Освоение Луны




Четверг
29.06.2017
03:19

Приветствуем Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 9«12456789»
Конференция о Человеке и Космосе » Человек в Космосе и на Земле » Способности человека » 2 курс. Биополе токов сердечного центра и Космос (Исследование соразмерности Человек и Космос)
2 курс. Биополе токов сердечного центра и Космос
SalaliДата: Вторник, 18.03.2008, 09:33 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Объединение: Старший исследователь
Сообщений: 366
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Эхо)
Лия, в греческой философии Плутарх - выдающийся учитель и моралист, жил в начале нашей эры.Надо пояснить, что душа (антропокосмос, вечность) являются индивидуальными. Т.е. связи с другими космосами индивидуальные. Поэтому имена демиургов у разных душ разные. Из-за богатсва развитой души, человека ценят и возрождают после смерти.Однако, существуют общие закономерности. Прежде всего - это развитие глифа Древа или мнонгомерных связей Человек-Космос. Это так же то, что в другом антропокосмосе или Вечности, человек представлен Светом. Чтобы попасть через сердечный центр в бытие какого-либо человека-демиурга разыскивают Луч Света и узнают имя Луча.Имя Луча имеет то значение, которым называет человека Логос.Смог объяснить?

Если чесно то нет. Получается, что у разных людей один и тот же демиург будет иметь разное имя, так?
Чтобы узнать его имя общее для всех, данное ему Логосом, нужно найти луч света ведуший в мир демиурга. Такую цель и задать?
Я ведь просто ставила цель попасть в другую душу, никакого луча не припомню.
Но мир то сказок и снов хоть существует?


Quote (Эхо)
Лия, с Нараяном будьте внимательны. Нараян - это Вишну, на Тибете это же "Путь людей", это же полулегендарный создатель учительской системы на основе начала Космоса и индивида, это же демиург определяет границы Непознанного и Перспективы, в бытие Нараяна заточают демонов.

Что он тоже может быть опасен?
А как понять дал ли он защиту или нет?

Quote (Пятнистая_Кошка)
Очень интересно... Не буду нарушать загадку своими ответами...

Жаль.... а то от объяснений учителя и демиургов уже голова пухнет, а понять не могу, нет чтоб в двух словах все объяснить, так они такую лекцию устраивают, с применением видиоматерьяла ,что к концу, я уже забываю саму суть. Кстати этот вопрос очень актуален, ум не успевает все запомнить, поэтому я могу выложить в исследованиях далеко не всё. Как с этим бороться, есть у кого варианты?
Пока четко поняла только, что система замкнется, видимо ветви и корни, и еще что то про шар света...... может в него оно и трансформируется. Еще чуть прикоснулась к теорие о том, что энергия никуда не исчезает, а только переходит в другой вид энергии поэтому все накопленное древом в виде энергии преобразуется во что то еще..... в общем я очень далека от физики.
Если честно больше такое прослушивать нет желания, смилуйтесь, дайте ответ! wacko

Добавлено (18.03.2008, 09:33)
---------------------------------------------
Эхо, а что делать дальше?

 
ЭхоДата: Вторник, 18.03.2008, 10:51 | Сообщение # 77
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 402
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Лия)
Получается, что у разных людей один и тот же демиург будет иметь разное имя, так?

Демиурги очень разные, имена то же.

Quote (Лия)
Чтобы узнать его имя общее для всех, данное ему Логосом, нужно найти луч света ведущий в мир демиурга. Такую цель и задать?

Облако, камень, родник... - это глифы в вашем антропокосмосе и связи-переходы в другой космос или душу. В новом космосе Вы можете узнать имя властелина нового космоса, задав прямой вопрос: кто Властелин? Получаем, что облако, камень, родник имеют имя. Аналогично, в чужих антропокосмосах. Зная имя демиурга и объект, строят карту Многомерного Космоса, в которой нет пространственно-временной характеристики. Человек-демиург в таком Космосе имеет глиф луч света.

Quote (Лия)
Что он тоже может быть опасен?
А как понять дал ли он защиту или нет?

Нараян не опасен. Просто будьте внимательными и почтительными к Нему. А понимают, дал ли Нараян защиту, при встрече с непознанным. Из Его мира будут подниматься энергия в сердечный центр, распространяться по нервной системе и затем бить фонтаном из макушки, расходясь по всем слоям Космоса, делая каждую клеточку организм человека защищенной от Непознанного. При встрече к Неизведанным так же обращаются к душе. Токи энергий естественно настраивают организм.

Quote (Лия)
Эхо, а что делать дальше?

Отдых несколько дней. И затем переходим на третий курс. biggrin
 
ФеяДата: Среда, 19.03.2008, 23:51 | Сообщение # 78
Лейтенант
Объединение: Старший исследователь
Сообщений: 56
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я увидела бескрайний и бесконечный космос…. Как сгусти огромные полые внутри звезды были повсюду….. я приблизилась, и поняла что каждая звезда, это целая галактика внутри. Летая между ними я выбрала одну, и проникла внутрь, оказавшись в отельном космосе как бы за оболочкой космоса целостного для всех.

Я увидела стройную девушку. Она подошла комне, как бы паря в воздухе и пританцовывая.

Кто ты?

Аалайа. Я – танец Света. Мой танец это звезда, мир любви и вечности.

Чем является твой мир по отдельности и ты в нем?

В данном случае ты говоришь со мной как с носительницей мира т.е. я Демиург. В человеческом понимании с образом Я в душе, если человек на столько духовно развит что может другим предоставлять свою Душу.

Как выбирать нужный мир?

Миры сами поглощают тебя, если считают нужным, как у тебя к примеру со Смертью. Ты начинаешь уже являться частью этого мира, его космоса со звездами. Твой мир может быть поглощен сразу несколькими, это отражается на качествах исследований.

Может ли человек поглощать миры?

Да, только когда сам чист, и чист поглощаемый. К примеру ребенок и мать. Они являются частью единого мира если между ними чистая любовь.

Что есть танец Света?

Это продолжение, поддержание его. Все в мире статично, если появляется свет мы танцуем и притягиваем его к жизни.

Но этим занимается Жизнь, разве не так?

Она дает свет, но не каждый осознает что он есть. Мы свет выбираем, а танец символ красоты и гармонии света, так он будет сильнее. Дается возможность осознать и настроится на этот поток.

Но почему мы выбираем тот или иной космос?

Подумай. Значит оно так нужно. В тебе есть сейчас чувство которое сидит внутри, и не может найти свободы. Освободи его и ты почувствуешь всю красоту его, и спектр возможности реализации. Освободи от себя, и чувствуй.

Нет, урок не говорить с нами, а научиться понимать и делать определенные выводы. Ты подросла и пора не только слушать и принимать к сведению. Меняй себя, становись ближе к нам.
Работай над Я.
Если ты будешь работать над Я, то тогда уже получится красивый танец.

Добавлено (19.03.2008, 23:51)
---------------------------------------------
кстати, щас прочитала последнюю лекцию. надо ответить на вопрос что такое красота. думаю у меня два в одном ответе. Я разговаривала с Демиургом творящим красоту. В ее ответах глубинное понимание о красоте, красоте Света.
Так что я считаю я выполнила это задание, хотя и не знала что его выполняю))) И мне сказали как к этому стремиться и что надо делать дальше. Стремится к красоте танца Света.

 
Пятнистая_КошкаДата: Четверг, 20.03.2008, 11:31 | Сообщение # 79
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Просто класс!!! biggrin

 
ЭхоДата: Четверг, 20.03.2008, 22:12 | Сообщение # 80
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 402
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Фея, поздравляю с окончанием второго курса. smile
Отдый несколько дней и начнем третий курс. В занятиях расширяют восприятие и выходят за границы человеческой памяти.
 
Пятнистая_КошкаДата: Вторник, 08.04.2008, 12:15 | Сообщение # 81
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Брут!!! Тебе пора быть уже здесь!!! wink

Лекция 1. Космос и Человек

Лекция 2. Соразмерность малому и большому

Удачи! smile


 
БрутДата: Вторник, 08.04.2008, 23:18 | Сообщение # 82
Лейтенант
Объединение: Старший исследователь
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! smile

Quote (Пятнистая_Кошка)
Брут!!! Тебе пора быть уже здесь!!!

Кошка, я уже давно здесь. И похоже опять в одиночестве. biggrin

Занятие по второй лекции.
Внимание на сердечный центр, интенция: что такое вечность.

Напряжение в грудной клетке, ощущение давления изнутри. Через некоторое время напряжение разрешается, возникает нечеткий образ-ощущение растущего вверх из грудной клетки стебля с многочисленными мелкими цветками розоватого цвета на верхушке. Образ звездного неба, ощущение-осознание единства и взаимосвязи с окружающим космосом, все пространство которого пронизано-связано многочисленными стеблями-отростками растения. В тот же время "растворяется" собственный образ.
Во всем теле усиливается ощущение энергии, особенно выраженное в кистях и предплечьях рук, в области солнечного, надчревного центра.
В области лепестка 81 сильное, граничащее с болью, напряжение. Такое же напряжение в области лепестков 64.
Т. е. ствол растения, исходящий из грудной клетки, и крона воспринимались бесконечно быльшими, пронизывающими все пространство и терялись где-то в бесконечности. Само растение произрастало, исходило из области крестцового сплетения и лепестков 64.

Во время второго занятия такие же ощущения, только более глубокие.

Осознал ответ на поставленный вопрос: что такое вечность.
Это состояние единства с окружающим, когда отсутствуют ограничивающие критерии пространства и времени

 
ЭхоДата: Среда, 09.04.2008, 03:59 | Сообщение # 83
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 402
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Брут, до крестца еще далеко, т. е. контролировать тьму энергий и материи, с которыми взаимодействует этот центр (энергии Веры, Знания, Убеждения, Причины и Следствия, Каузальные Законы Времени, которые дают возможность путешествовать в прошлое... ) это рано.
Хорошие исследования.


Тюльпан Биберштейна - Tulipa biebersteiniana (Schult. et Schult.) Семейство Лилейные — Liliaceae. Редкий понтическо-сарматский вид. Травянистое луковичное растение. Листья линейные или ланцетные. Цветки 3—3,5 см длины.

Как ощущения, что грудь является почвой?

Идем вперед Третья лекция. Проникновение в бесконечно малый Космос

 
БрутДата: Среда, 09.04.2008, 20:56 | Сообщение # 84
Лейтенант
Объединение: Старший исследователь
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте. smile

Quote (Эхо)
Как ощущения, что грудь является почвой?

Пожалуй, да. Более четкое ощущение, что ствол дерево исходит из груди

 
Пятнистая_КошкаДата: Среда, 09.04.2008, 23:16 | Сообщение # 85
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Брут)
И похоже опять в одиночестве.

Ну, знаете ли... бывает wink Надеюсь, что скоро тебя здесь догонят! smile

Quote (Брут)
Осознал ответ на поставленный вопрос: что такое вечность.
Это состояние единства с окружающим, когда отсутствуют ограничивающие критерии пространства и времени

Супер! biggrin Отличное занятие! cool Так держать! smile


 
ЭхоДата: Четверг, 10.04.2008, 19:24 | Сообщение # 86
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 402
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
v
 
БрутДата: Суббота, 12.04.2008, 19:13 | Сообщение # 87
Лейтенант
Объединение: Старший исследователь
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! smile

Во время последних занятий образ ствола дерева меньше визуализироваться, а больше воспринимается на уровне ощущений (ощущение чего-то мощного исходящего из грудной клетки, ощущение ветвей и кроны объединяющих и гармонизирующих собой окружающее космическое пространство. При восприятии-осознании кроны дерева скачкообразно усиливается поступление из вне в организм энергии, появляется возможность концентрации поступающей энергии, например, в солнечном сплетении, кистях рук.

Корни воспринимаются как некоторая противоположность «наземной части» дерева. Если в восприятии кроны превалирует ощущение бесконечности, неизмеримости, «проникновения» во все окружающее, то корни воспринимаются как плотные ограниченные образования.

В центре самый мощный корень – на конце раздваивается и окутывается кисточкой мелких корешков. При росте главного корня встретился камень. Пытался проникнуть сознанием в камень – ощущение «погружения», на каком то этапе даже «затягивания» в камень, ощущение многомерности камня…, визуальной картинки не было.
При росте главного корня присутствовало осознание, что его кисточка достигла (погрузилась) в ручей, протекающий на глубине. Мысленно по главному корню «поднял» воду из ручья к наземной части дерева, что привело к «усилению» кроны и дополнительному толчку энергии.

Кроме главного корня прорезался боковой левый корень, отвечающий за семейные отношения, и симметричный ему правый. На вопрос, какими должны быть семейные отношения пришло осознание-ответ: взаимопонимание, равноправие, поддержка, взаимодополнение.
От корней, отвечающих за семейное отношения произошло ответвление корней, отвечающих за отношения с детьми, с родителями, с другими родственниками.
На вопрос, какими должны быть отношения с детьми пришло осознание –ответ: забота, покровительство, равноправие.

От главного корня также отошла пара корней, отвечающих за отношения с друзьями.
В характеристике отношений опять прозвучало равноправие.
Я так понимаю, с «равноправием» надо поработать… wink

На следующий утро после начала занятий с корневой системой дерева я проснулся с ощущением дискомфорта и даже, я бы сказал, с болью в области сердца. Самое странное в том, что боль иррадиировала в левую лопатку - это делало ее очень похожей на ишемическую боль. Если бы появление боли не было связано во времени с началом занятий с сердечным центром, я, наверное, принял бы ее за ишемическую. Хотя остается вариант также вертеброгенного характера боли…
Однако против ишемического или вертоброгенного характера боли говорит то, что в течение дня боль переместилась сначала в лопатку, затем в область 64 лепестка слева и что самое главное, в конце дня, устав от нее, акцентируя на ней внимание, я фактически «снял» ее.

Если исходить из того, что боль является своеобразной реакцией на занятия с сердечным центром, то с чем она могла быть связана?

 
ЭхоДата: Понедельник, 14.04.2008, 10:53 | Сообщение # 88
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 402
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Токи 64 формируют биополе крыльев. Биополем можно управлять и махать крыльями, как птица. Из исследований разных людей - махи навевают вокруг Доброту и приводят к изменению внешних тенденций. По этой причине данная часть энергетики человека названа крылья Ангела, в частности крылья Доброты. Существует несколько видов крыльев биополя человека.

Брут, хорошие исследования. Старайтесь не вспоминать о Д. Следующее занятие проникновение в другую душу (космос). Возьмите любой на выбор предмет, которые есть в вашей душе (облако, ветер, камень, ручей...) Проникните внутрь... И узнайте имя демиурга.

smile

 
БрутДата: Понедельник, 14.04.2008, 22:30 | Сообщение # 89
Лейтенант
Объединение: Старший исследователь
Сообщений: 67
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте.

Quote (Эхо)
Старайтесь не вспоминать о Д.

Эхо, а что понимается под Д.? Я не понял...

 
Пятнистая_КошкаДата: Понедельник, 14.04.2008, 23:41 | Сообщение # 90
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Дьявол. Негативная сторона исследований - первый курс.

 
Конференция о Человеке и Космосе » Человек в Космосе и на Земле » Способности человека » 2 курс. Биополе токов сердечного центра и Космос (Исследование соразмерности Человек и Космос)
Страница 6 из 9«12456789»
Поиск:

Прочитайте пожелания про защиту прав интеллектуальной собственности Рейтинг@Mail.ru Школа Управление Нервной Системой