Здравствуйте, снова заинтересовался Луной, мои научные изыскания конечно скудны, но все же)) Вот что нашел в поддержку версии того, что американцы все-таки были на Луне, но увидев там представителей других цевилизаций, засекретили данные и отчет о полете снимали на Земле, отсюда и все фото- и киноляпы. А вполне возможно отчет о полете был снят еще до самого полета, т.к. американцы знали куда летят и знали, что их там ждет. Вот что нашел: Один из уважаемых экспертов - Кристофер Крафт, в прошлом директор NASA, предал огласке следующую запись (после того как оставил свой пост в NASA), сделанную в Хьюстоне во время лунной миссии Аполлона-11:
АСТРОНАВТЫ НЭЙЛ АРМСТРОНГ и БАЗ ОЛДРИН говорят с Луны: “Это гигантские штуковины. Нет, нет, нет... Это не оптическая иллюзия. В этом не может быть сомнения!”
УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ (ЦЕНТР В ХЬЮСТОНЕ): “Что... что... что? Какого черта там у вас происходит? Что случилось?”
АСТРОНАВТЫ: “Они - здесь под поверхностью.”
УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ: “Что - там? Связь прерывалась... центр управления вызывает Аполлон - 11.”
АСТРОНАВТЫ: “Мы видели нескольких гостей (visitors). Они были там некоторое время, проверяли оборудование.”
УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ: “Повторите ваше последнее сообщение.”
АСТРОНАВТЫ: “Я говорю, что здесь другие космические корабли. Они стоят ровной линией по другую сторону кратера.”
УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ: “Повторите... повторите!”
АСТРОНАВТЫ: “Позвольте нам зондировать эту сферу... 625 к 5... автоматическое реле соединил... Мои руки дрожат так сильно, что я не могу ничего делать. Снять это? Боже мой, если эти проклятые камеры заснимут что-нибудь... что тогда?”
УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ: “Можете ли вы заснять что-нибудь?”
АСТРОНАВТЫ: “У меня больше нет пленки под рукой. Три выстрела с “тарелки”, или как там эта штука называется, испортили пленку”.
УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ: “Восстановите контроль! Они перед вами? Слышны какие-либо шумы с НЛО?”
АСТРОНАВТЫ: “Они приземлились здесь! Они здесь и они наблюдают за нами!”
УПРАВЛЕНИЕ ПОЛЕТОМ: “Зеркала, зеркала... можете ли вы отрегулировать их?”
АСТРОНАВТЫ: “Да, они находятся в нужном месте. Но те, кто построили эти корабли, могут прибыть завтра и убрать их. Раз и навсегда.”
Вполне логично, что если правительственные агентства обнаружили секретные базы НЛО, то они должны хранить это в тайне от общественности, а также разработать “историю прикрытия”, дабы скрыть правду о Луне.
У кого какие будут соображения по этому поводу?