Освоение Луны




Четверг
21.09.2017
08:02

Приветствуем Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 512345»
Модератор форума: Орхидея 
Конференция о Человеке и Космосе » Человек в Космосе и на Земле » Исследования по психологии » "Познать Любовь и своё "Я" (Любовь и гармония - это главное, они должны быть во всём..)
"Познать Любовь и своё "Я"
rioДата: Вторник, 29.01.2008, 20:42 | Сообщение # 1
Сержант
Объединение: Исследователь
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем, привет!!!

Добавлено (29.01.2008, 20:42)
---------------------------------------------
Провел еще три занятия по поиску искры. Первые два нечего существенного не принесли, хотя в ходе первого наконец-то открылась дырка в темени. По сравнению с ощущениями в прошлых занятиях это было действительно ощущение дырки. Цель ставил найти в себе “я” и установить контакт с ним. Кроме сильного давления в темени и затем появления дырки больше нечего не было. Следующее занятие тоже успехом не увенчалось. Сегодня занятие началось с давления в каверзе. Затем возникло сильное щекотание в правой части каверзы и внизу теменного сплетения справа. Попробовал найти резонанс. Возникло ощущение, как будто кто-то ковыряется в правом ухе и щекотание по уху. После увидел шарик в форме маленькой планеты мутно облачного цвета. Попытался его приблизить. Он стал больше. С трудом, но все же перевел его в область темени. Ощущений, как в прошлых занятиях при виде искры не возникало, поэтому нет уверенности, что это была она. После последних двух занятий испытываю сильный прилив энергии.

 
Пятнистая_КошкаДата: Вторник, 29.01.2008, 21:23 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
rio, рада приветствовать здесь!

Эта тема является продолжением исследований, начатых здесь

Исследования проводят rio (цель - познать свое "Я" и научиться жить в гармонии с ним) и кузнец (цель - познать Любовь).

rio и кузнец занимаются лекцией 8. И продолжают ею заниматься дальше, до победного... smile

Жду интересных результатов! Удачи!




Сообщение отредактировал Пятнистая_Кошка - Вторник, 29.01.2008, 21:24
 
Пятнистая_КошкаДата: Суббота, 02.02.2008, 20:28 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
rio, кузнец, где вы? Как вы? Что получилось? Что не получилось? Жду ваших сообщений!



Сообщение отредактировал Пятнистая_Кошка - Суббота, 02.02.2008, 20:28
 
rioДата: Воскресенье, 03.02.2008, 21:59 | Сообщение # 4
Сержант
Объединение: Исследователь
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вечер добрый!
Что-то я подзастрял. Занимаюсь каждый день, но движения вперед никакого. Не удается даже найти искру, хотя в первых занятиях по данной лекции это у меня получалось. В жизни находятся какие-то новые занятия, которые требуют много времени. Появляются мысли все бросить.
Ситуация становится похожа на сообщение 4 с этой страницы http://alligater.my1.ru/forum/47-424-1 В детстве со мной была похожая ситуация. Решил попробовать выйти в астрал, после прочтения какой-то книжки. Когда организм достиг состояния коликов по всему телу и звуковых вибраций на частоте колебаний тела я испугался и вышел в исходное состояние. После этого попытки выйти в астрал увенчались успехом спустя, примерно, лет десять, правда,это был первый и последний раз.
По сегодняшнему занятию. Вошел в акцент. Отреагировало горловое и теменное сплетение. Попытался найти резонанс. Появился образ одиноко стоящего дерева, затем пошел дождь, гроза, молния. После увидел морскую воду в ночи. Картинка была живой, как перед глазами. Затем возник образ древнего замка, потом квартиры среднего класса, пустыни, современной кухонной посуды и техники (блестящих сковородок, газовой плиты и т.д.). Образы быстро сменяли друг друга. В это время была реакция сердечного центра (как будто низ сердца резко сжало и отжало), в каверзе что-то хотело проделать дырочку диаметром пол миллиметра. В темя пытался проникнуть луч света. Был образ новорожденного ребенка окруженного светом внутри меня. Не помню точно все последовательности, что за чем следовало, поэтому рассказ получился немного не связанным. Кажется мне нужна поддержка.


Сообщение отредактировал rio - Воскресенье, 03.02.2008, 22:01
 
Пятнистая_КошкаДата: Понедельник, 04.02.2008, 14:02 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (rio)
Что-то я подзастрял. Занимаюсь каждый день, но движения вперед никакого. Не удается даже найти искру, хотя в первых занятиях по данной лекции это у меня получалось. В жизни находятся какие-то новые занятия, которые требуют много времени. Появляются мысли все бросить.

Такое бывает. Важно преодолеть себя и таки не бросить. Иногда полезно немного отойти от проблемы, чтобы получить желаемое решение. Кстати, когда Вы садитесь заниматься, в Вас присутствует стремление достичь цели или намерение того же? Вы чувствуете разницу между такими понятиями? Попробуйте безмолвно выразить слова НАМЕРЕНИЕ и СТРЕМЛЕНИЕ (желание) - вспомните лекцию 6. А потом вернуться к поискам Искры.

Quote (из текста лекции 6)
ЗАНЯТИЕ: найти в себе ИСКРУ СВЕТА. Ставим цель найти "Я" во внутреннем мире. Ум акцентируем. Означает, что отключаем все представления разума. Установится внутренняя темнота. В ней ищем точку Света. Если будет работать ум (представления), тогда после занятие будет неудовлетворенное психическое состояние. После реальной деятельности - будет чувство выполнения внутренней работы. Открыться полностью вы не сможете, так как тут же в вас через нервные центры и органы польются темные энергии, которые потом вызовут болезни. Но вы ищите и ищите в себе Искорку. Это маленькая точка Света. Обнаружению монады "Я" помогают мысли от Логоса, урок который был пройден Вами (седьмой урок). После того, как вы нашли в себе Искру Света, помещайте Ее в любой участок организма, лучше в макушку (это начало продолговатого мозга). Энергии Хаоса теперь не смогут на вас влиять или вливаться в организм.

РЕЗУЛЬТАТЫ: В этом занятии вы обретаете "Я". Теперь вы будете способны мерить всевозможные и разнообразные явления, протекающие в организме и душе, например, различать негативное влияние энергий на нервные центры (и органы). И главное, вы сможете РАССЕИВАТЬ «темные» энергии в нервных центрах и психике.

ПРОГНОЗ - с чем вы столкнетесь, что будет мешать и что будет помогать:

1) В ближайшие дни к вам приступит разумная сила с монадой "Я Хаоса" или энергии Хаоса. Они придут неожиданно; будут пытаться войти в психику через наиболее развитое нервное сплетение. Защититься можно только тем, что не пускать эти энергии в себя и отыскать в себе Искру, которая рассеет Тьму (Хаос). Вам будет помогать Бог, указывая на Искру. Подробнее... Если же впустить ХАОС, тогда Он принесет болезнь и неразличение Истины-Лжи.

2) Продолжительная внутренняя работа, которая связана с внешним фактором (час, у некоторых людей несколько дней).

3) В конце занятия отмечается головная боль, возможно повышение температуры.

Quote (rio)
Отреагировало горловое и теменное сплетение. Попытался найти резонанс. Появился образ одиноко стоящего дерева, затем пошел дождь, гроза, молния. После увидел морскую воду в ночи. Картинка была живой, как перед глазами. Затем возник образ древнего замка, потом квартиры среднего класса, пустыни, современной кухонной посуды и техники (блестящих сковородок, газовой плиты и т.д.). Образы быстро сменяли друг друга. В это время была реакция сердечного центра (как будто низ сердца резко сжало и отжало), в каверзе что-то хотело проделать дырочку диаметром пол миллиметра. В темя пытался проникнуть луч света. Был образ новорожденного ребенка окруженного светом внутри меня.

Было ли напряжение и резонанс в каверзном нервном центре? Именно оно даёт возможность ВИДЕТЬ (и образы тоже), а не представлять (представляют обычно умом). Последний выделенный мною фрагмент вашего сообщения особенно ценен. Обратите на него внимание - каверза + луч света через темя + новорожденный ребёнок, окружённый светом внутри Вас. Может быть именно в этот момент произошло Ваше духовное рождение и Вы стали открыты Космосу. Это очень хорошо! smile


 
rioДата: Понедельник, 04.02.2008, 22:27 | Сообщение # 6
Сержант
Объединение: Исследователь
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!
Сегодня занимался со словами Намерение и Стремление. Сначала выразил безмолвно слово Намерение. Сильно отреагировал теменной центр (вся его верхняя часть). Мысленно перевел внимание на нижнюю часть темени после чего почувствовал напряжение во всей его правой части. Сначала было щекотание в области лепестка 54. Затем там же жжение и потом какой- то небольшой вихрь, который затем перешел в область лепестка 83. При акценте на слове Стремление больше реагировала уже левая часть темени, горловое сплетение, а так же лепесток 3 или 4 справа, а затем и с обеих сторон. Так же было щекотание в районе правой части щеки и нижней губы с обеих сторон.

Quote (Пятнистая_Кошка)
Кстати, когда Вы садитесь заниматься, в Вас присутствует стремление достичь цели или намерение того же?

Конечно, иначе занятие не имело бы смысла. Как можно выражать намерение, если у тебя нет намерения?

Quote (Пятнистая_Кошка)
Было ли напряжение и резонанс в каверзном нервном центре? Именно оно даёт возможность ВИДЕТЬ (и образы тоже), а не представлять (представляют обычно умом)

Я представляю разницу между образами ума и образами полученными в результате резонанса с каверзой. Напряжение и резонанс были. На протяжении всех занятий по лекции 8 каверза работала больше всего. После первых занятий по поиску искры когда были получены результаты я продолжал искать искру во внутренней темноте, ожидая увидеть ее как и раньше, но ничего не приходило. В последних занятиях я попробовал отвлечься от ожиданий и просто ощущал реакции организма не концентрируясь на поиске искры в темноте. Наверно поэтому подключались и другие центры. Вообще, на протяжении всей моей прошлой жизни, при попытках расслабиться и уйти в себя или недумать не о чем (так пытался бороться с бессонницей, мучевшей меня до недавнего времени) реагировала всегда каверза и довольно сильно.

Сообщение отредактировал rio - Понедельник, 04.02.2008, 22:28
 
Пятнистая_КошкаДата: Вторник, 05.02.2008, 13:26 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
rio, при постановке цели "найти свою Искру Света" попробуйте безмолвно выразить именно намерение сделать это, а дальше... дальше расслабтесь и следуйте за реакциями своего организма. И всё получится!

Quote (rio)
Я представляю разницу между образами ума и образами полученными в результате резонанса с каверзой. Напряжение и резонанс были. На протяжении всех занятий по лекции 8 каверза работала больше всего.

Отлично! Так и должно быть! wink


 
rioДата: Пятница, 08.02.2008, 21:48 | Сообщение # 8
Сержант
Объединение: Исследователь
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Продолжаю заниматься по восьмой лекции. Кроме простуды результатов пока нет. Еще, в течение дня вижу темную точку в сфере похожую на клетку под микроскопом. Это происходит при взгляде в некуда, когда отсутствует анализ мозгом увиденного. Она движется в разном направлении. Сначала думал, что может в глаз, просто, что-то попало, но это повторилось и на следующий день. При занятиях сильно реагирует каверза но резонанса нет. Часто сильно чешется ближняя к носу часть правого глаза. Бывает еще давление в 83 лепестке параллельно с каверзой.
 
Пятнистая_КошкаДата: Суббота, 09.02.2008, 19:07 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (rio)
в течение дня вижу темную точку в сфере похожую на клетку под микроскопом. Это происходит при взгляде в некуда, когда отсутствует анализ мозгом увиденного. Она движется в разном направлении. Сначала думал, что может в глаз, просто, что-то попало, но это повторилось и на следующий день.

Интересный результат. Может быть, именно это и есть Ваша Искра?! Спросите ответ на этот вопрос у Логоса (предыдущая лекция). И продолжайте поиск.


 
кузнецДата: Понедельник, 11.02.2008, 02:51 | Сообщение # 10
Рядовой
Объединение: Исследователь
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ба-а-а-а! Знакомые всё лица.....!!!!
Здравствуйте, дамы и господа.
Долго я бьюсь с этой искрой. По часу, полтора занимался не раз. Работали и 49-е и каверза и макушка и солнечное сплетение и крестец и сердечные центры, простатический, надчревный.... А искры небыло. Последние занятия вообще ничего не видел, мама моей дочки предположила, что мой взор кто-то поглотил и мне не помешает извлечь свет из солнечного сплетения. Чем сегодня и занялся на досуге. Солнечное сплетение ломило, немного пульсировало, работала каверза, при обращении к богу за помощью включались 49-е. Видел приподнимающийся люк треугольной формы, из под которого вырывается свет, появилось какое-то спокойствие, потом включился затылок у основания черепа. Сразу приступил к расшифровке опасности, после расслабления каверзы видел ногу в стремени, потом лошадь со всадником. Есть предположения, но смутные. Почти сразу приступил к поиску искры. Вижу какое-то свечение как бы в дымке, было обрадывался, да засомневался. Прошу бога опять помочь в поиске, тут уже поменьше светящийся шарик появился, но интенсивней свечение (цвет непомню). Чувствую - то. Перемещаю на макушку, чувствую радость и свет вокруг меня, сам свечусь. Хочется убедится, что искра там, пытаюсь увидеть, не выходит.
Всего доброго, до свидания.
P.S.
А вообще как-то сумрачно тут...... sad
 
Пятнистая_КошкаДата: Понедельник, 11.02.2008, 12:39 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
кузнец, очень хорошее выполнение сразу двух лекций - поиска Искры Света (лекция 8) и восстановления дистанционного восприятия (лекция 11). Так что скажите спасибо маме вашей дочки - она Вам правильную подсказку сделала. smile
Так что поздравляю Вас с успехом! Переходим к изучению лекции 9 - возможности мысленного общения. Желаю удачи!

rio, как у Вас?!

Добавлено (11.02.2008, 12:39)
---------------------------------------------

Quote (кузнец)
P.S.
А вообще как-то сумрачно тут......

Почему?! Фон не белый? Или ещё что-то не так?

P.S.
Мне нравится. Я питаю слабость к голубым тонам (какое небо голубое...) wink


 
rioДата: Четверг, 14.02.2008, 09:37 | Сообщение # 12
Сержант
Объединение: Исследователь
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Продолжаю по лекции 8. Через некоторое время, после того, как начал видеть точку с открытыми глазами, стал видеть ее и с закрытыми. Два дня назад провел занятие. Вошел в акцент. Отреагировала каверза. Спросил у Логоса что эта за точка, которую я вижу? Моя ли это искра света. Затем увидел ее, такую же, как и раньше. Получил ответ, что это она. Попробовал переместить ее в каверзу. Особого труда это не составило. Занятие окончил. После занятия несколько часов была слабость. На работе тормозил со страшной силой. Потом все нормализовалось. Точку продолжаю видеть когда захочу, или когда не акцентирую на чем-то взгляд.
 
Пятнистая_КошкаДата: Четверг, 14.02.2008, 14:14 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
rio, отлично! biggrin Переходим дальше к лекции 9 - Как нервная система человека (психика) принимает и формулирует МЫСЛЬ?

smile Теперь Вы, rio, и кузнец выполняете одно задание. wink

Желаю удачи!


 
rioДата: Пятница, 15.02.2008, 12:09 | Сообщение # 14
Сержант
Объединение: Исследователь
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Провел занятие по лекции 9. Обратился к Ангелу хранителю с вопросом “Где ты?”. Сразу же появились паучки и чесание в лепестках 52, 53. Расслабился. Через некоторое время напряжение исчезло. Затем появилось давление в этих же лепестках, потом чесание и паучки. Попробовал снять напряжение. Почувствовал, что ответ был ”У тебя”. Параллельно с теменем реагировала каверза. Видел пучки света мутно белых оттенков. Далее я спросил” Где у меня?”. Получил сначала давление в лепестках 52,53. Затем попытался найти резонанс. Возникло чесание в Лепестке 54 и напряжение каверзы, а так же чесание и паучки в 52, 53. Поначалу я не понял, ушла ли мысль или уже пришла новая, но потом когда напряжение исчезло везде почувствовал что ушла. Затем напряжение возникло в каверзе и в области лепестков 52, 53. Пошли паучки в этих же лепестках. Ослабил эти центры. В каверзе появился образ тени. Как будто на черном фоне нарисовался желтой ручкой силуэт человека.
 
Пятнистая_КошкаДата: Среда, 20.02.2008, 12:07 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
rio, Хорошо! smile

Но лучше бы ещё раз повторить. Выберрите для общения, например, Магомету или Жанне д`Арк. cool

Добавлено (20.02.2008, 12:07)
---------------------------------------------
rio, как успехи на поприще общения?! wink


 
Конференция о Человеке и Космосе » Человек в Космосе и на Земле » Исследования по психологии » "Познать Любовь и своё "Я" (Любовь и гармония - это главное, они должны быть во всём..)
Страница 1 из 512345»
Поиск:

Прочитайте пожелания про защиту прав интеллектуальной собственности Рейтинг@Mail.ru Школа Управление Нервной Системой