Освоение Луны




Четверг
08.12.2016
08:56

Приветствуем Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 25 из 25«12232425
Конференция о Человеке и Космосе » Человек в Космосе и на Земле » Способности человека » Реальность и фэнтези (Прозаическое произведение волшебного характера)
Реальность и фэнтези
SalaliДата: Среда, 24.06.2009, 21:53 | Сообщение # 361
Генерал-майор
Объединение: Старший исследователь
Сообщений: 366
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Пятнистая_Кошка)
Лия, спасибо (спаси Бог)

спасаем мы сами себя... мне кажеться глупым постоянно просить прощение и помощи а уж тем более спасение у бога.. за наше несовершенство.. надо меняться а не стонать...
 
Пятнистая_КошкаДата: Среда, 19.08.2009, 20:27 | Сообщение # 362
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 472
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Лия, на каком курсе ты сейчас находишься?

 
SalaliДата: Вторник, 25.05.2010, 14:20 | Сообщение # 363
Генерал-майор
Объединение: Старший исследователь
Сообщений: 366
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Привет ПК.
Quote (Пятнистая_Кошка)
Лия, на каком курсе ты сейчас находишься

пока сдаю экзамен танцы с планетами..
Сложно сказать когда продвинусь дальше.. я танцую как то по другому, с каждой планетой не один раз, плюс очень много других танцев с часто неизвестными мне энергиями и их представителями...

Добавлено (25.05.2010, 14:20)
---------------------------------------------
Здравствуйте!
"Случайно" зашла на сайт и наткнулась на исследования Дождя, на первом курсе... меня это вдохновило.. раз всё таки Эхо и остальные пытаются помочь тем кто учился по лекциям, значит еще не всё потерянно...ни для одной из сторон..
Печально и радостно одновременно осознавать, что была права в своих ощущениях и опасениях.. насчет Ablearningtoflу.. увы он тоже попал под обстрел... каждого ловят на своих слабостях.. очень рада, что всё окончилось хорошо..
Поздравляю Дождь... ты все-таки учишься в универе и довольно успешно..
Всё время поражаюсь способности, не встречаясь с человеком, почувствовать родство души с ним...
Классно пишешь...
..еще еду поглощать можно и насыщаться посредством обоняния и осязания.. эффект примерно тот же, что у тебя...
как у тебя сейчас сердце? моё всё еще зашкаливает...
А вот насчет любви с земными девушками, я бы осторожнее.. мои исследования на эту тему.. похожи на твои... действительно душу партнера можно очистить или наоборот загрязнить.. пустить демонов и т.д... но ты спроси у учителей .. как отражается на индивидуальности эти действия?
некоторые противятся такой помощи.. как гласит мудрость, если хочешь помочь человеку не давай ему еды, а дай удочку и научи ловить рыбу.
Тут так же, право свободы выбора человека священно... пока он сам не захочет справиться с проблемой, по настоящему справиться и измениться, помощью можно навредить..ты освободишь от одного демона, придет другой еще более сильный.. в библии об этом много пишут.. только рост осознанности людей может закрыть лазейки тьмы в их души....
И я бы не стала делить всё на черное и белое..встреча с демоном и взаимодействие с ним хорошая тренировка для индивидуальности, растет осознанность, формируются, по аллига, законы нравственности и этики, а по моему просто мудрость,это то и защита от демонов...
Если понимаешь суть вещей( а это по сути то, что выбор всегда за тобой) то легко преодолеваешь любые преграды.. стоит забыться и всё.. все кому не лень приходят на "помощь".. напоминают об этом.... даже те же демоны и сущности... они совсем не плохие.. это просто их суть.. я бы сказала работа.. каждое мгновение предоставлять тебе выбор, какой путь выбрать- творить или править. и т..д..
с помощью этого, на мой взгляд, повышается степень осознанности людей... это как в компе каждый раз спрашивают, вы уверенны, что хотите этого ?(удалить или...).. так и здесь.
Да и душа учиться чувственным методом, как еще ей научиться отличать свет от тьмы!..
Меня вообще восхищает возможности игры, под названием жизнь.... по круче всяких там 3 и 4-D... всё очень даже реально.... иногда просто вживаешься в роль.. настолько, что забываешь про истину... эмоции просто через край.. восхитительно... а если исключить это... скучно и банально.. на мой взгляд.
И фильмы, классный способ обучения, твои учителя правы...и форекс тоже.. мне давали знаки, что можно там озолотиться.. но я удержалась.. а сейчас всё свелось к тому, что я попала туда..правда пока сделала пару ставок...не знаю попаду я в ловушку демона или нет .. но цель у меня здесь несколько иная.. чем получение денег.. хотя кто знает, что будет дальше, но пока я просто исследую свою способность не поддаваться искушениям и влиянию денег... и чувствовать свою интуицию..
С сексуальными фильмами то же. Они мне не интересны.. но однажды увидев рекламу на каком то сайте- порно сцену... я уловила, что организм отвечает, появляется сексуальное возбуждение.. меня это удивило.. это не интересно( то есть моему уму ), а тело реагирует...решила поизучать.. включила просмотр....и стала отслеживать реакции тела... удивительно.. тело живет своей жизнью.. соблазн поддаться ощущениям велик... но разум это не захватывает.. как бы это точнее описать. словно ты наблюдатель, тебе позволили ощутить то, что чувствует другой человек..
интересно, наверное так же изучают нас инопланетяне...
Но опять же все зависит от твоего выбора... поддаться или нет.. я отказала.. мгновенно всё возбуждение пропало...

....много у меня к тебе вопросов и советов.. но уже поздно. всё для тебя не актуально..

Теперь по теме, обучение мое... я перестала писать здесь и вообще документировать свою учебу, так как считала, что это ни кому не нужно... теперь думаю зря.
всё таки те кто приходят на сайт вполне могут найти ответы в этой писанине.. или запутаться еще больше, это уж кому, что требуется..
Почти полтора года я приходила в себя после осени 2008...было полное разрушение веры в людей...огромное чувство тоски и печали.. разбалансированность нервной системы и здоровья... но это не столько из за демонов.. как из-за моей не подготовленности к такой чувствительности .. поэтому доступ к части души мне закрыли..
достроили шар вокруг сердечного центра, где храниться как под защитой.. я бы сказала, мой внутренний ребенок.. моя индивидуальность.. наивно верящая в волшебство и сказки....
Я вижу её как маленький огонек.. поддерживаемый моей упрямой и слепой верой в хорошее, хотя многие вокруг постоянно пытаются эту веру стереть..
далее пошли жизненные ситуации, в которых меня упрямо учили успокаивать ум..... останавливать .. работу этого совершенного механизма, и управлять эмоциями и чувствами..периодически ослабляя защиту сердечного центра.......
увы это не всегда оканчивается моей победой .. некоторые эмоции контролю сейчас не поддаются..
Пока у меня всё еще действует табу на романтические фильмы и любовь... я даже ловлю себя на мысли, что боюсь опять поддаться этому чувству.. но слава богу теперь это выражается не так как раньше... а то этот бесконечный поток слез, и разрушений сердечного центра мне больше не перенести.
Думаю я сильно истощила нервную систему, правильно пишет Дождь, нужно всё время удерживать определенный психологический настрой, всё время..чуть потерял баланс и потерял кучу энергий... а в том режиме, что я тогда жила это было не допустимо.. я не спала и не ела почти четыре месяца.... нормальный сон пришел только лишь спустя пол года... с аппетитом проблемы... чувство насыщения совершенно не правильное.. в общем много было проблем.. что тот час же отразилось на здоровье...
Но отмечу, что в таком режиме, то есть не есть, не спать и т.д. можно жить совершенно без последствий для здоровья, если можешь удерживать гармонию и баланс в душе.. то есть душа, тело и разум и индивидуальность созвучны..

Первый курс окончила без труда, никто меня не пугал и не искушал... единственная проблема была в том, что не всё совпадало с исследованиями Эхо, кое что работало не так... и чрезмерная чувствительность.. приводила к тому, что я теряла огромное количество энергии при появлении рядом вампиров энергетических, а их было хоть отбавляй...
При выборе быть властелином или творцом.. мне показали две картинки.... первая ... все мне поклоняются и молятся на меня, всё доступно... но я каменная ... просто огромная каменная статуя.. никаких эмоций.. это я отвергла.
и второе... я, но волшебник,творю и помогаю, всем вокруг...но при этом мне могут делать больно..- выбрала этот вариант..
На второй курс меня не пустили, древо и росток.. да и всё в душе мне было не доступно...насколько я поняла. внутренние миры сильно пострадали и шли восстановительные работы... я была не готова изучать и видеть, что там.. осталось..
Третий курс прошел без труда... но видение отличалось.. восприятие не каверзой, а всеми органами чувств.. как бы внутреннее озарение... хотя я не знаю стоит ли ему доверять...
танцы с планетами.. утомили.. это было не так как у других... меня просто восстанавливали.. и учили.. всеми возможными способами...учили быть цельной... собирать все свои Я, в одно.. согласовывать и работать в согласии со всем что, есть Я.
При этом мной были очень не довольны.. никто это не говорил, но это чувствовалось... не довольны были отсутствием энтузиазма к этим занятиям и неверия в то что это реально..., но всё равно учили... спасибо им за это..
дальше я учиться не пошла... пока... есть чувство, что чего то еще не хватает.
Еще раз хочу попросить прощение у всех кого задела и обидела раньше...восприятие мира у нас с вами очень отличается.. а тогда мне остановиться просто было не под силу...
Насколько разное восприятие у нас с вами да и не только с вами, тогда было мне показали совсем недавно. Это повергло меня просто в шок, было стыдно, что я пыталось добиться от вас того, что вы просто тогда понять и осознать не могли.. а я не понимала..
Надеюсь, теперь я буду мудрее! wink

 
Конференция о Человеке и Космосе » Человек в Космосе и на Земле » Способности человека » Реальность и фэнтези (Прозаическое произведение волшебного характера)
Страница 25 из 25«12232425
Поиск:

Прочитайте пожелания про защиту прав интеллектуальной собственности Рейтинг@Mail.ru Школа Управление Нервной Системой