"Познать себя"
|
|
Пятнистая_Кошка | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:02 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Награды: 0
Статус: Offline
| Я пока не знаю. А у самой есть какие-то предположения?
|
|
| |
Salali | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:55 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
Объединение: Старший исследователь
| Quote (Пятнистая_Кошка) Я пока не знаю. А у самой есть какие-то предположения? Я тоже не знаю. Явно связано с каверзой, но что за обьект я наблюдала, вопрос открыт!
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:49 | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Лия, ты определилась со своим объектом наблюдения?! Повторения были?
|
|
| |
Salali | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:15 | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Quote (Пятнистая_Кошка) Лия, ты определилась со своим объектом наблюдения?! Повторения были? Нет повторений не было, хотя я стараюсь теперь ничего не рассматривать, появился страх как в детстве темноты, смешно но я боюсь в темноте оставаться одна теперь. Это наверное еще от того, что постоянно чувство что что-то происходит, о чем говорит затылок ( расшифровка странная, сплошь черти и люди с третим глазом во лбу), надеюсь это только фантазия. А там будет видно!
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:21 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Будь аккуратней. Такая реакция орагнизма возможна на начало раскрытия своих способностей на первом курсе - выполнив первую лекцию, ты открылась всему, теперь о твоём существовании знают и светлые и тёмные силы. Будут искушения и испытания. Главное - не сбиться с пути, тогда к концу певого курса ты будешь защищена (сама научишься защищаться) от влияния тёмной строны.
|
|
| |
Salali | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:27 | Сообщение # 51 |
Генерал-майор
| Quote (Пятнистая_Кошка) Будь аккуратней. Такая реакция орагнизма возможна на начало раскрытия своих способностей на первом курсе - выполнив первую лекцию, ты открылась всему, теперь о твоём существовании знают и светлые и тёмные силы. Все будет так как должно быть, единственное, что меня растраивает то что страх сложно победить, цель их развеять постоянно теряется из-за паники в уме, этим я даю темным энергиям силы и увеличиваю их шансы победы! Но сейчас все равно уже легче, хотябы понимаешь где и что активировать для позитива да и учителей хватает!
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:37 | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Salali | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:41 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Вопрос, а как по поводу отдыха, я было хотела отдохнуть, но тут появились эти опасности и я поняла что нужно скорее закончить первый курс, что же делать с отдыхом?
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 15:06 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Университетские курсы короче, чем занятия в Колледже, поэтому обычно внутри курса переменку не делают. Первый курс можно пройти за месяц-полтора - и без переменки обойтись (а некоторые уникумы в две недели вкладываются). Хотя и бывают исключения - Фея, например. Так что если процесс познания затягивается больше, чем на 6 недель, то имеет резон сделать небольшой перерыв. А так переменки идут между курсами.
|
|
| |
Salali | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:23 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Я еще после колледжа не отдыхала, дней так 50 уже.
|
|
| |
Дождь | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:55 | Сообщение # 56 |
Подполковник
Объединение: Исследователь
| Quote (Лия) Нет повторений не было, хотя я стараюсь теперь ничего не рассматривать, появился страх как в детстве темноты, смешно но я боюсь в темноте оставаться одна теперь. Это наверное еще от того, что постоянно чувство что что-то происходит, о чем говорит затылок ( расшифровка странная, сплошь черти и люди с третим глазом во лбу), надеюсь это только фантазия. А там будет видно! Интересно, а как все эти черти реагируют на энергию любви? Лия, ты пробовала? Как ты с ними справляешься?
|
|
| |
Salali | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:50 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Quote (Ablearningtofly) Интересно, а как все эти черти реагируют на энергию любви? Лия, ты пробовала? Как ты с ними справляешься? Они действуют не на прямую, тут наверное больше влияние через страхи и сомнения. А так свет и цель - мир, любовь и гармония и все встает на свои места.
|
|
| |
Пятнистая_Кошка | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:19 | Сообщение # 58 |
Генерал-майор
| Quote (Лия) Я еще после колледжа не отдыхала, дней так 50 уже. Долго... Попробуй исправить это после шестой (темя) или седьмой (сердце) лекции. До конца недели.
|
|
| |
Дождь | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:21 | Сообщение # 59 |
Подполковник
Объединение: Исследователь
| Quote (Лия) Они действуют не на прямую, тут наверное больше влияние через страхи и сомнения. А так свет и цель - мир, любовь и гармония и все встает на свои места. Лия. Спасибо за информацию
|
|
| |
Salali | Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:58 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Quote (Ablearningtofly) Спасибо за информацию Пожалуйста! Еще вчера заметила, что в этой борьбе кто то помогает, не знаю кто бог или ангелы, но кто то очень хороший психолог и близко знающий меня. Первый раз я не обратила внимания, думала просто ум (когда уже кажется нет сил сопротивляться, ум ну никак не хочет концентрироваться на цели, ужасная паника, вдруг перед глазами встала картинка которая вскалыхнула все в сердце, энергии от туда сами без кокого либо резонанса, растеклись по телу и погасили негатив). А вчера все повторилось, только на этот раз где-то в глубине зазвучала песня, которая опять затронула душу и заставила поработать сердечный центр и справиться со страхами. Причем я не заметила работали ли нервные центры. Так, что это явно не спроста, помощь приходит тогда когда нужно.
|
|
| |