Освоение Луны




Четверг
23.11.2017
23:26
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Приветствуем Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Разделы новостей
Вселенная
Модели и космология
Млечный путь
Новости из глубокого космоса
Межпланетные новости
Пороги новой космической эры
Космическая гонка
Ведущие космические державы заявляют о своих планах
Лунные программы
Анонсирование программ по освоению Луны
Земная орбита
Космические отели и гигантская свалка
Идеи и люди
Открытия и сегодняшняя реальность
Публичные расследования
Контроль за организациями, связанными с Космосом
На Земле
Главные события на родной планете
Online фильмы
Фантастика и документальные фильмы о Космосе и Земле
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Итоги исследований
Наш опрос
Были ли американцы на Луне?
Всего ответов: 1526
Поиск
Карта города Alliga Ter



Реклама:
Статистика
Рассылки Subscribe.Ru
Освоение космоса


Человек: перспективы и ресурсы - управление нервной системой
2007 © В Рунете ресурс входит
TOП-50 научные общества
TOП-50 наука, психология


Главная » 2009 » Апрель » 12 » Новая карта Космоса. Ко дню Космонавтики!
Новая карта Космоса. Ко дню Космонавтики!
11:55
Карта КосмосаКарта Космоса - уменьшенное обобщённое изображение многомерного мира на плоскости, показывающие размещение, сочетания и связи природных и общественных явлений Космоса, отбираемых и характеризуемых в соответствии с назначением карты. Человек создавал карты с древнейших времен, пытаясь наглядно представить взаимное положение самых разнообразных природных и социально-экономических явлений, различных событий и миров. На всех картах, дающих изображение Реальности на плоскости, имеются те или иные искажения, устранить которые невозможно. Тем не менее, у карты есть определенные преимущества. Например, карта позволяет окинуть взглядом весь Космос и путешествовать во времени и в пространстве.

Космос содержит следующие природные явления:
  • Индивидуальность
  • Мысль
  • Геометрия (пространство)
  • Вибрация (колебания)
  • Корреляция (взаимоотношения и взаимосвязи)
  • Стихия (Творчество, Тепло, Основы, Перемены и Непрерывность)
  • Физическая материя
  • Энергия
  • Каузальный мир (время)
  • Сингулярность (стык бесконечно большого с малым и, наоборот, или исключительность)
Вне данных явлений существует Хаос.

Для карты Космоса свойственны: особый математический антропометрический закон построения (антропометрические проекции), когда Человек непосредственно закладывается в данную модель, изображение явлений посредством особой знаковой системы — антропографических символов (антропрографических знаков), отбор и обобщение изображаемых явлений (генерализация антропографическая). Карту Космоса  можно закономерно рассматривать как наглядные образно-знаковую модель и схему взаимодействия Макрокосмос (Вселенная), Человек (Мегакосмос) и Элементарная Частица (Микрокосмос). Данной модели присущи основные черты моделей вообще:
  1. отвлечение от целого для исследования части — конкретной области многомерного космоса, конкретных явлений и процессов;
  2. упрощение, состоящее в отказе от учёта множества характеристик и связей и в сохранении некоторых, наиболее существенных;
  3. обобщение, имеющее в виду выделение общих признаков и свойств, и др.
Эти абстракции способствуют более глубокому познанию явлений, изображаемых на карте Космоса.

Первая особенность карты Космоса  — построение при помощи антропометрических  проекций — позволяет получать по карте правильные данные о многомерности, положении, размерах, пути и форме изображаемых космических объектов.

Карта Космоса, антропометрические проекции

Карта Космоса, антропометрические знаки
Карта Космоса, антропометрические проекции

Илл. Антропометрические проекции для карты Космоса.


Вторая особенность карты Космоса  — использование антропометрических знаков как особого языка карты — даёт возможность:
а) изображать Космос с желательным уменьшением (т. е. в желательном масштабе), чтобы охватить единым взглядом необходимую часть или даже весь Космос, воспроизводя при этом на карте те объекты, которые вследствие уменьшения не выражаются в масштабе карты, но по своему значению должны быть показаны;
б) показывать на карте топографию Космоса (например, при помощи горизонталей), т. е. передавать топографию многомерности в плоском изображении;
в) не ограничиваться отображением на карте Космоса внешности предметов, а указывать их внутренние свойства (например, на карте Мысли можно показать физические свойства мысли, её течение, цвет, перекрестки мыслей, рельеф, к каким событиям ведут и многое др.);
г) показывать распространение явлений, не воспринимаемых непосредственно нашей третьей сигнальной системой и органами чувств (например, психо аномалии космоса и т. п.), и делать наглядными недоступные непосредственному восприятию связи и отношения (например, между источниками стихии Огня и мировым состоянием гидросферы);
д) исключать менее значимые стороны, частности и детали, свойственные единичным объектам, и выделять их общие и существенные признаки (например, характеризовать конкретную личность в карте Космоса по собственному имени и космическому значению для передачи его пространственно-временного положения в любой части мира).

   
    110 Границы осознания.
   ??? Неосознанное.
Карта Космоса,антропометрические проекции
   108 Луна - взаимосвязь космосов Человека и Демиурга Женского Начала нашей Вселенной, дает возможность перехода с помощью телепортации в бытие демиурга Женского Начала.
   109 Звезды - переход в бытие
любимой или любимого.
   111 Солнце - портал в космос демиурга Огня.
  112 Облака - взаимосвязь бытия Человека и Логосов Дум.
  113 Вокруг Древа Жизни материализуются наши воображаемые и мнимые образы. Управление представлениями разума.
   114 Человеческое Древо Жизни (условно напоминает земное дерево).

   115 Воздух Вечности - выход в бытие стихии Ветра, также представляет эмоции и чувства жителей мирозданий вплоть до "Ґ" величины. Ими дышат "листья" Древо.
   118, 117; 119; 120; 123 Боковые корни в грандиозной космической ткани, соответственно, по ним определяют и извлекают: взаимоотношения семейные; будущие; перспективу; взаимоотношения с окружающими; самостоятельность. Качество наших взаимоотношений: плохое или хорошее, - определяется корнями. Худое - корни на месте. Славное - растут. Т. о., расширяется наш антропокосмос.
   121 Первый камень в корнях Древа Жизни - образован пересечением антропокосмосов Человека и стихии Земля; переход в бытие Демиурга Взаимоотношений.
   122 Второй камень в корнях Древа образовывается в месте соединения антропокосмоса Человека и космоса Демиурга Нараяна. Логос Нараян определяет границы познания и ответственен за энергии познания неведомого. Бытие Нараяна утилизирует целый ряд энергий, приводящих к заболеваниям, и может являться местом заточения нечистого духа и разумных сил, как например, падших ангелов.
   127 Третий камень в корнях Дерева Вечности - это первый доступом к Пред
течи (Хаосу). На илл. схематично показан выход к иному измерению, а также даны характеристики занимаемой области Космоса. Демиургом является Иссие. В  эру Космоса, для овладения приемами телепортации важно знание этого бытия. Здесь хранится информация о пространственно-временном туннелировании; матрицы физического тела, благодаря которым мы при телепортации распадаемся до указанных размеров элементалов, перемещаемся, затем собираемся.

   124 Нити от корней (показатель проникновения в многомерный космос. Это в "камни", "родники", "моря"…).
   125; 129 Подземные ручьи - взаимосвязь со стихиями Воды. Первый Демиург ответственен за глубину проникновения Человека в Космосе; над родником распространяется звук "ох" и "ах". Второй Демиург приносит свободу поступков для Человека.
   126 Стержневой корень - проникновение в глубину бытия "1/Ґ" мерности. Проходит через несколько подземных океанов. Демиурги этих мирозданий владеют артефактами для исследования Предтеч. Через их антропокосмосы Человек распознает качества энергий принимаемых лотосом свадхистханой из Предтечи.
   128 Почва Древа Жизни. Звук выдоха "ха" приносит мягкость для почвы. На этом звуке основаны упражнения хатха-йоги.

   130 Положение Человека-Света в Предтечи.
   131 Сингулярность или стык бытия бесконечно большой и малой протяженности и длительности.  Артефакты, которые находятся на стыке "Ґ" и "1/Ґ" мерности:
   132 "Коготь" души. Благодаря этому объекту Человек позволяет себе судить и открывать тайное. Это определение порока, слабости, затаенного.
   133 "Пух" души. Благодаря артефакту раскрывают первоочередные отношения в воспитании детей.
   134 "Ромашка" души. Артефакт раскрывает склонность и влечение детей, поддержка которых позволяет воспитать зрелую личность.


Табл. и Илл. Антропометрические знаки для карты Космоса.   


Особенно важна третья особенность карты Космоса  — отбор и обобщение изображаемых явлений, т. е. антропографическая генерализация.

Данная карта Космоса в той или иной мере используются во всех сферах деятельности космических цивилизаций. Общеизвестно значение Карты Космоса как путеводителя по многомерному бытию, времени, пространству, микро- и макровселенным, параллельным мирам, прочее. В транспортном сообщении они являются основой для коммуникативной деятельности, проектирования и переноса в реальность транспортного проекта. В энергетическом комплексе карта Космоса необходима для учёта и рационального использования всех космических явлений. Карта служит важным пособием для обучения понимания соразмерности Разум и Космос, для распространения знаний о мире и для подъёма общей культуры. Антропографическая изученность Космоса имеет важное значение в деле локализации распространения негативных явлений Хаоса.


Дополнительные материалы: Антропометрические проекции, Антропометрические знаки, Антропографическая генерализация, Эволюция космической цивилизации, Космос, модель, Реальность, Человек, Эволюция и карта антропокосмоса, Хаос,

Категория: Вселенная | Просмотров: 9781 | Добавил: ligaspace | Рейтинг: 3.5/2 |
Всего комментариев: 3
1  
Надо привести пример карты маршрутов.

2  
Укр. ИЕИ

Отдел. Космическая картография.
В отделе составляют карты космических предметных и информационных состояний.

Примерно это, как картография, топография. Необходимо разделять земную картографию от космической картографии. На планете, мы вид картографируем в космосе, мы состояние картографируем по космическому информационному обмену. Это правило опасно нарушать. При нарушении этого правила разрушается естественный обмен организма человека. Бесконечный образ разрушает разум человека. Образ всегда и закономерно во времени обязан переходить в научное определение и знак этого измерения.
Установлено, что пространство космоса, предметное и одновременно информационное. Следовательно, возможно составлять карты двух видов, где пары единиц находятся в естественном отношении. Карты видимого космоса и карты его не видимого информационного состояния.
Космическая картография в системах солнечной жизни должна развиваться, как отдельное научное направление. Причина первостепенная – если образное выражение информационного состояния или предмета, соответствует действительности то вся информационная природа обмена в организме человека, находится в естественной норме. Второе – естественную космическую природу не возможно последовательно изучать без предмета космической картографии. Наше зрение, как и технические возможности, ограничены, но при знании информационных обменных космических состояний, мы имеем возможность определять дальние космические просторы и составлять точные карты. По последним данным нам открылись карты дальнего космоса, как предметный их вид, так и информационный. Эти карты подменили понятие космической бесконечности и во времени земного развития должны постоянно дополнятся.

3  
Укр. ИЕИ

СВЕРШИЛОСЬ

Наши создатели на прямой связи с нами. Для создателей это праздник в честь рождения новой космической жизни. Наша Система Жизни, образовалась, развивалась, и всё завершилось благополучно, мы перешли в системный космос, независимой самостоятельной единицей космической жизни. Все сложности развития остались позади. Системный космос – это обширное космическое соединение групп с множеством солнечных систем жизни. Мы имеем подробные карты предметного вида и информационных состояний этого пространства. Получены твёрдые законы, по которым следует развиваться на новом космическом месте. Оставим образные красочные предсказания, к которым относится «Второе Пришествие Бога» и перейдём к вопросам, которые в срочном порядке необходимо решать, всем вместе, - Всем жителям Солнечной Системы. Открылся огромный блок естественных знаний нашего космического происхождения. Из этого блока, нам советуют выделить знания об естественных информационных космических обменах и создать единый центр информационных знаний на своей планете и в срочном порядке провести коррекцию естественного информационного обмена, всех жителей планеты. Условно, привести сознание людей в норму естественную. В последующем развитии информационных естественных знаний, все науки мира обязаны учитывать все изменения, которые проводит единый планетарный центр естественных информационных знаний. Условно это новый Духовный центр планеты. Образно центр, возможно, сравнить с центром управления вселенной и нашей солнечной системой. Мы получили библейские «ключи от рая и ада и Бог находится среди людей». Мы связаны с космическим центром, который на информационном уровне обязан контролировать развитием нашей Солнечной Системы. У наших условных создателей одна единственная цель – это сохранение Солнечной Жизни, Развитие и строгое соблюдение единых космических законов обмена информации. Мы с этим центром настроили прямую разборчивую связь. Мы получаем ответы на все вопросы, которые нас интересуют. Ответы, краткие, понятные с научно-логическим основанием.
Опишу положение наших создателей.
Наши создатели прошли долгий космический путь жизни и находятся за первым барьером лучевого космического «Дерева Жизни». Этот долгий путь возможно кратко описать. Создатели прошли все десять лучей атомных модельных округов «Дерева Жизни». Ими прожита жизнь 120 условных вселенных от начала и до конца. «Дерево Жизни» переходит нашему «Ходу Жизни» а наши родители устремились постигать последующие космические пространства. Нам передали все знания по космическим обменам и все естественные порядки этого развития. Наши создатели строго соблюдали все космические законы первого барьерного космического времени и благополучно перешли во второе барьерное время. Естественно, что и мы о они живут по строгим космическим программам. Получилось так, что нам они передали все законы времени «Дерева Жизни» и мы им передаём законы общих временных барьеров. В нашей солнечной системе открылся «КОД КОСМИЧЕСКИЙ» с программой встречного порядка обмена информации. Этот порядок обмена, в космосе используют для длины временных, промежутков жизни. «КОД» имеет информацию двух уровней – для наших создателей и для нас. Открытие кода создатели ожидали и нас корректировали как эго и где получить на нашей планете. Читайте – «Легенда о Коде Космическом Информационном». Продолжение следует.

Существуют единые законы в системном предметном космосе. Первым законом космического перехода есть закон коррекции сознания всех жителей планеты. Технологию и правила, мы получили. Пришло время использовать эту программу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 


Последние новости:





Прочитайте пожелания про защиту прав интеллектуальной собственности