Освоение Луны




Четверг
22.06.2017
19:38

Приветствуем Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Конференция о Человеке и Космосе » Человек в Космосе и на Земле » Способности человека » Выпускной курс (Способность высшей психорегуляции)
Выпускной курс
ligaspaceДата: Понедельник, 03.03.2008, 12:26 | Сообщение # 1
Admin
Объединение: Администраторы
Сообщений: 185
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
smile
Выпускной курс состоит из нескольких занятий, которые сводятся к наивысшему развитию третьей сигнальной системы, нервной ткани и нервных токов нашего организма.

1 занятие. Исследование и описание предмета цели, которая была поставлена до университета в колледже.
2 занятие. Трансформация, которая состоит в новой организации нервной системы: каверзного, височного, теменного, солнечного… сплетение. По сути, возможно, для современного человека - это следующая эволюционная ступень разумной жизни.
3 занятие. Достижение наиболее сложной подцели, например, в случае с телекинезом, способность материализации.
4 занятие. Определение ума, что есть нейронной и энергетический (энергия биополя лунного нимба) разум.
5 занятие. Выбор: 40 дней пустоши или поступательная переориентация организма в течении десятилетий, необходимые для слаженной деятельности модифицированного организма.

Первое занятие состоит в подробном изучении предмета первоначальной цели. Исследования посвящены только предмету цели. Например, владение телекинезом... Более подробного и конкретного исследования нельзя найти даже в древних трактатах.
Подобные достижения ждут от выпускников.


Я вижу

Желаем удачи! biggrin

 
АбистаДата: Вторник, 04.03.2008, 15:15 | Сообщение # 2
Лейтенант
Объединение: Старший исследователь
Сообщений: 72
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ligaspace, спасибо за удачу.
Как-то волнительно... smile

Моя цель - Сила Женского начала.

ligaspace, я в небольшой растерянности. Тема такая бо-о-ольшая.
Настроилась, сто-олько информации, что не знаю с чего начать. Конфуз <_< .
Подскажите, пожалуйста, smile с чего начать или какие вопросы рассмотреть.
Спасибо за помощь. smile

Добавлено (04.03.2008, 15:15)
---------------------------------------------
Моя просьба в силе. smile

...я начала занятие.
Знакомое плато, в середине, которого горит Огонь. Огромное небо. Внизу тайга.
Подхожу к Огню, наблюдая за языками пламени, полностью расслабляюсь "как будет так будет", целиком доверяюсь Богине - Великому Женскому Началу.
Поднимаю глаза и вижу, вокруг Огня по кругу стоят четыре Женщины. На глазах у них надеты маски, длинные одеяния с головными уборами как у волшебниц в сказках в виде конуса. Четыре пары глаз устремлены на меня. Смешанное ощущение напряжения в сердечном центре и расслабления в нижних центрах. Вдруг первая женщина становится очень большой, ее облик переливается всеми цветами радуги. Она начинает танцевать, играя на флейте. Ощущаю толчок сзади оборачиваюсь и... вижу костлявое лицо женщины в черном одеянии. Чувствую темную энергию, идущую от нее. Она начала кружить в танце дикого диссонирующего ритма, похожая на лик смерти. Ужас был вокруг. Я была как-будто окружена пространством, которое защищало меня от ее энергий.
И вновь меня тронули за плечо. Я увидела сумасшедшую женщину с беззубым ртом, которая начала летать по плату, громко смеясь и корча рожи. Она пыталась налететь на меня, я поняла, ее цель - напугать меня и старалась спокойно разворачиваться, освобождая ей пространство для полета. И тут меня окрикнула четвертая женщина. Она была спокойна и красива, в платье коричневых и желто-золотистыз цветов. Протянула мне несколько колосьев, я протянула руку, взяв их и четыре женщины в миг исчезли.
Я присела у Огня, облегченно вздыхая.
Появилась Райл.
"Это четыре лика Богини. Два лика - светлые энергии и два лика – темные энергии. Не будь этих полюсов, не было бы движения, не было бы сотворения. Эти женщины могут многому научить, в определенные моменты может проявляться та или иная, но ты всегда должна помнить о равновесии. Отдавая должное той или иной женщине, ты получаешь доступ к силе каждой из них. К силе творения».
Райл взяла меня за руку, и мы переместились в пространство с голубоватым свечением. Я увидела громадное светящееся озеро. «Войди в него». Я сделала шаг. Ощущения не из легких…
«Бывай здесь чаще, привыкая к этим энергиям. Подробнее позже».

 
Пятнистая_КошкаДата: Вторник, 04.03.2008, 16:22 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Абиста, супер! biggrin

 
АбистаДата: Среда, 05.03.2008, 17:41 | Сообщение # 4
Лейтенант
Объединение: Старший исследователь
Сообщений: 72
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Пятнистая_Кошка, smile .
Приступив к курсу, не могла понять волнение, как ощущение напряжения в сердечном центре.
Обратилась к Райл с этим вопросом.
"Призови Богиню. В твоей памяти есть навязанные эмоции по отношению к Богине,как Источнику всего сущего. Такие вещи лучше разрешать при непосредственном контакте".
" Вчера... Темная сторона Богини. Зачем она? Ведь Богиня-это Свет, Любовь".
"Да, основа Женского Начала (Богини)- Вибрации Света и Любви. Темная сторона показывает, что может уменьшать Силу. Контрасты побуждают выбирать".
Райл улыбнулась и исчезла.
Я расслабилась и послала Зов.
Ощутила спиральные золотистые волны, проходившие через организм. Пространство внутри и снаружи стало наполняться золотистым свечением. Я ощущала Ее присутствие.
"Где Ты?"
"Везде. В каждой клеточке твоего организма. Во всем сущем. Ощути мои вибрации».
Я ощутила теплое приятное покалывание. Границы расширились, вернее, границы не ощущались. Золотистые частицы, как мелкий золотистый песок, мягко переливаясь, совершали свой вечный танец.
Возникло ощущение единения и взаимосвязи всего.
И тут мое восприятие изменилось, эта золотистая вуаль окутала Землю. Я увидела леса, дороги, людей… жизнь… ощущение бережности ко всему увиденному наполнило меня.
Мать-Богиня окутывала Любовью все созданное ею…
 
ЭхоДата: Четверг, 06.03.2008, 02:08 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 402
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Абиста, хорошее начало!
Теперь просмотрим, что в женском организме, Душе и монаде «Я» отвечает за Женское Начало.
Например, напряжен сердечный центр. На этом уровне корни Древа достигают океана Предтечи и способны различать вкус воды (в отличие от монады, которая дает только ощущение цвета энергии). На физическом уровне – это достижение корнями Древа простатического центра. Пробуйте различать энергии и привлечь положительную энергию Женского Начала, так же те негативные образы. Вообще, первые и вторые энергии часто являются одним целым.
Интересно просмотреть реакцию всей нервной системы на проявление Женского Начала.
Наконец, как женщине защищаться от негативного Женского начала? На последний вопрос начнет модифицироваться нервная система.

Ок? smile

 
Пятнистая_КошкаДата: Четверг, 06.03.2008, 22:55 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Абиста, очень красиво и интересно!

С наступающим праздником!



 
ЭхоДата: Пятница, 07.03.2008, 14:29 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 402
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
К сообщению 5 надо добавить, что изменение нервной системы - это уже второе занятие. Что получается? biggrin

Абиста, с праздником. Желаю много много радости и улыбок.


Весенние цветы
 
АбистаДата: Пятница, 07.03.2008, 16:37 | Сообщение # 8
Лейтенант
Объединение: Старший исследователь
Сообщений: 72
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цель - исследовать взаимодействие внутреннего и внешнего Женских Начал.

Простатический центр – как озеро женских энергий с источником волн в центре сплетения. Энергетические волны влияют на копчиковый центр и солнечное сплетение.
«Мягкие» волны способны расслабить, сделать чувствительной всю эту область (от крестца до солнечного сплетения). Область простатического сплетения чувствительна к энергиям, получаем извне. На опыте заметила – во время «не совсем» гармоничного общения, это сплетение сжимается и после ощущается как дискомфорт в организме. Скорее всего, нужно ощущать с какими энергиями имеешь дело, и закрывать сплетение от ненужных энергий (по крайней мере, до определенного момента силы).
Состояние простатического сплетения напрямую влияет на состояние женщины. Озеро энергий полно, наблюдаем свободное течение и обмен энергий в организме. Организм получает достаточное количество энергий. Это озеро связано с Мировым Океаном Женских Энергий, который соответствует простатическому центру (матке) Богини. Какие энергии будут притягиваться из него, зависит от осознанного намерения женщины.
«Отдохнуть и набраться сил»
«Убрать все ненужное и очиститься» и т.д.
Если мы взаимодействуем с положительными энергиями Женского Начала – свободное течение энергий – ощущение светлых (золотистых) волн тепла, растворение, резонанс, одним словом гармония и легкость.
Если с отрицательными энергиями - возникает сжатие, которое хочется вытолкнуть, вибрации становятся жесткими. Чтобы взаимодействие произошло с этими энергиями (произошел резонанс), нужно изменить вибрации моря женских энергий. Они должны быть близки с энергиями извне. Если остаешься осознанным (понимаешь, что происходит) и осознанно не меняешь свою вибрацию – негативные энергии уходят. Вопрос в соразмерности силы. Если силы необходимо больше – увеличивать связь с Океаном Женских Энергий и просить помощи.
И здесь на помощь приходит сердечный центр. Он связан с Сердцем Матери- Богини.
Сердечный центр – это мудрость, красота, способность трансформации внутренней и внешней. Реакция этого центра у организма... на человека, ситуацию моментальная. Если связь с Сердцем Богини устойчивая, то говорят о Большом Сердце. У женщин эта связь устойчивая. «Читая» ощущения сердечного и простатического центров, мы учимся ведать. При этом обмен между этими центрами должен быть свободный.
Да, здесь ощущается вкус отношений. Вкус любовных отношений… дружеских… партнерских. Это тоже из области ведания. Наверное, потому от «невкусого вкуса» простатическое сплетение ощущает дискомфорт. И на этом уровне мы можем «насладиться», ощущая разные вкусы.
smile
Спасибо за поздравление.
Пусть прелестница Весна вдохновляет и дарит вкус Жизни. smile

smile

 
ЭхоДата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:56 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 402
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Абиста, хорошо. Есть что добавить?
Если нет, тогда притягиваем из моря Предтечи энергии, различая их по цвету и вкусу, «выпиваем». Что происходит и как реагирует нервная система?
 
АбистаДата: Понедельник, 10.03.2008, 14:21 | Сообщение # 10
Лейтенант
Объединение: Старший исследователь
Сообщений: 72
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Волнение в виде игры энергий в сердечном центре.
Вначале – какое время ничего не происходило. Потом ощущение в сердечном центре, как с каждым выдохом, выходят сферы и окутывают тело по всему объему.
Прозвучала мысль « если хоть одна частичка испытывает страх, это может стать дверью для страха».
Потекли по организму волны, и я ощутила единую пульсацию с низа до верха.
Появился водоем, вокруг, которого пышно цвели деревья и цветы. Ощущение гармонии, легкие, прохладно-теплые, голубовато-зеленые энергии. Нервная система ответила мягкими пульсациями, волны устремились в область сердечного центра и выше (до того они равномерно были распределены), импульс к действию взаимодействия.
Затем пульсация сместилась в область ног и нижних центров, верхняя область как опустела и я увидела темную массу. Ощущение липкости, вкус болотности. Энергии, как волны поднялись вверх и равномерно распределились по всей нервной системе. Уверенность восстановилась. Я спокойно воспринимала массу-ощущение. Как вспышка, мысль «равномерное наполнение нервной системы – это осознанность и лучшая защита».
Возникло еще несколько темных образов. Находясь в этом состоянии, я спокойно воспринимала их.
Подумалось «равномерное наполнение чем?», просмотрела свои ощущения – «светло золотистое» заполняло нервную систему сверху до низу. Как золотистое дерево из множества ветвей мягко пульсировало в такт сердечному центру.

Добавлено (10.03.2008, 14:21)
---------------------------------------------
После занятия держится приятное ощущение. Начинается сверху, чуть выше макушки. Мягкие льющиеся волны, текущие внутри и вблизи поверхности тела. Это дает ощущение защищенности. Вновь увидела свое золотистое дерево, через некоторое время видение - множества золотистых деревьев, которые через золотистую ткань Вселенной связаны друг с другом. Просмотрела связь с Океаном женских Энергий через эту золотистую ткань. Чувствую восторг от этого открытия, таким образом может осуществляться связь с любой точкой пространства, с любым человеком …и наверное другое…

 
ЭхоДата: Понедельник, 10.03.2008, 14:42 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 402
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Абиста)
Просмотрела связь с Океаном женских Энергий через эту золотистую ткань. Чувствую восторг от этого открытия, таким образом может осуществляться связь с любой точкой пространства, с любым человеком …и наверное другое…

Что получается, когда корни Древа пьют "неприятные" соки из почвы или подземного моря?

 
АбистаДата: Понедельник, 10.03.2008, 18:05 | Сообщение # 12
Лейтенант
Объединение: Старший исследователь
Сообщений: 72
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здесь возможны варианты. В зависимости от времени питания этими «соками», той энергии (вибрации), которая циркулировала по нервной системе до этого, силы монады и силы принимаемых энергий.
Нервная сеть заполняется этими энергиями. Светимость Древа становится «смешанной» в зависимости от той энергии, которая циркулировала в нервной системе. Вибрации внутреннего пространства изменяются, и это отражается на состоянии организма.
Листья Древа могут завять, опасть, на них могут появиться вредители, могут стать хрупкими ветви и начать ломаться. Древо может перестать плодоносить или плоды будут невкусными. Цветы на ветвях могут издавать неприятный запах. Может начать разрушаться почва. Первоначально, в соответствии с замыслом Творца, Древо настроено на определенные соки (энергии, вибрации) и если оно питается не теми соками, могут происходить вышеназванные вещи.
Чтобы найти «родные» соки, углубляется корневая система, разветвляется. Не зря говорят корнями сильно дерево.
И возможен еще вариант. Древо настолько сильное, что может питаться всеми соками, которые ему дает почва, трансформируя их в "нужные" и более того, так взаимодействовать с почвой, что почва будет "создавать" те, которые наиболее нужны Древу.
 
ЭхоДата: Вторник, 11.03.2008, 02:21 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 402
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Абиста, да, класс!
Но попробуйте распознать корнями Древа соки простатического центра, потом вбирать энергию простатическим центром, а не корнями Древа.
Ок?
smile
 
АбистаДата: Вторник, 11.03.2008, 14:54 | Сообщение # 14
Лейтенант
Объединение: Старший исследователь
Сообщений: 72
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Распознать корнями соки (энергии) простатического центра…
Что-то поднялось по внутренней поверхности ног, и я очутилась около простатического центра. Восприятие чего-то среднего между морем и озером. Вкус воды солоноватый. Цвет темно- синий. Поверхность водоема спокойная. Как только я соприкоснулась с водой, цвет изменился, море заиграло разными цветами, подул легкий ветер. Спуск вниз, подводные камни, морские водоросли, прошел косяк рыб. Ниже восприятие стало «мутным», я изменила грань восприятия и увидела нечто – как будто дно разделено на маленькие участки, немного выступающие над поверхностью дна. Каждый испускал что-то похожее на пар, который поднимался вверх через воды и выходил за поверхность воды или растворялся в водах. Невероятно, у меня ощущение, что это полость матки. Как только ощутила это, на поверхности появился образ. Меняющийся образ – страшная карга превратилась в прекрасную девушку, девочка, смотрящая наивными глазами… Образы быстро стали меняться, как бы находя наиболее приемлемый для ума. Но я хотела рассмотреть все, попросив замедлить смену образов. И вот передо мной женщина, она прекрасна, но я знаю ее способность к трансформации. Какое-то время не хотелось ничего спрашивать, мы просто «смотрели-воспринимали» друг друга. Потом она сказала «я знаю, зачем ты здесь». И тут я почувствовала состояние тошноты, меня окутывал пар темно-голубого цвета, и становилось дурно.
«Это энергии, они легко могут стать розовыми, зелеными, любого цвета. Но их частота не созвучна с твоей, она вносит диссонанс в твое звучание. Твоя песня из легкой согласованной, превращается сначала в хаос, потом в некрасивое тяжелое звучание.
Если ты сильна, сможешь из этих нитей-волн сложить новое звучание и настроить его на свою частоту. В противном случае эта вибрация может разрушать».
Я вновь направила внимание на пар темно-голубого цвета. В горловом сплетении присутствовало ощущение тошноты, солнечное, сердечное сплетения «пропустили» его, а в горловом неприятное ощущение. Выдох, еще, я выдохнула эту энергию, и ощущение уменьшилось.
«Диапазон энергий женского озера очень велик. Многообразие вселенной огромно и требуются все энергии».
«При взаимодействии иногда возникает дискомфорт-диссонанс, как быстро выходить из него»
«Погружайся в свои родные, близкие, созвучные энергии и распространяй их по всему своему пространству»…
«Чтобы восстановить силу, ты должна сначала во внутреннем пространстве соприкоснуться и с темными и со светлыми энергиями. Воспринимая темные энергии, ты понимаещь природу их возникновения, наполняешь их Светом, таким образом трансформируя их».

Quote (Эхо)
потом вбирать энергию простатическим центром, а не корнями Древа.

Эхо, на мой взгляд здесь все понятно. smile
Здесь работает принцип сложения волн энергий.


Сообщение отредактировал Абиста - Вторник, 11.03.2008, 14:55
 
ЭхоДата: Вторник, 11.03.2008, 21:42 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 402
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Абиста, давайте перечислим, что мешает активности женского начала и насколько?

Сообщение отредактировал Эхо - Вторник, 11.03.2008, 21:43
 
Конференция о Человеке и Космосе » Человек в Космосе и на Земле » Способности человека » Выпускной курс (Способность высшей психорегуляции)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Прочитайте пожелания про защиту прав интеллектуальной собственности Рейтинг@Mail.ru Школа Управление Нервной Системой