Освоение Луны




Четверг
25.05.2017
07:51
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствуем Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
Разделы новостей
Вселенная
Модели и космология
Млечный путь
Новости из глубокого космоса
Межпланетные новости
Пороги новой космической эры
Космическая гонка
Ведущие космические державы заявляют о своих планах
Лунные программы
Анонсирование программ по освоению Луны
Земная орбита
Космические отели и гигантская свалка
Идеи и люди
Открытия и сегодняшняя реальность
Публичные расследования
Контроль за организациями, связанными с Космосом
На Земле
Главные события на родной планете
Online фильмы
Фантастика и документальные фильмы о Космосе и Земле
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Итоги исследований
Наш опрос
Согласны ли Вы с распродажей Лунными посольствами Билла территорий на Луне?
Всего ответов: 277
Поиск
Карта города Alliga Ter



Реклама:
Статистика
Рассылки Subscribe.Ru
Освоение космоса

Рейтинг@Mail.ru
Человек: перспективы и ресурсы - управление нервной системой
2007 © В Рунете ресурс входит
TOП-30 наука, психология
TOП-5 научные общества
TOП-5 наука, психология


Главная » 2014 » Январь » 16 » Как американцы Луну бомбили: версии, их источники и «подтверждение»
Как американцы Луну бомбили: версии, их источники и «подтверждение»
22:07
Осенью 2009-ого, уже более пятилетки назад космический аппарат LCROSS (Lunar Crater Observation and Sensing Satellite) стрелял в лунный кратер Кабеус, расположенный на южном полюсе спутника. «Бомбой» послужила разгонная ступень ракеты Центавр (Centaur). Две тонны конструкции, заполненной топливом, успешно врезались на высокой скорости в поверхность так, что взрыв был виден с Земли практически невооружённым глазом – в самые примитивные телескопы.

Кстати, в это же место чуть позднее шлёпнулся и сам LCROSS, так что «бомб», получается, было не менее двух.


Официальная версия- поиск воды

Исследовательский центр Национального аэрокосмического агентства Эймса (NASA Ames Research Center) тогда официально заявил, что целью эксперимента было определение на Луне наличия воды. В итоге вода и была обнаружена в виде льда не только в почве, но и в виде льда, заполняющего дно некоторых кратеров.



Уже одно это само по себе является открытием невероятной значимости, и, казалось бы, на этом землянам можно было бы и успокоиться. Но энтузиасты, и не только любители, принялись искать и иные объяснения причин обстрела. Их поиск со свойственным приверженцам инопланетных теорий неординарным подходом тоже, как ни странно, увенчался успехом.


Вторая версия- уничтожение лунного артефакта

На фотоснимках, которые то же NASA отнюдь не скрывали, исследователи аномалий обнаружили в кратере  Кабеус таинственный крупный объект правильной геометрической формы. Что бы это ни было, его тут же окрестили базой пришельцев.

В частности, действительно очень похожее на рукотворное строение «нечто» отлично видно на снимке, лежащем под рукой у одного из сотрудников  центра Эймса. Причём, короткий репортаж о том, как специалисты центра обрабатывают данные, полученные с LCROSS, попросту показали по телевиденью. В процессе просмотра ролика кто-то из особенно «глазастых» зрителей и разглядел «инопланетную» подробность.




 



 



Начав «копать глубже», любители необъяснимого и загадочного сопоставили с картинкой и иной общеизвестный, в общем-то, факт. Дело в том, что первоначально для удара был выбран совершенно другой кратер — Кабеус А. В последний момент расчётную траекторию выстрела NASA изменило.

Интересно так же, что в декабре 2012-ого этот же объект (точнее – его развалины) в Кабеусе запечатлели и лунные орбитальные аппараты Ebb и Flow, через четыре дня после чего их и разбили о поверхность спутника, но уже на северном полюсе.


Опубликованный для всеобщего доступа снимок «руин» демонстрировал как бы сохранившийся фундамент чего-то рукотворного и массу обломков. Однако, вскоре с портала агентства картинка бесследно исчезла…


Третья безумная версия- испытания лунных поселенцев

Наконец, самой удивительной версией всего вышеизложенного является предположение о том, что существующими на Луне миллионы лет базами пришельцев нынче пользуются новые хозяева — американцы: и специалисты NASA, и военные, которые прямо-таки проживают там чуть ли не со времён первого полёта. Ну, а периодически постреливают они по поверхности, проводя элементарные ядерные испытания в условиях космоса.


Вот такие чудеса видят для себя на спутнике Земли некоторые наши современники.  Мы не беремся комментировать их мнение, предлагая вниманию Читателя лишь соответствующие фото- и видеоматериалы. Как говорится, «думайте сами, решайте сами…».



Видео с лунными артефактами


Материалы по теме:

Категория: Публичные расследования | Просмотров: 1514 | Добавил: ligaspace | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 1
1  
С первого взгляда кажется, что на фотографии лежит какая-то пластинка, медальон, кулон и т.п. А судя по текстурам, этот объект является частью фотографии. Мне лично больше хочется верить в инопланетное происхождение объекта.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

 


Последние новости:





Прочитайте пожелания про защиту прав интеллектуальной собственности