3 курс. Познание на основе третьей сигнальной системы
| |
Брут | Дата: Пятница, 09.05.2008, 10:24 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Объединение: Старший исследователь
Награды: 0
Статус: Offline
| Привет, Кошка. Давно тебя "не слышал". Quote (Пятнистая_Кошка) я бы на твоём месте задержалась бы на лекции 2 ещё немного, Так и сделаю...
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 09.05.2008, 16:45 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
| Quote (Брут) Давно тебя "не слышал". Привет, Брут! Ну извини, некогда мне сейчас. Дел много, забот-хлопот прибавилось. Я даже далеко не каждый день за комп сесть могу, не говоря уже об ответах - хоть бы прочесть успеть, а то и это не всё успеваю. Несколько тем с Площади Встреч - на потом оставляю, а когда это потом будет?! А там уже текста минимум на пол часа чтения, а то и больше...
|
|
| |
Эхо | Дата: Суббота, 10.05.2008, 01:49 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Брут, когда вы закрываете глаза и смотрите в себя, появился ли свет, который как огонек во мраке организма? Когда переводишь внимание на этот свет, тогда оказываешься будто перед окошком. Плюс понимание, что явление происходит во лбу. Есть такое?
|
|
| |
Брут | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:01 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Здравствуйте. Quote (Эхо) Брут, когда вы закрываете глаза и смотрите в себя, появился ли свет, который как огонек во мраке организма? Когда переводишь внимание на этот свет, тогда оказываешься будто перед окошком. Плюс понимание, что явление происходит во лбу. Есть такое? Эхо, у меня не совсем так. Возникающие картинки не "отграничены" в сознании в виде окошка. Хотя, я понимаю о чем идет речь (например, ранее иногда ментальная каритнка действительно представлялась в виде изображения, подобного изображению под микроскопом). Может, это потому, что я во время занятий акцентировал внимание не на возникаюших картинках, а непосредсвенно на ощущениях в лобной и височной областях.
|
|
| |
Эхо | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:10 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Брут, хорошо. Расслабтесь и просто посмотрите в себя. Что вы видите в себе? И переходите к следующему исследованию Космический дом. Желаю удачи!
|
|
| |
Брут | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:57 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Эхо, обратил внимание на возникающие картинки. Картинка представляется четкой в центре и размытой по краям.
|
|
| |
Мысль | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 02:52 | Сообщение # 52 |
Сержант
| Брут, правильно! И вперед.
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Пятница, 16.05.2008, 13:31 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Брут, как дела?
|
|
| |
Брут | Дата: Четверг, 22.05.2008, 00:23 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| Привет, Кошка. Долго не появлялся - было много срочных дел.
|
|
| |
Эхо | Дата: Вторник, 27.05.2008, 23:09 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Брут, . Ждем новых исследований. Опирайтесь на критерии - резонанс нервной системы. Добавлено (27.05.2008, 23:09) ---------------------------------------------
Река Томь Брут, осталось немного.
|
|
| |
Брут | Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:45 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Здравствуйте. Прошу прощение за долгое отсутствие. Было много дел. Достаточно пару раз пропустить занятия.... и уже требуются значительные усилия, чтобы венуться к занятиям. Занимался по-возможности каждый день. Во время занятий работа с древом жизни, кавернозным и височными центрами, по третье лекции. Ментальная картинка стала более четкая, более насыщенные цвета. Исследование дистанционного обоняния. Над спинкой носа сложнопередаваемое ощущение - одновременное осознание над спинкой носа и разряженного свежего воздуха, и осознание что это образование является продолжением тебя, и тонкое осязание (моря, пустыни) только не в привычном восприятии запахов, а в каком-то особом необычном качестве. Автотрофное внимание. Ощущение, что через открытый рот проникли энергетические потоки, которые образовали по стенкам рта, глотки пищевода полостное образование, которое "замыкалось" и заканчивалось на уровне желудка чем-то массивным. Ощущение свежести в глотке и пищеводе по ходу этого образования. С духоным домом пока некоторые сложности. Восприятие на уровне неопределенных ощущений. Во время занятия приходит некоторое осознание, но на следующий день оно забывается. Осознание, что духовный дом - это нечто "эфимерное" пограничное. Во время последнего занятия было ощущение, которое возникало в детстве при прочтении именно английских сказок и стихов для детей?
|
|
| |
Эхо | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:34 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Т.е., дом находится в мире Сказок?! Так? Идем вперед Четвертая лекция. Демиурги и их миры
|
|
| |
Salali | Дата: Суббота, 31.05.2008, 13:35 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Привет! Долго меня не было и забежала на чуть чуть пока в гостях у родственников есть доступ в инет. Молодец Брут, ты быстро продвигаешся, желаю удачи. Я тут почитала "Диагностика кармы" Лазарева, и попробовала позаниматься по его методам. Что было интересно когда занимаешься прощением, то активно работает простатический центр, практически так же как на экзамене в колледже, даже сильнее. Дополнительно работает надчревный и сердечный ценр. Что интересно, я не ищу резонанс, но в какой то момент чувствую, что словно тяжесть, может блок энергии, отрывается от энергетического тела и после этого движение энергии происходит очень легко и более сильно. Получается эффект тот же как и в колледже, время на самом деле идет вспять,отставали часы. Еще заметила в последнее время, что энергия поднимается постоянно из простатического центра и течет вверх в сердечный и там разливается, ощущения очень приятные. Эхо подскажите, можно различные энергии трансформировать в энергиию любви? Может не совсем так я выражаюсь, но ощущение словно сексуальная энергия трансформируется во что то похожее на любовь. Скажите если я ошибаюсь. Эхо скажите еще, когда я на природе и радуюсь то ощущаю как энергия затекает в тело и потом изливаеться наружу из сердечного центра,не вампирю ли я? Простите что не занимаюсь дальше надеюсь, что скоро вернусь просто пока чувствую, что не готова идти дальше. С нетерпением жду ответов.
|
|
| |
Брут | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 11:14 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
| Здравствуйте. Quote (Эхо) Т.е., дом находится в мире Сказок?! Так? Эхо, а такое возможно? Во всяком случае, при восприятии духовного дома вариант со сказками был самым сильным ощущением. Quote (Лия) Молодец Брут, ты быстро продвигаешся, желаю удачи. Спасибо, Лия. Но в отношении быстро, пожалуй, сильно сказано... ;), но желание закончит третий курс есть...
|
|
| |
Эхо | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:18 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Quote (Лия) Эхо подскажите, можно различные энергии трансформировать в энергию любви? Может не совсем так я выражаюсь, но ощущение словно сексуальная энергия трансформируется во что то похожее на любовь. Скажите если я ошибаюсь. Активизируют любой ток ниже верхней триады, например, горловой для пения. Затем направляют в предстательный нервный центр, здесь так же активизируют ток, при этом контролируют цвет. Затем возвращают в горловой... Поляризуется вся психика. Теперь песня будет выражать силу любви на окружающих, а не только звучать. Люди будут купаться в красивой песни... Одним словом, да, можно. Quote (Лия) Эхо скажите еще, когда я на природе и радуюсь то ощущаю как энергия затекает в тело и потом изливается наружу из сердечного центра, не вампирю ли я? Очень часто таким образом энергия бьют фонтаном на окружающий мир. Это означает приобретение различных способов взаимоотношений: от глубинного познания их до понимания... Одним словом, так должно быть и это не вампиризм. Лия, . Quote (Брут) Эхо, а такое возможно? Во всяком случае, при восприятии духовного дома вариант со сказками был самым сильным ощущением. То, что ваш духовный дом связан с миром сказок (творчества) - это предположение. Доступ в мир Творчества открывается токами солнечного сплетения. Подключайте каверзное восприятие и смотрите. Пользуйтесь нервной системой как критерием восприятия и воздействия на Природу. В тридевятом царстве...
Сообщение отредактировал Эхо - Воскресенье, 01.06.2008, 14:20 |
|
| |
|