Освоение Луны




Четверг
29.06.2017
03:28

Приветствуем Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Орхидея 
Конференция о Человеке и Космосе » Человек в Космосе и на Земле » Исследования по психологии » Красота в нас и вокруг нас (Цель - управление энергиями Любви, Молодости и Красоты)
Красота в нас и вокруг нас
Пятнистая_КошкаДата: Среда, 09.04.2008, 23:12 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
cool

Жду Ваших исследований с нетерпением! smile

Добавлено (09.04.2008, 23:12)
---------------------------------------------
Eihor, как Ваши дела? Что нового? Что и как получается?


 
EihorДата: Пятница, 11.04.2008, 20:16 | Сообщение # 17
Сержант
Объединение: Исследователь
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер! Прошу прощение за долгое молчание - уезжала далеко. А приехала, оказалось, возникли проблемы с интернетом. Теперь все решилось. Отчитываюсь.
Поставила цель "управление энергиями Молодости и Любви, Заботы и Красоты", вошла в состояние. Сразу отреагировал теменной центр, затем каверзный. Третьим был простатический. Затем возникло четкое чувствование всей внутренности живота и соединяющей промежность и талию трубы. Сильнейшая пульсация. Забегали "паучки" по внешней поверхности ног. Затем полностью все тело стало одной огромной пульсирующей точкой. Огромной - это ощущение: казалось, я могу поглотить все пространство вокруг себя.

В следующий раз все началось также. Но после пульсации появились образы: бархатные зеленые просторы, залитые солнцем, протор синего неба, снова - зеленые просторы.
Затем начался калейдоскоп: полотнянная палатка, рядом с которой мужчина делает, кажется, колесо; Хижина с глиняной крышей, мужчина в фартуке - кузнец, вроде. Соломенная крыша дома - мужчина мастерит что-то из железа. Далее картинки менялись с такой скоростью, что я не запомнила...

В следующие разы начало всегда одинаковое. Видения: девушки с длинныеми черными волосами сменяются старухами, затем снова девушки, но с золотыми волосами. Постоянно меняются сами лица - по национальным признакам. Есть очень красивые, есть - страшненькие.

Было видение залитого солнцем пространства. Я подумала - солнце в окно светит. Открыла глаза - пасмурно.
В последний раз видение было необычным. Я увидела морду золотогривого льва, которая трансформировалась в лицо старика. Затем - снова морда льва. И так несколько раз.

Анализировать эти образы мне сложно, поскольку на каждый из них можно дать море интерпретаций. А лев вообще непонятен. Мой тотем силы - тигр. И височное нервное сплетение отзывалось редко и неясно.
С уважением, Eihor

 
Пятнистая_КошкаДата: Пятница, 11.04.2008, 23:30 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Eihor, великолепно!!! Меня особенно впечатлил первый абзац Вашего сообщения. Ваша цель стала глубже и шире - отлично.

Следующие занятия по лекции 14 (ознакомительное) - основные правила восприятия и лекции 15 - поиск духовных родственников и знакомство с ними.

Желаю удачи! smile


 
EihorДата: Суббота, 26.04.2008, 02:14 | Сообщение # 19
Сержант
Объединение: Исследователь
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер, ПК! Медленно двигаюсь вперед, если это можно назвать движением. Похоже, я застряла. Делаю все, как всегда. Цель - познакомиться, увидеть, услышать, почувствовать..... а дальше внутри возникает тормоз. Я не знаю с кем! С ангелом-хранителем? Духовным родственником? Называю и того и другого.
Результат: иногда перед глазами появляется поразительной чистоты и красоты что-то фиолетового цвета. Иногда заполняет все пространство, иногда движется спирально, иногда - хаотичными пятнами. Но мои центры при этом не звучат. Ни один. Я пробовала концентрировать внимание на трех центрах - тишина. Иногда проскакивают какие импульсы в простатическом центре. Я пробовала в разное время суток, в разных состояних. Возможно, это потому, что "спотыкаюсь" о понятия "родственник", "Ангел". Найти равноценный эквивалент тому, с кем нужен контакт, не получается.
Но цветовые пятна потрясающе красивы!
С уважением, Елена
 
ЭхоДата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:57 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 402
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Eihor, пропущен важный момент. В колледже восприятие происходит в разуме, критерием истинности является резонанс нервных токов головного мозга и объекта-цели. Разум дешифрирует воспринятое на основе прошлого опыта... В университете нервные центры формируют биополе и восприятие расширяется. Теперь видят лбом, слышат висками... Наконец, в конце университета, когда прокладывается нервная связь между центром и глазным яблоком или молоточком внутреннего уха, тогда видят физическими глазами и слышат ухом.
Я понятен?
Сейчас, восприятие происходит в разуме.
smile
 
EihorДата: Вторник, 29.04.2008, 01:21 | Сообщение # 21
Сержант
Объединение: Исследователь
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за объяснение. Т.е. я пытаюсь увидеть и услышать то, что пока не могу? И если не было прошлого опыта, то дешифровать нечего. А разум не может найти аналогию поставленой цели. Я пробовала не концентрироваться на нервных центрах. Общий отзвук тела есть, но это, возможно, прошлый опыт расслабления. Не понимаю, что делать? М.б. и объяснения поняла не так. Извините. Сопротивляется мой разум понятию Ангел! И родственник!
Eihor.
 
ЭхоДата: Четверг, 01.05.2008, 13:10 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 402
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Eihor, с праздником 1 Мая.


Весна

Последовательно расскажите, что регирует на поставленную цель, что восприниматете при резонансе.
Ок?

 
Пятнистая_КошкаДата: Пятница, 02.05.2008, 23:12 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Eihor)
Сопротивляется мой разум понятию Ангел! И родственник!

Quote (Eihor)
"спотыкаюсь" о понятия "родственник", "Ангел". Найти равноценный эквивалент тому, с кем нужен контакт, не получается.

Расскажите, пожалуйста, о Ваших пониманиях понятий Ангел и Духовный Родственник. smile


 
EihorДата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:52 | Сообщение # 24
Сержант
Объединение: Исследователь
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за поздравление! Отвечаю на этот вопрос: "Последовательно расскажите, что регирует на поставленную цель, что восприниматете при резонансе".
После постановки цели несколько секунд не происходит ничего, затем начинает учащаться сердцебиение, оно ускоряется. Через некоторое время проявляется пульсация в простатическом центре. Потом появляется ощущение трубы между усиленно бьющимся сердцем и этим центром. Скорость возрастает. Наблюдаю, что будет дальше.Возникает чувство, что сердце выскочит. Но пульсация начинает уменьшаться и прекращается совсем. Ни один из трех центров - теменной височный и каверза - не звучит. Да, еще где-то в начале, но после усиления сердцебиения, появляются цветовые пятна. спирали или фон красивого, чистого фиолетового света. Это все.

О понятиях.
Понятие Ангела - чего-то эфимерного, несуществующего. Сказочный персонаж, как сироп вместо сахара. А обращаться за помощью я могу к кому-то, существующему реально.
А родственник - это что-то реальное, но помощи от него ждать бесполезно.

Но, кажется, я нашла эквивалент: духовный друг, духовный наставник. Хотя наставник меня тоже напрягает. Остается только друг. Думаю, заковыка в том, что это существо должно восприниматься мною как реальное существо. А я даже Бога воспринимаю как бескомпромиссный всеобщий закон бытия. Как к нему за помощью обращаться?
Eihor

 
ЭхоДата: Вторник, 06.05.2008, 13:16 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 402
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Eihor)
кажется, я нашла эквивалент: духовный друг, духовный наставник. Хотя наставник меня тоже напрягает. Остается только друг. Думаю, заковыка в том, что это существо должно восприниматься мною как реальное существо. А я даже Бога воспринимаю как бескомпромиссный всеобщий закон бытия. Как к нему за помощью обращаться?

У вас напрягается сердечный центр. По колледжу, см. Как изменять тип взаимоотношения на основе сердечного нервного центра? Улучшение сердечно-сосудистой деятельности, сердце стремится изменить правило отношения к Ангелам, Духовным Родственникам (духовная родственность определяется единым источником монады "Я")
Переходите к следующему занятию Как влияет горловое нервное сплетение на речь? . Затем займемся сердечным центром - изменить отношения к Ангелам, Родственникам.

Желаю удачи! smile

 
EihorДата: Среда, 28.05.2008, 22:57 | Сообщение # 26
Сержант
Объединение: Исследователь
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер всем! Все это время я выполняла задания.
С горловым центром получается следующее: вхожу в состояние, ставлю цель. Горловой центр отзывает сразу усиленной пульсацией. Затем бегут паучки в теменном центре. Затем включается вся цепочка центром. Когда пульсация центров уменьшается, в голове слышны отчетливые щелчки, то в левой половине, то в правой. Вернее, это даже не щелчки, а как звучание провода при огромной вибрации. Звук похож на метллический. Очень хорошо слышен. Повторяла много раз - это всегда есть. Но никаких болевых ощущений.
В быту изменился голос: стал ниже, глубже. Картавила р - перестала, оно стало чуть ли не гроссирующим.

По сердечному центру за все это время что-то получилось только несколько раз, когда ставила цель понять взаимоотношения с детьми и с собой. Сердечный центр напрягается очень сильно, до боли. Когда цель была - взаимоотношение с собой , боли не было, подключился простатический центр, спонтанный полный вдох, провал во что-то теплое, надежное и огромное одновременно, чистестийший фиолетовый свет перед глазами заполнил все пространство. В течение некоторого времени свет серел и снова становился чистым. Затем я вышла из состояния.

 
Пятнистая_КошкаДата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:54 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Елена, как Ваши дела? Куда Вы пропали? Я волнуюсь!

 
EihorДата: Суббота, 08.11.2008, 18:06 | Сообщение # 28
Сержант
Объединение: Исследователь
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Как я рада Вашему посланию, ПК! Не получив отклика в мае, я решила, что, поскольку не выполнила всю программу вовремя, отчислена без предупреждения. Расстроилась, конечно, ведь у каждого своя скорость продвижения вперед. Почитала записи на форумах, огорчилась еще больше - описанных успехов, когда каждый день приращение, у меня точно нет!Конечно, летом халтурила. С осени пытаюсь что-то делать оп лекциям. Могу ли я и дальше рассчитывать на Ваше руководство, Анна?
 
Пятнистая_КошкаДата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:51 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Eihor, привет!
Я прошу прощения, что не ответила в мае - младенец, сами понимаете, требует много времени, надо было Вам к другому кому-нибудь обратиться за помощью. Хорошо, что всё-таки здесь без предупреждения не отчисляют. У Вас была очень долгая переменка, но лучше поздно, чем никогда. Давайте продолжим. Для начала вернёмся к горловому нервному центру - лекция 16 - ещё раз, чтобы организм "вспомнил". Описанные результаты в мае - очень хорошие, но сейчас надо повторить. После этого займёмся следующими занятиями, и сердечным центром в том числе.

Quote (Eihor)
Могу ли я и дальше рассчитывать на Ваше руководство, Анна?

Да, конечно. Я с нетерпением жду описаний Ваших успехов! Удачи. smile


 
EihorДата: Понедельник, 10.11.2008, 01:11 | Сообщение # 30
Сержант
Объединение: Исследователь
Сообщений: 24
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я правильно поняла - Вас можно поздравить с рождением малыша?! От души поздравляю! И желаю здоровья и благополучия! Это такое удивительное событие в жизни женщины. Восхищение при попытке понять это чудо: как из "ничего" появляется такое сложное и много слойное существо "Человек"! Преподаю в ВУЗе "Возрастную психологию" и сама каждый год снова и снова вместе со студентами переживаю это погружение в чудо! Позздравляю!
И . продолжаю занятия!
Елена biggrin flower flower
 
Конференция о Человеке и Космосе » Человек в Космосе и на Земле » Исследования по психологии » Красота в нас и вокруг нас (Цель - управление энергиями Любви, Молодости и Красоты)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск:

Прочитайте пожелания про защиту прав интеллектуальной собственности Рейтинг@Mail.ru Школа Управление Нервной Системой