Освоение Луны




Четверг
22.06.2017
19:33
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Приветствуем Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Разделы новостей
Вселенная
Модели и космология
Млечный путь
Новости из глубокого космоса
Межпланетные новости
Пороги новой космической эры
Космическая гонка
Ведущие космические державы заявляют о своих планах
Лунные программы
Анонсирование программ по освоению Луны
Земная орбита
Космические отели и гигантская свалка
Идеи и люди
Открытия и сегодняшняя реальность
Публичные расследования
Контроль за организациями, связанными с Космосом
На Земле
Главные события на родной планете
Online фильмы
Фантастика и документальные фильмы о Космосе и Земле
Форма входа

Календарь новостей
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Итоги исследований
Наш опрос
Какую роль при освоении Луны будет играть женщина?
Всего ответов: 140
Поиск
Карта города Alliga Ter



Реклама:
Статистика
Рассылки Subscribe.Ru
Освоение космоса

Рейтинг@Mail.ru
Человек: перспективы и ресурсы - управление нервной системой
2007 © В Рунете ресурс входит
TOП-30 наука, психология
TOП-5 научные общества
TOП-5 наука, психология


Главная » 2013 » Декабрь » 31 » Уникальный Новый год 2014. В одну линию выстроятся Плутон, Меркурий, Солнце, Венера, Луна, Земля и Юпитер
Уникальный Новый год 2014. В одну линию выстроятся Плутон, Меркурий, Солнце, Венера, Луна, Земля и Юпитер
19:47
С 25 декабря 2013 года положение планет формирует восходящий гармоничный аспект Плутона, который образует прямую линию: Плутон, Меркурий, Солнце, Венера, Луна, Земля и Юпитер. В настоящее время влияние Плутона напряжено остальными планетами. Однако, уже через несколько суток планеты выстроятся в линию и влияние изменится на позитивное.

Влиянию Плутона помогает два формирующихся гармоничных аспекта: 1) Марс, Солнце и Нептун: 2) Сатурн, Меркурий и Уран. Три аспекта создают звезду. Психофизический аспект достигнет максимума на Новый год и 13 января распадется.

Плутон - дальняя маленькая планета, открытая в 1930 г. и названная в честь Бога подземного царства. Влияние на человеческий социус только формируется. Метафизический образ - это многомерная пространственная живая структура, проекция которой в трехмерном физическом мире выглядит как упругая сфера, секущая цилиндр. На сфере пересечение прямых создает подобие улыбающегося рта. Роль планеты в будущем чрезвычайно возрастет и определит способности человека и в целом цивилизации исследования многомерных (четырех-, пяти- и т.д.) пространств.


Положение планет Солнечной системы на 27 декабря 2013 года.Жми, чтобы увеличить.



Положение планет Солнечной системы на 2 января 2014 года.Жми, чтобы увеличить.



Положение планет Солнечной системы на 13 января 2014 года.Жми, чтобы увеличить.



Астрономические данные. С 2011 года самая дальняя планета Плутон пересекает эклиптику Солнечной системы. На новый год 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018 и 2019 образуется гармоничный аспект Плутона, который образует прямую линию Плутон, Солнце, Земля и Луна. Такой аспект повторяется через каждые 242 года, следующий в 2258. 2014 год, когда в одну линию выстроятся Плутон, Меркурий, Солнце, Венера, Луна, Земля и Юпитер, наиболее интересный.



Необычный аспект Плутона, планет и Солнца в январе 2014 года, а так же с 1765 по 2021 год.

Исторические данные. Астрономический аспект Плутона уникальный, как и влияние на человека! В предыдущие циклы:
  • 1768-1771 года - первый паровой двигатель (Джеймс Уатт), начало промышленной революции. Без парового двигателя не возможны были открытия химических элементов и соединений, фотография, вакуум, электрическая лампочка, создание аэропланов... а это значит не было бы открытий таблицы элементов, электрона, протона, создание ускорителей элементарных частиц, первый полет человека в космос... Причиной был паровой двигатель, благодаря которому были сделаны все современные открытия и изобретения, как следствие.
  • 1517-1523 - падение концепции плоской Земли связано с первым кругосветным путешествием под руководством Фернана Магеллана, началась 20 сентября 1519 года и завершилась 6 сентября 1522 года, доказало правильность гипотезы о шарообразности Земли и нераздельности океанов, омывающих сушу; открытие "потерянного" дня. Благодаря этому мировоззрению появились новые морские маршруты, получило развитие кораблестроения, торговля и мировой обмен культурами... На Руси концепция плоской Земли рассматривалась истинной картиной мира вплоть до XVII века.
  • 1270-1278 - дотрина о разнообразии миров связана с путешествием Марко Поло из Европы в Индию, Китай, Индонезию, в последствии вышла "Книга о разнообразии мира", которая имела огромное значение для Средневековья. Так же выходит известнейший трактат Фомы Аквинского "Сумма теологии", позже Христианская Церковь (ХЦ) провозгласила доктрину Фомы Аквинского своей доктриной, которая сохраняется по ныне.
  • 1025-1032 - энциклопедические труды Ибн Сина Авиацены по медицине, логике, физике, биологии, психологии, геометрии, арифметике, музыке, астрономии, а также метафизике повлияли на весь ход развития культуры и науки. Закладка в Киеве Софийского собора.
  • 779-787 - доктрина о поклонение святым ликам. 2-ой Никейский собор возводит догмат о почитании икон Господа Иисуса Христа, Божией Матери, Ангелов и Святых, чествовать их поклонением целованием, возжжением перед ними светильников и фимиамом.  Поклонение святым ликам сохраняется и ныне.
  • 532-539 -определение законодательства государства. Реформы византийского императора Юстиниана Великого, восстановление Софийского собора в Константинополе, Дигесты, Кодекс Юстиниана и Институции в последствии, все страны воспользовались законодательством Юстиниана; климатические изменения: солнце стало очень тусклым и климат был очень холодным (может быть вызвано огромным вулканическим извержением Кракатау).
  • 285-293 -возникновение первого монашеского отшельничества, пустынник Антоний Великий.  Монашеское отшельничество в ХЦ сохраняется ныне.
  • 41-50 -создание и написание Евангелия, которое дало начало христианству и ХЦ, как учению о Царствии Небесном и о Церкви. Иерусалимский собор.
  • 205-198 до н.э. -написание трактатов герметического свода и создание военной стратегии. Императором Лю Бан объявил конфуцианство государственной идеологией Китая.
  • 447-440 до н.э. - демократия Перикла, трагедии Софокла, история Геродота.
  • 689-682 до н.э. -новое понимание человека по Архилоху вместо безличного героического эпоса Гомера.
  • 931-924 до н.э. - возможно? эпос Гомера.
  • 1173-1166 до н.э. - египетская жрица и легендарная поэтесса Фантасия времен Троянской войны, которая, по утверждениям древних авторов, написала поэмы о Троянской войне и возвращении Одиссея на Итаку, послужившие источником вдохновения для Гомера.
  • 1415-1408 до н.э. -величие перед огромной физической силой человека, Аменхотеп II, фараон Древнего Египта. Никто не мог натянуть его лука, ни среди египетских воинов, ни среди иноземцев. Сам же Аменхотеп из своего лука мог пробить медную мишень толщиной в 3 пальца, так что стрела проходила через мишень вся и падала на землю. По-видимому, это предание послужило основой легенд Одиссея, что персидский царь Камбис II не в силах натянуть лук царя Нубии. Также Аменхотеп утверждал, что стоил один двух сотен гребцов. Те, пройдя «полпотока», выдыхались и переставали грести, а он, гребя веслом длиной в 20 локтей прошёл 3 «потока» и к всеобщему удивлению привёл судно к причалу.
  • ...
Нужно отметить, что новогодний аспект Плутона - это циклическая закономерность для появления нового революционного мировоззрения.




Необычный аспект Плутона, планет и Солнца в январе 2014 года, а так же с с 1405 до н.э. по 2280 год.


Очевидно можно утверждать, что с 2011 по 2019 год появится новое основополагающее мировоззрение, которое принесет за последующие два с половиной века массу удивительных невероятных открытий, которые по прорыву однозначны переходу от паровоза до полета человека в космос, но с новой современной точкой отсчета.

Какое это открытие?


Категория: Публичные расследования | Просмотров: 3267 | Добавил: ligaspace | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
1  
У Ванги не было никакого образования. Из-за этого ее предсказания туманные и понимать их можно по разному. Есть ошибка о судьбе Болгарии. Болгария ныне член ЕС.

К предсказателям можно отнести Нострадамуса и многих писателей научной фантастики.

У России свобода слова и прав человека ниже, чем у западных славян. Национальная идея, которая бы объединила славян, Китай и Индию, не выработана. Крупных научно-технических достижений после Гагарина не было заявлено.

Как Россия может объединить разные государства и создать новую империю?! Если силой и политическими интригами, тогда такой союз недолговечный.

2  
В статье речь о появлении нового мировоззрения, которое быстрее всего создаст один человек.

3  
О том, что свобода слова и права человека на Руси ниже, чем у западных славян, в Европе и США, говорят цифры за век.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 


Последние новости:





Прочитайте пожелания про защиту прав интеллектуальной собственности