Освоение Луны




Четверг
08.12.2016
08:55

Приветствуем Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Конференция о Человеке и Космосе » Человек в Космосе и на Земле » Психогенные явления в космосе » Из «Бурлаков в космосе» в «Космоплавателями»! (Лямки...)
Из «Бурлаков в космосе» в «Космоплавателями»!
SalaliДата: Пятница, 30.01.2009, 17:51 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Объединение: Старший исследователь
Сообщений: 366
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Пятнистая_Кошка)
Я так понимаю, что этим сообщением Вы берёте на себя всю ответственность за мировой финансовый кризис, скачки цен, террористические акции и так далее? И отвечать за это собираетесь по полной программе?

А вы? Каждый человек своими мыслями,желаниями и т.д. влияет на все вокруг, землю,всю вселенную... чем больше способности, тем больше влияние....никогда не знаешь чье желание или мысль станет последней каплей.... Если бы я знала это год назад то разбила бы свое желание на кучу маленьких..... чтобы постепенно все менять...
Каждый отвечает за то что делает....Я не исключение, может просто я более осознано к этому подхожу... Имеенно поэтому мне и дали возможность выбрать, хочу ли я здесь остаться или выбираю уйти...
Кстати год 2008 тоже сочетание цифр 2 и 8... думаю многие назвали бы то творилось в связи с кризисом.. аппокалепсисом. Еще интересно Кострома 44 регион и президент США тоже 44.... 4-вроде бы за здоровье отвечает......
8- за судьбу..
 
Пятнистая_КошкаДата: Четверг, 05.11.2009, 09:07 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Горизонтальная карьера

Что за радость петуху первой ступени быть назначенным главным петухом страны, если он видел подлинное мастерство?! Если он видел петуха четвертой ступени!
Но странно устроен человек. Карабкаясь по социальной лестнице вертикальной карьеры, он забывает о карьере горизонтальной. Путь к несчастью кажется привлекательным. Это звездочки на погонах, дипломы и звания, должности и оклады. Это способ казаться успешным, значительным или счастливым.
Горизонтальная карьера это ступени профессионального мастерства. Умение делать то, чего другие не умеют. Это знания и умения, которые внутри человека, которые нельзя так быстро отобрать, как можно снять звездочки с погон. Кто кому завидует ясен ответ.
Но горизонтальная карьера видна только посвящённым. Кто мастер, а кто подмастерье? Не так просто бывает в этом разобраться. Но и мастер, и подмастерье знают, кто из них кто.
Когда жизнь предоставляет выбор, какой шаг сделать? В горизонтальной карьере или вертикальной? Конечно, в горизонтальной. А понадобится вертикальная, надо брать её просто, как яблоко с ветки. Если не получается, значит мастерство ещё недостаточно, надо ещё учиться, ещё шагать по ступеням мастерства.

Лучше быть, чем казаться.
Лучше быть способным, чем быть.


 
Конференция о Человеке и Космосе » Человек в Космосе и на Земле » Психогенные явления в космосе » Из «Бурлаков в космосе» в «Космоплавателями»! (Лямки...)
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Прочитайте пожелания про защиту прав интеллектуальной собственности Рейтинг@Mail.ru Школа Управление Нервной Системой