Освоение Луны




Суббота
21.10.2017
02:22

Приветствуем Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Конференция о Человеке и Космосе » Человек в Космосе и на Земле » Способности человека » 7 курс. Профессия (Изучение своей профессии на основе внутреннего потенциала)
7 курс. Профессия
ЭхоДата: Четверг, 31.01.2008, 14:44 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 402
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Углубленное изучение своей специальности после ёё определения на 5 курсе. Перспектива

Используют приобретенные способности третьей сигнальной системы, а так же продожают исследование бытия, когда критерием выступает резонанс токов нервных центров. В дальнейшем знания претворяют в земную реальность.

Лекции и занятия - Седьмой курс. Моя профессия!

smile

Сообщение отредактировал Эхо - Четверг, 31.01.2008, 14:45
 
АбистаДата: Четверг, 31.01.2008, 18:52 | Сообщение # 2
Лейтенант
Объединение: Старший исследователь
Сообщений: 72
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет.
Я уже здесь.
Что делать дальше?
wink
 
ЭхоДата: Пятница, 01.02.2008, 18:26 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 402
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Абиста, короткие каникулы между курсами. С понедельника продолжим. biggrin Ок?
 
АбистаДата: Суббота, 02.02.2008, 15:00 | Сообщение # 4
Лейтенант
Объединение: Старший исследователь
Сообщений: 72
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ок. smile
 
ЭхоДата: Понедельник, 04.02.2008, 07:13 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 402
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ёщё от рождения каждого человека Космос наделяет склонностью к определенному роду профессиональной деятельности. На пятом курсе вы определили, какая ваша специальность.
Специальностью может быть воспитание детей, изучение Любви… Ваша, Абиста, специальность – внутренний мир женщины. Над этой загадкой думали лучшие мыслители мировой истории от Конфуция до Д. Андреева (более 160 мыслителей). Они внесли наибольший вклад в развитие мысли, изменили взгляды людей на мир и на место человека в нем.
biggrin

Выбирайте спокойное время дня и предайтесь созерцанию "ВНУТРЕННИЙ МИР ЖЕНЩИНЫ". Сознание помнит вашу задачу и естественно сформирует безмолвное состояние.
Первой картиной восприятия будет общий символический образ. Например, в случае воспитания детей, образ отца и маленького сына. Подробнее - ургия 1, 1
Следующим шагом исследования специальности отвечает одна из трех составляющих, а именно Осознанный Космос или Мировое Древо. По той части Мирового Древа, из которых поднимается энергия в сердечный центр и определяет осознание, открывается горизонт Космоса, который отвечает, изучает и устанавливает законы внутреннего мира Женщины. Может быть будут корни, может ветви Древа Жизни, а может быть будет ветер над Деревом. Воспринимайте картины с тем, чтобы описать.
Т. о., вы откроете ту часть Многомерного Космоса, которая отвечает за мир Женщины. На основе этих знаний составляется карта Космоса от человека к инопланетной разумной жизни.
Например, для воспитания детей есть корень, который ближе к поверхности почвы (обоз. 118 и 117). Этот корень растет от правильных взаимоотношений дети и родители. Наблюдая за своей душой, человек (демиурги) подбирают жизненные отношения к своим детям исходя из квинтэссенции Космоса. Есть у корней камень (обоз. 121), которые представляет выход к бытию, из которого извлекают разнообразие отношений между детьми и людьми...» Подробнее с обозначением глубины положения горизонта в Космосе и положения космической цивилизации… - ургия 1, 2
Третий шаг - на основе состояния Древа Жизни или мировой квинтэссенции Космоса определяют подходы к внутреннему миру Женщины.
Например, в случае воспитания детей – это определение основных качества во взаимоотношениях детей и отцов. Ими являются чистота, искренность и поиск.
Четвертый шаг – это возвращение к первым образам и первое подробное изучение специальности.
Например, в случае воспитания детей возвращение к отцу и сыну, и слушание пояснений демиурга о первых правилах воспитания детей.
Пятый шаг и дальнейшее продолжение определит ваш космический учитель. Здесь под космическим учителем понимается высокодуховная личность, которая настолько выше нас, что как бог. На самом деле это «профессор» или «академик» одной из космических цивилизаций. Вам будет преподноситься материал исходя из вашего склада ума, характера, ТАК, ЧТОБЫ было все ясно.
Например, в случае воспитания детей им был молодой мужчина Эол. Подробнее - ургия 1,6

smile
Наконец, опишите исследования. Абиста, примерно так, как в последнем случае с легендой о женском хобби Творить.

Я был ясен? Желаю успехов!
smile

Сообщение отредактировал Эхо - Понедельник, 04.02.2008, 07:17
 
АбистаДата: Понедельник, 04.02.2008, 15:03 | Сообщение # 6
Лейтенант
Объединение: Старший исследователь
Сообщений: 72
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Большая поляна. Сумерки. В середине поляны костер. Вокруг в спонтанном движении женщины. Их двенадцать. Кто-то тихо беседует, кто-то демонстрирует движение, кто-то подбрасывает хворост в костер. Происходит что-то неуловимое, что привлекает внимание всех женщин, они встают и образуют Круг вокруг костра. Я вижу их прекрасные лица. Одежды легкие, светлые, оттенки цвета очень нежные. Волосы у всех длинные до пояса, аккуратно уложенные цветами. Они берутся за руки и начинают легкое движение по часовой стрелке вокруг костра. Движение ускоряется и уже не видно отдельных фигур, виден воронкообразный вихрь, который раскручивается все сильней и сильней и устремляется вверх. Вижу огромный образ Женщины из тумана. Внутри него горит огонь и потому весь образ кажется золотистым. Образ начинает меняться, проявляя то одну, то другую женщину из Круга. И вдруг меня начинает тянуть во внутрь этого огромного меняющегося образа. Точки опасности молчат, и я отдаюсь этой силе. Она как теплый туман во вращении окутывает меня, я перестаю чувствовать свои границы. Становлюсь безграничной золотистой пульсирующей спиралью, заполняющей собой все и ощущающей все свои золотистые частички, которые везде. Все в золотистом пульсирующем свечении. Ощущение безбрежности, бесконечности…
Какое-то время наслаждаюсь этим ощущением, немного позже у меня возникает вопрос «Кто эти женщины?» Я оказываюсь на поляне.
«Вселенная многообразна и для взаимодействия тебе необходимы способности, которые инициируются каждой из этих женщин. В той или иной ситуации, оставаясь собой, ты научишься быть каждой из них. Ты узнаешь, какая женщина ближе всего, а на какие черты-способности нужно обратить внимание больше всего, чтобы ты, как женщина была наиболее гармоничной. Воспринимай этих женщин, как энергии, которые творят. Как только женщина познает их, ей откроется внутренний мир и предназначение женщины»
Передо мной красивая женщина в золотистом свечении.
Все мое существо буквально притягивалось к ней, как сила Любви притягивает к любимому. Она прикоснулась к моему левому плечу, в сердечном центре сразу стало тепло. Тепло распространилось по всему телу и мне стало спокойно. «Женственность самая притягательная сила. Она может давать силы, но может и сводить с ума.
Проявлять свою женственность ты должна осознанно»
«Как зовут тебя?»
«У меня много имен. Называй меня Райл.»
Взмахнув рукой, она улыбнулась и мгновенно исчезла…
 
ЭхоДата: Понедельник, 04.02.2008, 16:48 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 402
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Абиста, очень интересно. biggrin
Продолжай. biggrin
 
АбистаДата: Вторник, 05.02.2008, 06:45 | Сообщение # 8
Лейтенант
Объединение: Старший исследователь
Сообщений: 72
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
smile
По ногам пробегали волны. Я закрыла глаза и оказалась на каменном плацу. Наверху – огромное небо со звездами, внизу безбрежная зеленая тайга. Ощущаю усиливающуюся пульсацию стоп, стопы становятся горячими, луч внимания опускается ниже и ниже сквозь толщу камня, мягкий чернозем и я соприкасаюсь с золотистым жидким светом. Это огромное золотистое озеро. Изменяю грань восприятия, и вижу пространство, залитое золотистыми лучами – пульсирующими частицами. В середине концентрация света очень сильная и из нее выходит огромное количество лучей на все 360 градусов. Объединяю картинки и вижу, как часть лучей входит в мои ступни, стоящие на плацу, затем они поднимаются выше и выше, разветвляясь и наполняя золотистым свечением меня. Знакомое ощущение раскручивающейся золотистой воронки. Золотистые узоры лучей заполняют темное небо со звездами, зеленое море деревьев. Как будто на первоначальное видение набросили золотистую вуаль…
Передо мной одна из женщин Круга. Вновь ступни и ноги до крестца стали горячими и пульсирующими, выше тепло распространялось более мягко. Мы смотрели в глаза друг друга. Уверенная сила, мощь наполнили меня. Они ощущались больше как духовные качества.
Женский образ сменился. Пульсация переместилась выше. Энергии чувственности, очарования, игривости заполнили меня… Вдруг женский образ уменьшился и разместился в моем втором нервном центре. Подумала о женщине, она вновь выплыла из центра и приняла первоначальный размер. Мы шагнули друг к другу и соединились. Энергии чувственности усилились, захотелось танцевать, беззаботно смеяться. «Вот какая я -она женщина чувственности».Ощущения были новыми и в тоже время … знакомыми, похоже на то, как ощущать апельсин не по его мякоти, а по его шкурке. Запах «да», но вкус. Появился новый вкус.
С первой женщиной мы так же шагнули друг к другу. Удивительное ощущение надежности и чувство «мы»…
На следующий день я настроилась на «внутренний мир женщины» и очутилась на незнакомом берегу моря. Это был берег небольшого острова, залитого солнечным светом. Вижу женщину, приближающуюся ко мне. Каждое ее движение полно достоинства и простоты, в глазах лучистая сила…Она показала, как можно расширять свое восприятие.
С четвертой женщиной я прикоснулась к бесконечной Любви и состраданию.
С пятой – к искусству звука и плетения слов и текстов.
Шестая показала мне океан мудрости.
Седьмая женщина привела меня к Богу-Богине Любви.
Восьмая – показала мне меня, знакомую незнакомку…
С девятой я «прикоснулась» к единству всего со всем.
Десятая познакомила меня с космическими друзьями.
Одиннадцатая и двенадцатая женщины, они появились вместе, дали мне маленький сундучок. Я открыла его и увидела тончайшее сверкающее платье. Возникло ощущение, что я знаю его. Откуда-то появилось зеркало, платье и я соприкоснулись. Посмотрев в зеркало, вспомнила… Платье вновь у меня, и я могу его «носить». А я уже и забыла, что вещи могут быть живыми.
smile
 
ЭхоДата: Вторник, 05.02.2008, 17:22 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 402
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Абиста, класс! smile Так продолжай. Получается поучительно.
Один важный момент для исследования: влияние (связь) внутреннего мира Женщины с Предтечи.
 
АбистаДата: Среда, 06.02.2008, 16:52 | Сообщение # 10
Лейтенант
Объединение: Старший исследователь
Сообщений: 72
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
smile
Эхо, где можно узнать "что такое Предтечи", чтобы говорить на одном языке.
smile

Добавлено (06.02.2008, 16:52)
---------------------------------------------
И вновь встреча. Райл сегодня выглядела по-другому. Длинные темные волосы подняты вверх, обнажая нежную шею. Светлое платье мягкими волнами играло на ее стройном теле. Весь ее облик «дышал» свежестью и чистотой. Белый цветок в руках дарил нежный аромат.
«Искусство женщины - быть красивой. И это труд и постоянное движение. Состояние кожи, укладка волос, придание телу определенных форм, наполнение энергией – это искусство. Женщина, владеющая им, наполняется притягательной чувственностью. Ты скажешь, каждая женщина ухаживает за кожей, но вернее будет «многие женщины мажут свою кожу». В общении ли она со своей кожей, знает ли, что надо, чтобы кожа выглядела молодой и свежей долго, всегда… То же относится и к прическе, и к наряду, которые подойдут сегодня более всего. Женщина должна быть в чувственной гармонии со всем, что наполняет ее. Тело женщины божественно, своей чувственностью и чувствительностью. Когда женщина понимает свое тело, она понимает природу мира. И тогда в ней начинает звучать музыка, ведомая только ей. И это та тайна, которая так влечет мужчину…Поэтому твое тело может многое поведать тебе о Женственности.
Общайся с ним, слушай, ощущай его, и оно естественно будет питать тебя всеми видами ощущений ».
«Как?»
«Намерение, открытость и каждодневная практика, которая постепенно станет желанной и радостной частью жизни. Намерение притянет нужную информацию, нужное ощущение, нужную встречу, нужное событие. Будь открытой и не сопротивляйся…»
Райл протянула мне цветок, улыбнулась и так же мгновенно исчезла. Белый бутон, как будто, говорил «я тоже когда-то был семечком». Я прикоснулась губами к лепесткам и мысленно поблагодарила Райл

 
ЭхоДата: Среда, 06.02.2008, 19:07 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 402
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
smile
Каждый из нас взаимосвязан с другой частью мира через энергию нервных центров, антропокосмос и монаду «Я». В целом создаем множество вселенных, способны рождать новые вселенные, выступать целесообразностью в каких либо чертогах этого мира. Мир почти бесконечен. Фундаментом мира являются энергии моря Предтечи, которые мы называем энергиями Любви, Нежности, Гармонии и Намерения (простатический центр). Создан Мир Мыслью (теменная часть головного мозга) и скрепляется полетами монад «Я».
Все что вне этого мира – это сфера Предтечи.
В Предтечи то же есть разум и он является иным, чем наш, как априория «родной дом – неизвестный мир».
Еще в колледже мы знакомились с влиянием Предтечи, сила которая пыталась не допустить к способности управления монадой «Я» и использовать ёё, как эталон внешних энергий.
Другое влияние предтечи – Черный Дракон. С ним вы то же познакомились в колледже. Существо питается энергией каверзного поля и блокирует воспрития. Предтечи – это суицид, когда человек обесчестивает себя. Это черти (не путать с падшими ангелами). Это раковые заболевания, в широком смысле, вирусные заболевания.
В Предтечи есть и положительные типы разума, например, Белые Драконы, с которыми человек может создавать симбиоз для жизнедеятельности в антропокосмосе и вне его.

Предтечи – это сложная тема. Прежде всего, чтобы понимать Предтечи, нужны органы восприятия. Таким является каверзное восприятия, настроенное на то, как воспринимает плод в утробе матери. Быть соразмерным Предтечи позволяет Мировая Душа или объединение антропокосмосов демиургов. В Предтечи монада «Я» имеет протяженность и структуру. Это означает, что изучение и открытие законов монады «Я» возможно в Предтечи. Наконец, для фундаментального восприятия Предтечи акцентируют ум и монаду «Я», приходят к более глобальному психофизическому состоянию.
Наконец, изучение Предтечи поощряется нашим Космическим Разумом.
В целом же, Предтечи – это неоткрытая абсолютная бесконечность, которая является Хаосом, пока не осознанны законы Ёё структуры.

Очевидно, Предтечи влияет на внутренний мир Женщины. Как? Спрашивайте совета у любой из 12 Женщин.

Желаю удачи! smile

 
АбистаДата: Пятница, 08.02.2008, 13:51 | Сообщение # 12
Лейтенант
Объединение: Старший исследователь
Сообщений: 72
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Поставила цель «исследование Предтечи и ее влияние на внутренний мир Женщины».
Темное пространство, почувствовала-увидела светлый силуэт Женщины. Она взмахнула рукой и, ко мне поплыло белое облако, оно как звуки музыки окутало меня нежной прозрачностью.
Движение и я оказываюсь внутри нечто, которое похоже на темную огромную сферу-емкость. Меняю грань восприятия. Подземные проходы, много женщин, ощущение ловушки. Женщины чем-то заняты, каждая выполняет и знает что-то свое. Я под надзором. Не скажу что дружественным. Хочется выбраться, мне показывают огромные ворота, открывают их и сразу закрывают. Хочется побыть одной - решить что делать, но рядом со мной присутствие другой женщины. Она знает мои эмоции и мысли. И это мешает. Мы оказываемся на поверхности, вне проходов, но в той же сфере. Она движется впереди, я за ней. Мы как-то связаны. И тут у меня возникает знание, что это «я», какая-то часть меня, но это «я». Все, я останавливаюсь, движение без смысла ни к чему не приведет. Это как ловушка, созданная мной и которая меня же и поймала.
И тут же вижу море огромное, темное. В волнах вижу образы множества женщин, у них разные лица, но больше напряженные, куда-то пытающиеся выбраться, как будто тонущие в бушующих волнах моря. Общее ощущение – борьба с пучиной и друг с другом.
Тут картинка меняется. Спокойные темные волны. Женщины, как русалки, взявшись за руки, танцуют в волнах. Ощущение единства – энергии целого.
Ворота открываются спокойствием и Любовью. Ощущением того, что все едино. Это правда и бесконечно большого, и бесконечно малого.


Сообщение отредактировал Абиста - Пятница, 08.02.2008, 13:53
 
ЭхоДата: Воскресенье, 10.02.2008, 05:27 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 402
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Интересно!
А можете определить общие формулы влияния Предтечи на Женщину?
smile
 
АбистаДата: Воскресенье, 10.02.2008, 17:29 | Сообщение # 14
Лейтенант
Объединение: Старший исследователь
Сообщений: 72
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Предтечи. Хаос. Это бесконечная энергия, существующая до возникновения упорядоченной Вселенной, в которой есть потенциально ВСЕ. Это ВСЕ и НИЧТО.
Влияние Предтечи на Внутренний Мир Женщины. По моим ощущениям, Хаос и Внутренний мир Женщины очень близки. Я бы назвала, это Океан Женской Энергии, из которого может проявиться любая форма. Прекрасная и не очень. И это зависит от внутренний сути Женщины, от ее внутреннего «Я».
Это мощная сила, которая может раздавить,… если ей сопротивляться. Чаще ей сопротивляются, ее боятся, как боятся неопределенности,…но тогда лишают себя Жизни.
И эти два понятия близки. Хаос- это непроявленная Жизнь. Женщина – это море энергий в океане Хаоса. И если она ощущает их, позволяет им быть, не блокирует в твердые массы в своем пространстве, она и Жизнь становятся едины. И это практика не одного дня…

Вы спросите «как в реальной жизни, ведь энергии могут быть очень сильны и для самой себя и для окружающих». Ключ - позволить быть. Да, серфингу учатся… не сразу приходит мастерство, но оно все равно приходит,… если не сопротивляться.
Помогает внутренний Мужчина и Мужчина, который рядом. Которые позволяют быть… Стихии рядом с собой и, которые получают удовольствие от проливного дождя с молнией,
от обжигающего тепла огня или сбивающего с ног ветра…
Не сражайтесь с Хаосом. Не сопротивляясь ему, мы выходим за пределы Хаоса, в Единое поле Вселенной и мира…

 
ЭхоДата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:32 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 402
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ок!
 
Конференция о Человеке и Космосе » Человек в Космосе и на Земле » Способности человека » 7 курс. Профессия (Изучение своей профессии на основе внутреннего потенциала)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Прочитайте пожелания про защиту прав интеллектуальной собственности Рейтинг@Mail.ru Школа Управление Нервной Системой