Освоение Луны




Пятница
23.06.2017
06:20

Приветствуем Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Конференция о Человеке и Космосе » Человек в Космосе и на Земле » Способности человека » Выпускной курс (Способность высшей психорегуляции)
Выпускной курс
АбистаДата: Среда, 12.03.2008, 06:41 | Сообщение # 16
Лейтенант
Объединение: Старший исследователь
Сообщений: 72
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Активность женского начала зависит от степени светимости сплетений всей нервной системы и, в особой мере, от простатического сплетения (и сердечного, не могу пока точно сказать как, потому что сейчас мое внимание на простатическом сплетении). Темные участки – это спрессованный застывший свет. Эти участки консервируют энергию и мешают легкому текучему состоянию, в котором происходят «чудеса». Освобождая этот застывший свет, мы возвращаем себе ресурс этого участка. Ранее мы работали со сплетениями, все в степени глубины. То, что молчало, начинает «говорить»...
Если есть намерение ( как устойчивый импульс), то нервная система отзывается на него.
Таким образом, ничего не мешает, было бы намерение…
 
ЭхоДата: Среда, 12.03.2008, 13:44 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 402
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Абиста, отлично. Переходим ко второму занятию "Трансформация, которая состоит в новой организации нервной системы: каверзного, височного, теменного, солнечного… сплетение".
Давайте свободу организму, пусть перестраивается. И следите за развитием биополя нервных центров. Например, для каверзного сплетения происходит следующее

прокладывается дополнительная связь от каверзного сплетения к сетчатке глаза через нервные лепестки, проходящие вдоль надбровных дуг и опускающиеся в глазное яблоко. Сетчатка состоит из миллиона светочувствительных элементов по форме напоминающих колбочки и пробирки, световое раздражение которых собирается в несколько кодов-сигналов в зрительном нерве и далее поступает в затылочную часть коры головного мозга. Здесь находится дешифратор электрических сигналов и участок зрительной памяти. Из сравнения поступающих кодов с хранимыми распознается внешний объект. Для homosapience раздражение сетчатки – это результат воздействия квантов видимого диапазона, поступающих через переднюю часть глаза – прозрачный хрусталик. Для нервной системы homospace, на описанный процесс зрительного восприятия, накладываются дополнительные образы, поступающие от каверзного нервного сплетения. Так, если моновзор видит в белом облаке каменный дворец и его обитателей, то на сетчатке, наряду с окружающими образами воспринимаемыми глазом, откладывается отпечаток дворца и его жителей. Возьмем простой пример, Вы отдыхаете на кухне после сытного обеда, пьете чай и курите сигарету. Глаза воспринимают перед собой обеденный стол, на котором находится чашка, пепельница, пачка сигарет. Перед вами сизый дым, далее газовая плита с кастрюлями, кирпичная стена, колонка, мойка для посуды, прочее. В то же время, Вы настроены на восприятие Немезиды – древней богини океанов и творчества, царицы нимф. У нее темные волосы, гордые черты лица, тонкая шея, высокая грудь, изящные руки, упругий живот. Цвет кожи лиловый! а вместо “треугольничка” и пары стройных ножек – рыбий хвост, покрытый железной чешуей, и невероятно широкий плавник. Энергоинформационное поле проходит через каверзное нервное сплетение и поступает на глазное дно яблока, и формирует дополнительный отпечаток. Вы воспринимаете картину кухни, в которой за столом богиня Немезида разводит руками, поправляет волосы, от дыхания поднимается обнаженная грудь… Находясь на кухне, для homospace, доступно восприятие огненных недр Солнца или дорогой человек, находящийся далеко от него, наконец, попытка охватить зрительным восприятием бесконечную Вселенную. При этом полнота, ясность и красота воспринимаемых картин превосходит картины, воспринимаемые нашим физическим зрением.

Удачи! biggrin

 
АбистаДата: Суббота, 15.03.2008, 13:29 | Сообщение # 18
Лейтенант
Объединение: Старший исследователь
Сообщений: 72
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Приступила к занятию. Прошли волны расслабления. Через некоторое время я увидела-ощутила ускоряющийся поток золотистых частиц, двигающихся во всех направлениях. Я их вдыхала, они проникали через кожу… Состояние полного расслабления с приятным ощущением движения и пропитывания этими частицами. Границы расширились и начались ощущения растяжения и сжатия их. Подобно тому, когда руками сжимают и полощут, распрямляя в воде, одежду. Через некоторое время ощущение равномерной полной легкости и границы физического тела стали еле-еле ощутимыми.
Пришла мысль « такое состояние должно быть постоянно».

Добавлено (13.03.2008, 17:27)
---------------------------------------------
Продолжаю. Расслабление...
Солнечное сплетение. Я очутилась в середине этого Солнца. На 360 градусов как из огромного цветка с прозрачными лепестками исходили яркие золотисто-солнечные волны. Не хотелось ничего делать, хотелось только быть в этом.
Проявился Агни. Степень яркости увеличилась.
«Помнишь солнце, которое я подарил тебе»
Я увидела небольшую светящуюся сферу, и она в такт дыханию начала двигаться по позвоночнику. По телу пробегали волны. Если связываю солнечное сплетение и это солнце, его размеры увеличиваются и уже выходят за пределы тела.
Движущийся поток вверх – вниз…

Добавлено (15.03.2008, 13:29)
---------------------------------------------
Я вас всех люблю.
Эхо, спасибо... за все...
Спасибо всем нам...

...понаблюдаю, позже опишу.

 
ЭхоДата: Суббота, 15.03.2008, 21:41 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 402
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Абиста, класс!
Энергия солнечного сплетения выходит за пределы физического тела на расстояние 100-150 метров и формирует ангелов. Какова техника рождения ангелов?
В таком же духе продолжайте исследования! smile
 
АбистаДата: Вторник, 18.03.2008, 16:45 | Сообщение # 20
Лейтенант
Объединение: Старший исследователь
Сообщений: 72
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет. smile
Много чего произошло за это время. Удивительно, как происходит синхронизм событий во Вселенной.
Второе задание я закончила, вернее, знаю, что мне нужно делать для полной перестройки нервной системы. Это процесс ...
Как описать? Это световые практики, две из них я описала ранее.
Quote (Эхо)
Какова техника рождения ангелов?

Ангелы - это силы, помогающие человеку в эволюционном пути. Предполагаю- счастливые случайности, синхронизмы - это дело рук этих самых сил.
На данный момент ничего не могу сказать о технике рождения, Ангелы просто есть.
Как устроена Вселенная? Разные частотные диапазоны, как паралельные миры, переход из одного в другой осуществляется подстройкой (резонансом) с данной полосой частот.
Ангелы проявляются на "своей"полосе частот, сначала как присутствие. По мере "привыкания" к частотам, ум начинаем формировать образы игры этих частот (или они начинают подстраиваться под данную систему кодов ума)...
Ощущения от этих энергий очень приятные - теплые, упругие, нежно-ласковые, подвижные и легкоотрансформируемые. Ранее, я осознанно с ними не взаимодействовала, могу только сказать, что у меня их девять - восемь мужских и один женский образ.
"Это твои силы. Научись контактировать с ними".
Каждый образ отвечает за определенный аспект жизни. Работа, любовные отношения...
Далее, я попросила прояснить ситуацию.
Как результат "Ответ будет в ближайшем".
Как удивительна Вселенная...
smile
 
ЭхоДата: Среда, 19.03.2008, 11:49 | Сообщение # 21
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 402
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Абиста, очень хорошо!
Теперь нужна настройка: каверзный центр и сетчатка глазного яблока, височный центр и молоточек и наковальня внутреннего уха. Развитие такой нервной связи приводит к тому, что начинают дистанционно видеть и слышать, соответственно, глазами и ухом.
Так же развитие биополя индикатора целостности, которое приобретает вид фиолетового брюшка прусака, в случае, когда человек зачарова созерцанием.

В конце курса принимают решение доверять только тому восприятию, которое видит глазами и слышит ухом.

Объяснил? biggrin

 
АбистаДата: Среда, 19.03.2008, 13:44 | Сообщение # 22
Лейтенант
Объединение: Старший исследователь
Сообщений: 72
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Эхо)
Развитие такой нервной связи приводит к тому, что начинают дистанционно видеть и слышать, соответственно, глазами и ухом.

Правильно ли я понимаю - это будут "несколько другие" глаза и уши, которые могут видеть и слышать в любой точке Галактики.
Но, ведь, мы и сейчас перемещаем голограмму себя, при этом видя и слыша, используя нервные сплетения.
В чем разница?
Quote (Эхо)
В конце курса принимают решение доверять только тому восприятию, которое видит глазами и слышит ухом.

Т.е. это будет непосредственное восприятие, которое подразумевает способность стать тем,кого воспринимают (срезонировать с его частотой) ?
 
ЭхоДата: Четверг, 20.03.2008, 22:05 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 402
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Абиста, отчасти другие глаза. Главное, это развитие нервных волокон.
Вот ссылки
Дистанционное зрение и стереовидение объекта одновременно с нескольких горизонтов его существования
Дистанционный слух (яснослышание)
Нервный узел Целостности
 
АбистаДата: Пятница, 21.03.2008, 05:41 | Сообщение # 24
Лейтенант
Объединение: Старший исследователь
Сообщений: 72
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Абиста)
В чем разница?

Понятно, в степени развитости.
Ок. smile
 
ЭхоДата: Пятница, 21.03.2008, 17:02 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 402
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Абиста, пусть все происходит естественно по законам монады "Я". Может быть необхимо что-либо подтянуть для соразмерности. Организм сам подсказывает и трансформируется.
smile
 
АбистаДата: Вторник, 25.03.2008, 16:25 | Сообщение # 26
Лейтенант
Объединение: Старший исследователь
Сообщений: 72
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет. smile
Попробую описать, что получилось…
не перестаю удивляться продуманности творения «человек»…

Ткань нервной системы с основными центрами (сплетениями). Во время занятий постоянно возникал вопрос «как я знаю(узнаю) о том, на что направляю внимание».
Центры объединены разумной тканью.
Во время одного из занятий произошло «слияние» всех сплетений. Центром этого объединения является сердечное сплетение. Энергия сердца наполнила всю нервную ткань от ступней до темени и распространилась за пределы…
Ощущения расслабленности, парения, нежности, комфорта. Расслабленность доходила до того, что уходила в сон. До сих пор, пока, не получается сохранять сознание в течение всего занятия.
В течение дня стараюсь настраиваться на это состояние и быть в нем.
В жизни осознала свою фиксированность, большую часть времени, на пределах физического тела.
Когда убираешь это ограничение, происходят совсем другие события.
При восприятии «нечто» происходит следующее.
Каверзный центр, височный центры получают восприятие через «нервную» ткань Вселенной. Энергии сердечного центра, участвующие в восприятии, вносят «свою кодировку». Теменной центр расшифровывает полученное восприятие с учетом своей кодировки, также окрашенной энергиями сердечного центра.
Заключительное знание о восприятии наиболее ощутимо чувствовалось в сердечном центре. Восприятие получалось более объемным, воспринимаешь не только видео и аудио, а и то, что стоит за «этим».
Удивительно, как происходит это с близкими людьми. Помимо аудио и видео, чувствуешь игру энергий между центрами, сплетающую интересные узоры, что делает пространство между телами разноцветным и живым.
smile

 
ЭхоДата: Четверг, 27.03.2008, 21:12 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 402
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Абиста, хорошо! Продолжайте в таком же духе исследования, что ещё даст наш организм? smile
 
АбистаДата: Суббота, 05.04.2008, 18:06 | Сообщение # 28
Лейтенант
Объединение: Старший исследователь
Сообщений: 72
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет. smile
Как результат процесса: smile
Все есть Любовь. Только воспринимая Любовью "видишь" истинную ситуацию.
Истинную на данный момент.
Остальное иллюзия.
Только танец Любви... smile
Сейчас. В ощущениях. Источник - позвоночный столб. Остальное - Вселенная. Все - Вселенная. Границы устанавливаем мы сами. И это - отделенность. Это иллюзия. Границ нет.
Человек - это Вселенная. Вселенная - это Человек.

smile Это восприятие из Состояния.
Возвращаясь в иллюзию, забавно наблюдать.
Забывая, что находишься в иллюзии, забываешь и кто Ты.
Помня, что ты в иллюзии, забавно взаимодействовать и быть Источником...
smile
Приглашаю в танец Любви. И почему бы нам не совместить иллюзорную реальность и истину "Все есть Любовь". smile
Ведь мы ВСЕ знаем об Этом... smile

 
ЭхоДата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:57 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 402
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Абиста, еще глубже!
Посмотрите материалы
1. Что такое телекинез?
2. Трансформация человека
3. МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ ПРЕДМЕТОВ
4. РУДИМЕНТ - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ УМ. ЧТО ТАКОЕ ЛУННАЯ ПАМЯТЬ?
В материалах рассказана последовательность развития нервной ткани, когда раскрывается способность видеть и слышать физическими глазами и ухом.

Без этих достижений трудно идти далее и сдавать экзамен, так как экзамен основан на способности передачи резонансного нервного сигнала от височной части на наковальню внутреннего уха и слышать музыку физическим ухом, которая восстанавливает утраченные структуры.

 
АбистаДата: Понедельник, 07.04.2008, 06:38 | Сообщение # 30
Лейтенант
Объединение: Старший исследователь
Сообщений: 72
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
smile .
В чем экзамен-то?
smile .


Сообщение отредактировал Абиста - Понедельник, 07.04.2008, 06:39
 
Конференция о Человеке и Космосе » Человек в Космосе и на Земле » Способности человека » Выпускной курс (Способность высшей психорегуляции)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Прочитайте пожелания про защиту прав интеллектуальной собственности Рейтинг@Mail.ru Школа Управление Нервной Системой