Освоение Луны




Суббота
25.11.2017
10:33

Приветствуем Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Модератор форума: Орхидея 
Конференция о Человеке и Космосе » Человек в Космосе и на Земле » Исследования по психологии » "Познать Любовь и своё "Я" (Любовь и гармония - это главное, они должны быть во всём..)
"Познать Любовь и своё "Я"
Пятнистая_КошкаДата: Вторник, 11.03.2008, 20:46 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
rio, отлично!

Quote (rio)
После резонанса услышал шум прибоя, но уже более реалистично и ярко, затем услышал ветер, водопад и еще шум наковальни. Потом в висках возникло жжение, паучок с одной стороны и натяжение. Расслабился. Услышал классическую музыку. Закончил занятие.

Великолепное занятие!!! Браво. Следующее - лекция 13 - новое видение вашей цели. Поставьте такую цель организму. И посмотрите что и как получится (отреагирует на эту цель). Желаю удачи!


 
rioДата: Четверг, 13.03.2008, 15:35 | Сообщение # 32
Сержант
Объединение: Исследователь
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Занимался по лекции 13. Цель поставил” Познать себя с помощью центров первой триады”. Некоторое время в разной степени реагировали каверзное, теменное и височное сплетение. Теменное сплетение реагировало в области лепестков 3,4,5. После нахождения резонанса стали один за другим возникать красивые пейзажи природы и появляться чувства единения с ними. Затем возник образ человека на коне, который подхватил меня в юном возрасте и повез куда-то. Потом увидел образ лошади во всей ее красоте. Появились ощущения отождествления меня с этим животным. Затем я увидел вокруг себя смерч. Как будто я нахожусь внутри него. Ощущение спокойствия и защиты. Мысли возникли такие, что я живу не в свойственном себе месте, но по своим правилам. И из этого возникает защищенность от внешней среды и чувство комфорта, тишины, спокойствия. Потом опять видел природу: море, пески, горы, леса. После, занятие окончил.
 
Пятнистая_КошкаДата: Четверг, 13.03.2008, 15:47 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (rio)
Потом увидел образ лошади во всей ее красоте. Появились ощущения отождествления меня с этим животным. Затем я увидел вокруг себя смерч. Как будто я нахожусь внутри него. Ощущение спокойствия и защиты. Мысли возникли такие, что я живу не в свойственном себе месте, но по своим правилам. И из этого возникает защищенность от внешней среды и чувство комфорта, тишины, спокойствия. Потом опять видел природу: море, пески, горы, леса.

rio, отличный результат!!! biggrin

Следующее занятие - ознакомительное. Лекция 14 - Как нервная система указывает на ОПАСНОСТЬ, БЕЗЗАЩИТНОСТЬ и ПОТЕРЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ? Внимательно читаете лекцию. Если есть вопросы задаёте их в теме (здесь), если есть описанные в лекции моменты - работаете по ним, как написано. Если таковых моментов сейчас нет - переходим сразу к выполнению лекции 15 - поиск духовного помощника (родственника по монадек "Я"). Желаю удачи!


 
rioДата: Пятница, 14.03.2008, 14:25 | Сообщение # 34
Сержант
Объединение: Исследователь
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ознакомился с лекцией 14. Реакции 84 лепестка что-то не припомню, а вот сильное чесание под носом, прямо по центру бывает частенько. Внимание на это особо не обращал. Я так понимаю, что это и есть лепесток 9, т.к. между носом и губой всего один лепесток, однако в лекции написано, что точка эта находится посредине верхней губы. Очень бы хотелось уточнений по этому вопросу. Что касается лепестка 55 то тут тоже небольшие сомнения. Не могу отличить его от 54-го. Бывает чесание и паучки точно в 54 или в 55. Лепесток 55 на рисунке идет ниже лепестка54, а у меня реакция вверху. Таким образом, у меня либо работает лепесток 54 либо верхняя часть 55-го. Чаще всего эти реакции были, когда искру искал и при заданиях акцентированных на теменном сплетении.
Что делать при импульсах в лепестках 55 и 84 понятно. А если импульс есть в девятом лепестке во время занятия, то занятие надо прекратить. Я прав? Если да, то прекратить надо текущее занятие, все исследование или только то куда залез в момент реакции лепестка 9?. Или же однозначного ответа на этот вопрос нет. Надо почувствовать, что именно надо прекратить?
 
Пятнистая_КошкаДата: Пятница, 14.03.2008, 17:50 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
rio, cool
Одна лекция - а сколько вопросов! surprised
Пойдём по-порядку. smile

Quote (rio)
вот сильное чесание под носом, прямо по центру бывает частенько. Внимание на это особо не обращал. Я так понимаю, что это и есть лепесток 9, т.к. между носом и губой всего один лепесток, однако в лекции написано, что точка эта находится посредине верхней губы. Очень бы хотелось уточнений по этому вопросу.

В ямочке над верхней губой, где-то на границе верхней губы. Думаю, что у каждого может варьироваться и размером и точным расположением, но в общем случае - ямочка над верхней губой. Надо ещё мнение остальных участников форума послушать.

Quote (rio)
А если импульс есть в девятом лепестке во время занятия, то занятие надо прекратить. Я прав? Если да, то прекратить надо текущее занятие, все исследование или только то куда залез в момент реакции лепестка 9?. Или же однозначного ответа на этот вопрос нет. Надо почувствовать, что именно надо прекратить?

Да, Вы правы, занятьие надо прекратить - Ваш организм соспротивляется познанию того (потому что беззащит перед этим знанием), чем Вы заняты в данное занятие. Прекратить надо текущее занятие, или даже тот конкретный момент во время занятия, когда напрягся лепесток 9. Хорошо об этом написано в теме "границы разума", стр. 8-9. Исследования вела Фея.

Quote (rio)
Что касается лепестка 55 то тут тоже небольшие сомнения. Не могу отличить его от 54-го. Бывает чесание и паучки точно в 54 или в 55. Лепесток 55 на рисунке идет ниже лепестка54, а у меня реакция вверху. Таким образом, у меня либо работает лепесток 54 либо верхняя часть 55-го. Чаще всего эти реакции были, когда искру искал и при заданиях акцентированных на теменном сплетении.

55 лепесток спускается к задней части ушных раковин, обычно напрягается полностью, поэтому перепутать его с 54 ну... проблематично. Лепесток 54

Quote
этот лепесток может помочь мне восстановить силы (если его «включить»), когда я устала, а мне ещё надо продолжать что-то делать... примерно так.

Токи головного мозга, обозначенные как 54 – это активный отдых или способность активного созерцания различных образов Отдыха, например, умиротворенный Океана и солнечную дорожку на нем.

Лепестки 55 могут сигнализировать о рассогласовании и при занятиях, и без оных (примеров много), но чаще всего они включаются при реальных угрозах - при занятиях с монадой "Я", каверзой, висками, теменем, духовным помощником, ментальных путешествиях - то есть тогда, когда часть нас действительно совершает путешествия.

С 84 понятно.

Переходите к лекции 15. smile


 
rioДата: Вторник, 18.03.2008, 21:59 | Сообщение # 36
Сержант
Объединение: Исследователь
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Перешел к лекции 15. Цель поставил увидеть, услышать, воспринять с помощью теменного сплетения своего духовного родственника. Некоторое время чувствовал реакции каверзы, висков и темени (лепестки 52, 53). Быстро вспотел. Появился насморк, хотя предпосылок его не было. Потом перед глазами начало плыть. Увидел черты города. Мысленно понял, что это Питер. Потом увидел силуэт девушки в нижнем белье стоящей задом. Потом опять различные части Питера. Что- то узнавал по картинке, что- то воспринимал теменем. Поставил цель еще раз увидеть эту девушку. Увидел опять Питер. Потом какой то зал. Мысль пришла, что зал для занятий гимнастикой, танцами или балетом. Потом увидел мост через Неву хорошо мне знакомый. Немного устал. Закончил занятие.
В Петербурге не был года три.
 
Пятнистая_КошкаДата: Вторник, 18.03.2008, 23:04 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
rio, хорошее занятие! smile Теперь конкретизируем цель - не просто увидеть девушку, а "знакомство с девушкой". Если это Ваш духовный помощник и она живёт в Питере, то у неё большие духовные достижения, раз Вы восприняли именно её. А это значит, что с ней можно ментально пообщаться (темя и виски, ну и плюс каверза для визуализации общения). Задайте ей несколько простых вопросов, наладьте контакт:

Как её зовут?
Где она живёт?
Чем занимается?
Дальнейшее общение по Вашему выбору.

Желаю удачи и интересного знакомства! smile




Сообщение отредактировал Пятнистая_Кошка - Вторник, 18.03.2008, 23:04
 
rioДата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:44 | Сообщение # 38
Сержант
Объединение: Исследователь
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Провел еще три занятия. В ходе первых двух контакт наладить не удалось. В основном работала каверза и лепесток 54. Видел природные пейзажи. Сегодня занимался в третий раз. Цель была знакомство с девушкой, которую видел в первом занятии. Каверза отреагировала первой. Затем виски. Через некоторое время ощутил сильное давление в лепестке 5, а так - же ощутил огонь в животе. Затем почувствовал, что кто- то хочет войти со мной в контакт. Ощутил присутствие кого- то. Задал вопрос та ли это девушка, которую я видел. Ответ получил положительный. На вопрос об имени получил ответ Лена. На вопрос чем занимается, возник образ девушки танцующей в воздухе и ощущение легкости, а так - же проскакивала мысль, связанная с какими- то исследованиями, возможно связанными с людьми. Спросил, где живет. Почувствовал Питер. Спросил, почему я увидел именно ее, почувствовал, что она этого не знает и удивлена этим. После того, как сделал акцент на том, чтобы ее увидеть контакт оборвался.
 
Пятнистая_КошкаДата: Воскресенье, 23.03.2008, 22:51 | Сообщение # 39
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
rio, замечательно. Этого знакомства на данном этапе достаточно. wink

Следующая лекция - горловое нервное сплетение. Желаю удачи!


 
ЭхоДата: Понедельник, 24.03.2008, 07:23 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 402
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
rio, хорошие исследования. Помните, что на этом уровне восприятие удаленных объектов дешифрируется образами памяти. Поэтому увиденные картины являются не конгруэнтными удаленным.
 
rioДата: Понедельник, 24.03.2008, 12:18 | Сообщение # 41
Сержант
Объединение: Исследователь
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Приступил к занятию по лекции 16. Цель поставил в точности как описано в задании.
Сразу же почему - то ощутил сильное давление в каверзе и в лепестке5. Попытки усилить акцент на горловое сплетение нечего не дали. Попробовал расслабить каверзу. Напряжение стихло. Затем почувствовал легкую тягучесть в лепестке 15. Затем тепло в сердцевине, которое постепенно нарастало. Далее к теплу в сердцевине подключилось тепло в лепестке 16 слева, особенно в задней его части. Попытался найти резонанс. Не получилось. Напряжение, выразившееся в тягучести, перешло в лепесток 14. Расслабился. Медленно осознал, что повторяю про себя слово “ам”. Возникло желание говорить его в слух. Когда начал говорить оказалось, что говорю не ”ам”, а ”o-аум”. Амплитуда колебаний звука сначала поступательно возрастала, затем понижалась, пока не угасла совсем. Звук был на столько чист, что, казалось, такой может быть только от соударения двух предметов в пространстве без помех. Сразу после того, как я перестал издавать звук в теле возникло ощущение сброса с себя какой- то негативной энергии. Казалось, что органы всего организма сказали спасибо.
 
Пятнистая_КошкаДата: Понедельник, 24.03.2008, 23:34 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
rio, очень хорошо! smile

Quote (rio)
Медленно осознал, что повторяю про себя слово “ам”. Возникло желание говорить его в слух. Когда начал говорить оказалось, что говорю не ”ам”, а ”o-аум”. Амплитуда колебаний звука сначала поступательно возрастала, затем понижалась, пока не угасла совсем. Звук был на столько чист, что, казалось, такой может быть только от соударения двух предметов в пространстве без помех.

Более подробно с этим сочетанием звуков Вы познакомитесь на первом курсе универа. Результат выполнения задания - замечательный, так что без промедлений можно переходить к выполнению лекции 17 - типы взаимоотношений (сердечный нервный центр). Желаю удачи!


 
rioДата: Среда, 26.03.2008, 12:42 | Сообщение # 43
Сержант
Объединение: Исследователь
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Начал заниматься по лекции 17. Поставил цель “Правильное отношение к жене”. Некоторое время ощущалось тепло в сердечном центре с обеих сторон. Также присутствовала какая- то тягучесть. Параллельно работало горловое сплетение. Чувствовались токи, двигающиеся от горла к сердцу или и туда и обратно. Изменить состояние не удавалось. Чувствовал цвета заката солнца. Потом каверза резко отреагировала. Резонанс нашел. Возникла комната, белая с окнами, затем теплоход на пристани в Сочи. Потом тепло в сердечном центре стало возрастать и перешло в огонь. Гореть стало как от горчичников. Потом каверзой увидел образ сердца. Потом появилось ощущение, что каверза переместилась в область сердца. Стал видеть сердцем. Мог, как видеть, так и чувствовать, что вижу, без видения. Не видел нечего земного. Только космос, планеты, пространство. Потом почувствовал общую усталость и закончил занятие.

Добавлено (26.03.2008, 12:42)
---------------------------------------------
Еще заметил,что клавиатуру стал чувствовать лучше. Скорость печати немного возросла.

 
Пятнистая_КошкаДата: Среда, 26.03.2008, 17:23 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
rio, а отношение к жене после занятия изменилось (стало глубже, понятнее, мягче)?

Выполняйте второе задание лекции 17. Кое-что уже получилось -

Quote (rio)
Потом появилось ощущение, что каверза переместилась в область сердца. Стал видеть сердцем. Мог, как видеть, так и чувствовать, что вижу, без видения. Не видел нечего земного. Только космос, планеты, пространство.

Желательно углубить состояние. smile

Quote (rio)
заметил,что клавиатуру стал чувствовать лучше. Скорость печати немного возросла.

Это, скорее всего, практика! wink


 
rioДата: Суббота, 29.03.2008, 00:10 | Сообщение # 45
Сержант
Объединение: Исследователь
Сообщений: 32
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Перешел ко второму заданию. Поставил цель. Отреагировала каверза. Нашел резонанс.
Сначала возник образ, какой - то многоканальной структуры с бесконечным количеством ходов красно - белого цвета. Потом увидел океан, но вместо воды, он содержал какую то субстанцию. Затем увидел туннель, сужавшийся в бесконечность. Двигаясь по нему конца достигнуть невозможно, т.к. ты меняешься вместе с ним. Затем в каверзе опять возникло напряжение. После резонанса увидел руки держащие какие-то светлые колосья. Появилась мысль о том, что это руки матери. Почувствовал тепло в сердечном центре. Ощущение возникло нежности, заботы и любви.

Quote (Пятнистая_Кошка)
rio, а отношение к жене после занятия изменилось (стало глубже, понятнее, мягче)?

Не знаю. Реальное изменение психики почувствовал после сегодняшнего занятия, но выразилось оно ко всем людям вобще. Стало больше любви. С женой правда тоже перемены произошли. Нормализовались отношения после непродолжительной полосы ругани.

 
Конференция о Человеке и Космосе » Человек в Космосе и на Земле » Исследования по психологии » "Познать Любовь и своё "Я" (Любовь и гармония - это главное, они должны быть во всём..)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:

Прочитайте пожелания про защиту прав интеллектуальной собственности Рейтинг@Mail.ru Школа Управление Нервной Системой