229 |
Генерал-майор
| я не могу этовсе описать.. это калейдоскоп жизней. его можно смотреть до бесконечности но я умираю от этого мне плохо... голова словно каменет жизнь уходит сердце тоже.... меня трясет от холода. можно я закончу я уже пролетела во времени до начало образования мира и земли до его исчезновения я попала в ад.. там булы жуть все что мы в фильах видим.. все время летающий не знаю как его назвать дьявол что ли меня соблознял... но я улетела потом все превратилось в пепел -это словно началось все рассыпаться как пепелл.. я как орел несу кого то к лапах и бросаю в пространственно временой портал а сама превращаюсь в пепел. и наступила тьма все вокруг остановилось но лишь на мгновение внезапно передо мной раскачивающееся что то словно маятник открываю(в ау) понарошку) глаза и я в индии меня гипнотезировали чтоб я все это вспомнила и опять по новой жизнь до паления мира и меня.... Работали надчревный и срдечный горловой м каверза(как кусок льда).... меня тошнит и плохо затылок включился только послекак вышла из ау, рога не активировались.... могу подробнее все опяисать но не до этого мне плохо.. Добавлено (12.12.2008, 06:29) --------------------------------------------- это я искала искру.... а цель про тьму не задавал. что и это надо?
|
|
| |
Медовоокий | Дата: Пятница, 12.12.2008, 06:33 | Сообщение # 230 |
Полковник
| Quote (Лия) и наступила тьма все вокруг остановилось но лишь на мгновение внезапно передо мной раскачивающееся что то словно маятник открываю(в ау) понарошку) глаза и я в индии меня гипнотезировали чтоб я все это вспомнила и опять по новой жизнь до паления мира и меня.... Работали надчревный и срдечный горловой м каверза(как кусок льда).... меня тошнит и плохо затылок включился только послекак вышла из ау, рога не активировались.... могу подробнее все опяисать но не до этого мне плохо.. Отлично! Это то, что надо! Отдыхаем пять минут и затем продолжаем. Тьма - это бесконечность Явлений, которые неосознанны человеком. Удерживайте Бесконечную Тьму. Но поставив интенцию - найти своё "Я"... Жду описание.
|
|
| |
Salali | Дата: Пятница, 12.12.2008, 06:35 | Сообщение # 231 |
Генерал-майор
| Есть один большой золотой тонель-портал-он один на все вселенные.... он ведет в глубь там где начало и конец. это хроники акаши вселенных. а там очень много еще порталов промежуточных в общем чувство что смешивают постепенно краски, только наоборот каждый раз убирая новую и получая все темнее и чернее цвет.... а потом я в древнем мире--динозавря и т.д потом опять портал и так пока в ад не попала а там уж.... жуть сколько нечести--но они не могли мне ничего сделать.... только уговаривали... и пугали... странно но кого то я должна была там спасти--того кого я в лапах несла... и в портал кинула...кто это?
|
|
| |
Медовоокий | Дата: Пятница, 12.12.2008, 06:36 | Сообщение # 232 |
Полковник
| Вы увидите себя, как отражение в Тьме или что-то в этом роде. Минуйте мимо этот образ. Снова будет Тьма. Вот в ней ищите себя... Когда найдете произойдет Нечто!!!
|
|
| |
Salali | Дата: Пятница, 12.12.2008, 06:38 | Сообщение # 233 |
Генерал-майор
| Quote (Медовоокий) Когда найдете произойдет Нечто!!! да я умру....
|
|
| |
Медовоокий | Дата: Пятница, 12.12.2008, 06:40 | Сообщение # 234 |
Полковник
| Quote (Лия) Есть один большой золотой тонель-портал-он один на все вселенные.... он ведет в глубь там где начало и конец. это хроники акаши вселенных. Возвращайтесь к состоянию сообщения 224 и с него продолжайте, как написано в 235. Добавлено (12.12.2008, 06:40) --------------------------------------------- Нет, не погибните!
Сообщение отредактировал Медовоокий - Пятница, 12.12.2008, 06:40 |
|
| |
Salali | Дата: Пятница, 12.12.2008, 06:52 | Сообщение # 235 |
Генерал-майор
| Простите 224 или 234? там ссылка на 234 Добавлено (12.12.2008, 06:49) --------------------------------------------- у меня активируеться крестцовое и гасит работу комьпютера сердечное давит-- так долго не выдержу.. Добавлено (12.12.2008, 06:51) --------------------------------------------- а цель как звучит правильно найти свою тьму? я подолше отдохну а то слабость и живот болеть стал Добавлено (12.12.2008, 06:52) --------------------------------------------- все пришла помощь от Логса полегчало опять можно пожить
|
|
| |
Медовоокий | Дата: Пятница, 12.12.2008, 06:54 | Сообщение # 236 |
Полковник
| Лия, сообщение 234! Будьте внимательной девушкой перед Тьмой. Вперед!
Сообщение отредактировал Медовоокий - Пятница, 12.12.2008, 06:55 |
|
| |
Salali | Дата: Пятница, 12.12.2008, 07:02 | Сообщение # 237 |
Генерал-майор
| Quote (Медовоокий) Будьте внимательной девушкой перед Тьмой. Вперед! не вам умирать конечно чего вам бояться сидите себ еждете когда в клюве другие принесутДобавлено (12.12.2008, 06:58) --------------------------------------------- а зачем мне туда идти мне итак хорошо.. что вы мне за это пообесчаете? Добавлено (12.12.2008, 07:02) --------------------------------------------- Ну вот опять без цели что то происходит... начались толчкообразные движения в груди как что то растет.. зтатем из сердечного вырвалось ввысь древо и поне йзмейкой ползет змея--начерное змей искуситель..... она полжет вверх к небу... в голове взрывы энергий она доползает и вверху(само древо темное словно в тени) яркий свет змея входит в этот свет и на ней появляеться рисунок как у змеи не знаю как зоветься но в пустыне ядовитая живет и корона на голове.... супер ощущение легкости...а вот и белый медведь.... голопом по снегу бежит... так кого еще не хватает может подождать пок а втьму бежать дадим организму собрать все силы?
|
|
| |
Медовоокий | Дата: Пятница, 12.12.2008, 07:04 | Сообщение # 238 |
Полковник
| Quote (Лия) а зачем мне туда идти мне итак хорошо.. что вы мне за это пообесчаете? Это слова сиддхи! Лия идем в Черный Космос для поиска "Я". Вперед!
|
|
| |
Salali | Дата: Пятница, 12.12.2008, 07:05 | Сообщение # 239 |
Генерал-майор
| так еще прибыли----кроме бабочки крылья-стрекозы---хвост как у скорпиона и дополнительные образования на руках как у богомола.. еще хелицеры как у паука тарантула... блин я что совсем мутант?
|
|
| |
Медовоокий | Дата: Пятница, 12.12.2008, 07:05 | Сообщение # 240 |
Полковник
| Полную и Кромешную Тьму.
|
|
| |