Освоение Луны




Воскресенье
30.04.2017
08:08

Приветствуем Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 15«123451415»
Модератор форума: Орхидея 
Конференция о Человеке и Космосе » Человек в Космосе и на Земле » Исследования по психологии » Дневник исследований: Развите космического восприятия (Возможность дистанционного восприятия и взаимодействия)
Дневник исследований: Развите космического восприятия
Пятнистая_КошкаДата: Четверг, 31.01.2008, 13:10 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Значит, надо поставить задачу рассмотреть подробнее что это и как это. Я склоняюсь к 48. Это по реакциям организма. А если плюс надчревное сплетение, то и попробуйте сами "открыть" свой нравственный принцип! wink

Итак. Задания на командировку:

1. Работа с Искрой.

2. Нравственный принцип (рассмотреть поближе ваш "мостик").

3. Общение с духовным помощником.

Вроде всё. Жду результатов!!! biggrin


 
SalaliДата: Пятница, 01.02.2008, 00:43 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Объединение: Старший исследователь
Сообщений: 366
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет!
Quote (Искатель_Света)
Я вот читал дневник Лии. Скажу честно. Я бы не решился влиять на здоровье всей планеты, даже при наличии самых благих намерений. Просто не почувствовал бы у себя такого права.

Может я конечно не права, но считаю, что мы живем на этой планете причем так, что превращаем её в большую свалку, так, что просто обязаны хотя бы мысленно, а еще лучше делом, помогать ей востанавливать экологическое равновесие.
Quote (Искатель_Света)
Влияние на других людей для меня ТАБУ, даже если бы это пошло на пользу нам обоим. так мне думается.

Тут возникает вопрос, а как же лечение с помощью рейки, где то читала, что вы так работали с отцом, это как назвать? Все мы осознано или нет, но вмешиваемся в жизнь других и влияем на них, причем часто ошибочно думая, что приносим этим им пользу. Так что тут не помешает кто-нибудь "сверху" у кого можно будет если, что и совета спросить.
 
Искатель_СветаДата: Пятница, 01.02.2008, 20:37 | Сообщение # 33
Подполковник
Объединение: Исследователь
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Лия)
Тут возникает вопрос, а как же лечение с помощью рейки, где то читала, что вы так работали с отцом, это как назвать?

В этом случае от отца было получено согласие на лечение. А это меняет дело.

Quote (Лия)
Может я конечно не права, но считаю, что мы живем на этой планете причем так, что превращаем её в большую свалку, так, что просто обязаны хотя бы мысленно, а еще лучше делом, помогать ей востанавливать экологическое равновесие.

Лия! Я не вкоем случае не осуждаю Вас. Я не имею на это никакого права. Просто одни люди с легкостью отваживаются на глобальные действия, а другие долго стоят и думают, терзаются не всилах найти решение. Согласно тому, о чем мне говорили на семинарах по Рейки ответсвенность за принятые решения и совршенные действия следует всегда. Только не надо воспринимать ответсвенность как наказание. Возможно моя ответсвенность за то, что мог но не сделал будет куда больше, чем если бы сделал, но допустил ошибку. Еще раз прошу Вас Лия не воспринимать мой пост как упрек в Ваш адрес. Это скорее указатель на то, какие разные люди собрались здесь, стремясь в одну сторону. smile


 
SalaliДата: Пятница, 01.02.2008, 22:16 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Объединение: Старший исследователь
Сообщений: 366
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Искатель_Света)
Только не надо воспринимать ответсвенность как наказание. Возможно моя ответсвенность за то, что мог но не сделал будет куда больше, чем если бы сделал, но допустил ошибку. Еще раз прошу Вас Лия не воспринимать мой пост как упрек в Ваш адрес. Это скорее указатель на то, какие разные люди собрались здесь, стремясь в одну сторону.

Да дело не в вас, окружающие могут сказать обо мне лишь то, что я сама думаю, они отражают меня. Так что я на вас не держу негатива. Просто интересно было услышать вашу точку зрения на все это. cool cool cool
 
Искатель_СветаДата: Пятница, 01.02.2008, 23:11 | Сообщение # 35
Подполковник
Объединение: Исследователь
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Лия)
Просто интересно было услышать вашу точку зрения на все это.

На самом деле последние несколько дней я замечаю, что слова, которые я говорю другими людям воспринимаются совсем не так, как я этого бы хотел. Хорошо, что в большинстве случаев это происходит в благосклонно настроенной аудитории…

Вот и Пятнистая_Кошка поняла меня неверно. Я то собирался в командировку на день и не знал как поздно вернусь, а заданий получил на неделю вперед как минимум. smile Вывод: надо быть точнее в словах. В будущем этот навык может сильно пригодиться smile

А теперь собственно о занятии sad
31-01-08 Цель-вопрос: "Где находится моя Искра"
На цель успела напрячься каверза и включиться ладони. Спустя несколько минут возникло приятное покалывание в половых органах. Если я правильно понял, то это лепесток 81 простатического нервного сплетения.

Quote
81 Ринговые токи в нервном узле приносят энергию Любви; мужчины формируют ринговый меч Согласия, женщины - щит, разумные сиддхи Любви (3 женского начала)

С этого момента в поле зрения будто что-то проявилось. Мне трудно объяснить конкретно. Будто смотрел на фотографию с телескопа со звездами и туманностями, только через коричневую мутную пленку, но в отличии от фотографии эта картинка жила своей жизнью. Я попытался было рассмотреть картинку, но это мало что дало, впрочем как всегда в таких случаях. А потом я мало чего помню, стал проваливаться в сон…
Пожалуй на этот раз все.


 
Пятнистая_КошкаДата: Суббота, 02.02.2008, 21:13 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Искатель_Света)
С этого момента в поле зрения будто что-то проявилось. Мне трудно объяснить конкретно. Будто смотрел на фотографию с телескопа со звездами и туманностями, только через коричневую мутную пленку, но в отличии от фотографии эта картинка жила своей жизнью.

Очень хорошо. Которая из звёздочек Ваша Искра?! wink

Предлагаю в вокресенье вернуться к знакомству с духовным помощником. smile




Сообщение отредактировал Пятнистая_Кошка - Суббота, 02.02.2008, 21:19
 
Искатель_СветаДата: Суббота, 02.02.2008, 21:15 | Сообщение # 37
Подполковник
Объединение: Исследователь
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Пятнистая_Кошка)
Очень хорошо. Которая из звёздочек Ваша Искра?!

Она не призналась smile А я на мгновенье отвлекся от созерцание на рассматривание и потерял картинку...

Quote (Пятнистая_Кошка)
Предлагаю в вокренсенье вернуться к знакомству с духовным помощником.

Думаю, что с Искрой еще не достигнут приемлемый результат!


 
Пятнистая_КошкаДата: Суббота, 02.02.2008, 21:20 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Тогда продолжайте искать ответы на вопросы. smile

 
Искатель_СветаДата: Воскресенье, 03.02.2008, 17:28 | Сообщение # 39
Подполковник
Объединение: Исследователь
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
03-02-2008 Сложилось так, что днем никого не было дома и я решил провести занятие днем.
Цель узнать, где находится моя Искра Света. Я расслабился и постарался выразить цель безмолвно. Сначала появилось сильное покалывание в ладонях. Появилось напряжение в висках и каверзе. Не пытался расслабить их специально, продолжал концентрироваться на своей основной цели. В голове появилась эстрадная музыка, кто-то пел. Довольно приятная мелодия. Но как мне показалось, это отвлекало. Дальше - больше. В голове мысленно возникали слова, которые складывались в стихи. Вот только они сразу же забывались. Я продолжал дальше. Цель, выражаемая безмолвно, вызывала напряжение в лобной части мозга. Появлялись образы. Беспорядочные и хаотические, слабо проявленные. Иногда на них попадалось что-то светящееся, но тут же исчезало. Самым ярким моментом было появление сразу двух ярко светящихся кружков в самой нижней части поля зрения. Но они почти сразу исчезли, а я остался в раздумьях. Через короткий промежуток я вновь собрался. Пронеслась череда мутных образов. Наконец на серо-коричневом фоне, я увидел довольно заметных размеров кружек. Он был довольно ярким. У меня не было полной уверенности, что это то, что я ищу, но надежда вновь затеплилась. Тут я сморгнул закрытыми глазами, кружек исчез, на его месте оказалась еще более яркая фигура неправильной формы. Более широкая к верху и острая снизу. Я мысленно постарался выразить цель переместить Искру (надеясь, что это именно она) в каверзу. Хотя собирался перемещать ее в темечко. Практически без усилия с моей стороны она стала двигаться ко мне. Потом за Искрой я крупно увидел часть лица. Оно шевелилось и очень напоминало мне мое собственное. Я так решил считать, что мой дистанционный взор, следуя за Искрой, показывает мне самого себя. Зато теперь у меня появилась возможность управлять движением Искры. Я немного скорректировал ее путь и она направилась прямиком в каверзу. Но я решил не останавливаться и провести Искру до темечка. Но тут появилась проблема. После того как Искра вошла в каверзу - лицо исчезло, а все поле зрения заполнилось ровным серо-коричневым фоном. Хотя нет, было ощущение движения по тоннелю. Потом я потерял Искру из вида. Новые попытки увидеть искру позволяли увидеть яркую точку. Но ее местоположения понять при этом не удавалось. Каждый раз, когда в поле зрения возникала эта точка, с верхнего левого угла поля зрения в правый нижний начинали двигаться световые волны, почти ослепляя меня вспышками света. Эффект немного напоминает, как если бы идти мимо забора из штакетника сквозь который светит солнце. Глаз быстро перемещается из тени на свет и обратно. Предприняв еще пару попыток определиться с положением Искры и истинности всего воспринятого я понял, что продолжать бесполезно, слишком много событий, слишком велико возбуждение. Ладони практически горели. Казалось, их пронизывают силовые линии на подобии тех, что можно увидеть в школе на опытах с магнитами и металлической стружкой. Казалось, что ладони просто примагничены к дивану, на котором я занимался. Голеностопы тоже горели. В ушах стоял звон. Каверза была напряжена, но не сильно. Другие сплетения не подключались. Дважды в ходе занятия непроизвольно двигались указательные пальцы. Сначала на левой руке палец будто сам собой поднялся и опустился, через время то же произошло с пальцем на правой руке.
Все описанное произошло всего за 25 – 30 минут занятия.


 
Пятнистая_КошкаДата: Понедельник, 04.02.2008, 14:06 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Искатель_Света, ура!

Quote (Искатель_Света)
Наконец на серо-коричневом фоне, я увидел довольно заметных размеров кружек. Он был довольно ярким. У меня не было полной уверенности, что это то, что я ищу, но надежда вновь затеплилась. Тут я сморгнул закрытыми глазами, кружек исчез, на его месте оказалась еще более яркая фигура неправильной формы. Более широкая к верху и острая снизу. Я мысленно постарался выразить цель переместить Искру (надеясь, что это именно она) в каверзу. Хотя собирался перемещать ее в темечко. Практически без усилия с моей стороны она стала двигаться ко мне. Потом за Искрой я крупно увидел часть лица. Оно шевелилось и очень напоминало мне мое собственное. Я так решил считать, что мой дистанционный взор, следуя за Искрой, показывает мне самого себя. Зато теперь у меня появилась возможность управлять движением Искры.

Искру можно оставить и в каверзе. У меня она там с самого начала была и я её никуда не перемещала, потому как и так верхняя триада, а этого достаточно!

Поехали дальше. smile

Духовный родственник.


 
Искатель_СветаДата: Понедельник, 04.02.2008, 14:30 | Сообщение # 41
Подполковник
Объединение: Исследователь
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Пятнистая_Кошка)
Искру можно оставить и в каверзе.

Судя по вседу Искра прошла дальше, чем каверза и остановилась где-то внутри головы. Не знаю, насколько это подходит???


 
Пятнистая_КошкаДата: Понедельник, 04.02.2008, 14:51 | Сообщение # 42
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Подходит! smile

 
Искатель_СветаДата: Вторник, 05.02.2008, 11:32 | Сообщение # 43
Подполковник
Объединение: Исследователь
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
04-02-2008
Провел занятие с целью "Знакомство с духовным Учителем"
На этот раз в первую очередь напряглась точка 10
Quote
10 С помощью ринговых токов в нервном узле речь преобразуется в силу созидания или разрушения.
(????)
Затем появилось напряжение в каверзе и висках., такое, не сильное. + некоторое напряжение в ладонях. Потом я ощутил напряжение в горловом сплетении без напряжения лепестков, а еще через небольшой промежуток времени возникло ощущение сквозняка в области сердца. Да и еще было ощущение в макушке. Такое как при приеме мысли. Я постарался максимально расслабиться, не забывая при этом о своей цели. Но видимо из-за позднего времени и эмоционального утомления на работе сознание поплыло. Поэтому все происходившее далее было как полусон, полуявь, и за достоверность никто не сможет поручиться. Да собственно я больше ничего и не помню. Вот только в голове вертелся какой-то спор. Люди вокруг меня о чем-то спорили. Я их не видел, только слышал, и то улавливал только общий смысл разговора. Почему-то мне показалось, что разговор шел обо мне и о том, кто будет мною заниматься. Еще раз повторюсь, что утверждать об истинности последних наблюдений я не берусь. А дальше я вообще ничего не помню. К тому моменту как я очнулся ни одно сплетение не работало.

И еще. Я не знаю, на сколько на данном этапе можно доверять сновидениям...
Ночью был очень неприятный сон. С нашествием пришельцев smile Летают тарелки, все отстреливаются от них из автомата smile Я бегу с какой-то знакомой по сюжету сна девушкой. И тут у меня закрадываются подозрения, что она тоже пришелец. После чего она валит меня на землю, я теряю зрение, и просыпаюсь в что называется в холодном поту. Потом было продолжение в тему. Только пришельцы оказались такими же как люди, и никаких гадостей никому не делали и не готовили, хоть и жили инкогнито. smile Вот такие странные сны. Для меня совсем не характерные.


 
Пятнистая_КошкаДата: Вторник, 05.02.2008, 13:16 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Искатель_Света)
Люди вокруг меня о чем-то спорили. Я их не видел, только слышал, и то улавливал только общий смысл разговора. Почему-то мне показалось, что разговор шел обо мне и о том, кто будет мною заниматься.

Хорошо! Думаю, они там определяться к Вашему следующему занятию, так что сегодня всё получится! wink Продолжайте это занятие.

По поводу снов - здесь, посмотрите.


 
Искатель_СветаДата: Среда, 06.02.2008, 08:42 | Сообщение # 45
Подполковник
Объединение: Исследователь
Сообщений: 106
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
05-02-2008 И снова цель "Знакомство с духовным Учителем"
На цель откликнулись: каверза, больше виски и снова точка 10, причем еще боле явно чем в прошлый раз. Кололо ладони и кисти рук. Попытки отыскать резонанс ни к чему толком не привели. Если не считать ту долю секунды, на которую промелькнул фрагмент лица человека. Рассмотреть его я не успел. А больше за все занятие ничего и не произошло.

Да еще. В прошлом занятии (04-02-08) я не упомянул такой интересный эффект. Лепесток 5 стал будто пустым. Через него вверх стало подниматься вверх нечто бесформенное. Но оно не оторвалось от головы, а так и оставалось покачиваясь в потоках (потоках чего - не знаю), но казалось, что это как буй на воде - раскачивается от подводных течений. А верхняя часть тела стала легкой. Очень приятное и необычное ощущение. Еще чем то напоминает лежание на спокойной глади озера с теплой водой. Развитию ощущений я не препятствовал,только следил за 55 лепестками. Они оставались спокойными.


 
Конференция о Человеке и Космосе » Человек в Космосе и на Земле » Исследования по психологии » Дневник исследований: Развите космического восприятия (Возможность дистанционного восприятия и взаимодействия)
Страница 3 из 15«123451415»
Поиск:

Прочитайте пожелания про защиту прав интеллектуальной собственности Рейтинг@Mail.ru Школа Управление Нервной Системой