Освоение Луны




Вторник
24.10.2017
12:42

Приветствуем Вас Гость
RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Конференция о Человеке и Космосе » Человек в Космосе и на Земле » Психогенные явления в космосе » Познание в космосе (Изменение восприятия времени и пространственной структуры)
Познание в космосе
ЭхоДата: Суббота, 29.12.2007, 03:56 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Объединение: Преподаватели
Сообщений: 402
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Если на Земле все объекты воспринимаются на каком-либо фоне, богатом всевозможные ориентирами, то в условиях космоса или другой планеты человек попадает в незнакомое и мало ориентированное, а иногда в «безориентированное» пространство. Главная трудность при опосредованном, через приборы, управлении машиной заключается в том, что человек должен не только быстро «считывать» их показания, но и почти молниеносно получаемые данные обобщать, представлять взаимосвязь между показаниями приборов и реальной действительностью. Если поток информации в измененном восприятии времени и пространства становится слишком большим и продолжается длительное время, возможен «срыв». Невротические «срывы» проявляются в пароксизмах сознания и оперативной памяти. В ряде случаев эти нарушения приводят к летным происшествиям и катастрофам. По данным М. Д. Вядро, лица из летного состава в 4 раза чаще по сравнению с другими специалистами страдают вегетоневрозами, в которых ведущее значение принадлежит нервно-психическому напряжению.
Действительно, все сильнее и сильнее растет диспропорция между критерием реальности и возможностью познания (восприятия) человека. (Напомним, что человек способен воспринимать кванты света с длиной волны от 4 до 9 нанометров и слышать от 50 Гц до 20 кГц). Данную проблему восполняет экспериментальная техника. Однако, как мы видим из полетов в космосе недостаточно.

В курсах Школы Космических Поселенцев знакомятся с дистанционным видением, в котором критерием восприятия выступает активность каверзного нервного центра. Часто понимание многих явлений человеческий разум видит в «размытых» или понятных образах, т. к. не способен их дешифрировать для картотеки «памяти». В рамках университета значительно расширяется дешифровки образов дистанционного восприятия.

Его суть заключается в том, что токи каверзного нервного сплетения формируют диадему с гранями как у горного хрусталя. Подобно тому, как магнит формирует магнитное поле. Отличие заключается в том, что в первом случае – это управляемое живое поле. Поле каверзного центра взаимодействует с удаленным объектом, и оно (взаимодействие) потом отражается в токах головного мозга (образах в разуме). Управляя гранями диадемы можно воспринимать различные формы существования материи, например, восприятие перемен (только перемен и не каких квантов света). Это так же восприятие геометрии, звука, энергии, статичности, текучести, Любви, причины-следствия... Подключая дистанционное видение той же каверзой в видимом диапазоне, человек может состыковывать качественно разные формы существования материи. Подробнее об университетском образовании О процессе познания Космоса.
dry

 
Конференция о Человеке и Космосе » Человек в Космосе и на Земле » Психогенные явления в космосе » Познание в космосе (Изменение восприятия времени и пространственной структуры)
Страница 1 из 11
Поиск:

Прочитайте пожелания про защиту прав интеллектуальной собственности Рейтинг@Mail.ru Школа Управление Нервной Системой